Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 thank's dad

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kurochan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 27
Points : 18
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: thank's dad   12/3/2010, 13:54

Mau crita ah

waktu bulan januari iseng" minta motor ma ayah..
saya : yah minta duitlah 2jt bwat bli RX king aa pny tabungan 4jt tambahin ya yah..(memelas)
ayah : dah bwat apa beli Rx king kan dah ada FU klo maw juga beli yg baru aja
aa pengen motor apa siniin uang tabungan y tar ayah beliin
saya : pengen ninja 250 (iseng bilang ky gt karena g yakin bklan d'beliin)
ayah : ydah tar ayah beliin
saya : (dalam hati g percaya dan berfikir paling d'beliin ninja RR)

akhir y setelah 2 minggu ninja 250 dtng

ayah : aa tuh motor y ada d'bawah cobain sana
saya : iyah (paling c'ayah bohong) adik saya pun datang kkmar saya "aa itu motor y udah ada hayoo"
akhir y saya turun bwat mastiin trnyata bnr d'beliin he..he

tapi jujur saya malu sama diri saya sndiri yg hanya bisa meminta tnpa bisa melihat bagaimana orang tua saya brusaha untuk membahagiakan anak y...
dan sampai saat ini saya blm bisa membahagiakan atau pun membalas kasih sayang mereka
malahan saya hanya bisa membuat mereka malu dan slalu menyusahkan mereka dengan klakuan" saya


Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://d34th_v4ley@yahoo.co.id
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: thank's dad   12/3/2010, 14:18

Great story bro.. cheers
Buat ngebanggain ayah, blajarnya yang rajin, pinter, trus sukses, pasti bakalan
membahagiakan si ayah deh hehehe... cheers
Trus dah di bliin ninin, jgn ugal2lan di jalan.. keep safety riding.. ok bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: thank's dad   12/3/2010, 15:09

wah...musti lebuih giat tuh....jadi bahan motivasi bro!!!caiyo....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Kurochan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 27
Points : 18
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: thank's dad   12/3/2010, 16:14

Betul sob

saya nyadar skarang sejelek apapun qta kluarga qta tetep bangga ma qta

meskipun dulu saya seorang pemabuk,pecandu ikut genk motor slama 6 tahun

gara" ikut genk motor harus menderita d'balik jeruji besi Dan kasus" lain y

kacau saya dulu parah bgd Sad Sad ,,,

tapi ayah slalu memotivasi saya menjadi orang yg berguna...

thanks dad Luv u....saya mengerti arti hidup skrng.... Razz

Moga kisah saya bisa memotivasi sobat N250 yg lain

Sayangilah kluarga anda trutama orang tua anda yg slalu menyayangi dan memberi tanpa pamrih Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://d34th_v4ley@yahoo.co.id
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: thank's dad   13/3/2010, 09:09

weew... semangad.. great story.. dahh.. idup harus jalan terus.. di beliin gtu.. lbh akan sgt baik.. bila di pelihara... dgn baik... Basketball tu pemberian yg berharga..

jgn di pake buat kebut2an dgn geng motor.. yg g jelas... sobb.. tunjukin k semua org klo kmu bisa.. memenangkan kompetisi dlm idup.. ( harahhhhhh ) santa

keep safety n brotherhood....
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: thank's dad   14/3/2010, 22:49

iya bro... ceritamu ini bs mengilhami n memotivasi tmn2 yg laen pastina di forum ini pisang pisang

ceritamu hmpr sama ky aq bro,qta pny masa lalu yg keras... narkoba,tkg brantem,tp setiap hrnya qta pst bs brbh jauh lbh baik dr sebelumnya... selalu tempatkan orang tua qta yg utama stlh tuhan.... karna berkat orangtua,qta ada di dunia ini....

jadikan masa lalu utk pelajaran qta,dan ke depannya buat tekad untuk bahagiakan tuhan,kluarga n jg orangtua.... smangat bro... ga pernah ada kata telat utk berubah
2 jempol 2 jempol 2 jempol ccccaaaaayyyyyooooooooo......
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kurochan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 27
Points : 18
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: thank's dad   16/3/2010, 12:45

Batul sob...

Masa lalu adalh pengalaman bwat qta dan menjadkan qta menjadi lebih baik
Kembali Ke Atas Go down
http://d34th_v4ley@yahoo.co.id
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: thank's dad   16/3/2010, 19:36

Wedew...great story sob...
tp enak ya dibeliin ma ortu, lah gw hrs banting tulang dl klo mw sesuatu, tp dr situ bs diambil hikmah jg sih..klo mw sesuatu yg bisa ngbanggain diri ndiri dan keluarga maka harus berusaha keras untuk jadi kenyataan pa lagi udah dpt support dari keluarga (kok jd curcol gini pentung )..

yg penting sekarang, keep safety riding n make proud people with our N250R 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: thank's dad   17/3/2010, 12:21

rajin berinadah..dan doakan orang tuamu..ingat doa yg paling di dengar adalah doa anak sholeh kepada orang tuanya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: thank's dad   27/3/2010, 11:11

ingat selalu sama "hadiah" yg didapatkan baik dari orang tua maupun yg maha kuasa....dengan begitu kita akan senantias bisa menjaga diri untuk terus di "jalur" yg benar.

KEEP UP THE GOOD SPIRIT!!! BE A GOOD MAN! Yet the Future will come to you....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: thank's dad   30/3/2010, 10:24

iya bener bro
mau sekacau ,sesesat, sebandel, sebiadab apapun kita
pasti kalo kita kenapa2 akhirnya cuma keluarga kita yg mau nerima kita apa adanya
dan berusaha balikin kita lg ke jalan yg benar

anggap tu motor amanah bro dari ayah, so musti dijaga baik2
keep safety riding 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: thank's dad   30/3/2010, 11:35

emg great story bro...

keluarga tetep no 1 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: thank's dad   31/3/2010, 07:39

hebatlah critana euy..

perjalan hidup yg brliku hingga membuat anda menjadi dewasa dgn pngalaman" yg tlash anda rasakan hebatlah pokona mah
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: thank's dad   31/3/2010, 20:49

terharu gw... mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: thank's dad   15/12/2011, 01:58

terharu ane bro denger ceritanya, kalo boleh ane juga pengen share pengalaman terkait ninin sama ayahanda, jadi dulu ane sempet kehilangan ninin ane warna biru.. sedih banget soalnya ayah ane kecewa banget(btw rasanya kehilangan ninja 250 itu pengen mati bro, jadi lindungi dan sayangi motor bro2 dengan setulus hati)...

hari2 berlalu ane masih aja galau mikirin tuh motor yang ilang, akhirnya ane curhat ke ibu ane, cuma mau cerita kok susah ngelupain motor yang dulu... ehh alhamdulilah bgt pas ane pulang ke rumah suatu hari ada motor ninin item nongkrong, ane sih mikirnya itu punya orang lagi di titipin, soalnya ane ga mungkin di beliin ninin baru mengingat kecerobohan...

ternyata itu ninin buat ane...
bersyukur banget masih di percaya untuk memiliki ninin...

emang bener kata maher zein "turn to Allah, He's never far away, put your trust in Him, raise your hands and pray"

thanks God and ibu and bapak..\


btw maav kalo ikut comment di thread ini yahhh... share pengalaman aja, kalo ga enak di liatnya ya nanti bisa ane hapus comment ane..
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
bandiger
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 34
Points : 151
Registration date : 14.10.11

PostSubyek: Re: thank's dad   15/12/2011, 06:18

Crying or Very sad Baik bener bokap loe
Ayah yg sayang anaknya
Ogut malah beli sendiri pas motor sampe rumah ditanyain ngpn loe beli motor gituan sayang uangnya Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: thank's dad   15/12/2011, 07:28

bersyukur lah masih mau di beliin lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: thank's dad   15/12/2011, 09:31

bandiger wrote:
Crying or Very sad Baik bener bokap loe
Ayah yg sayang anaknya
Ogut malah beli sendiri pas motor sampe rumah ditanyain ngpn loe beli motor gituan sayang uangnya Neutral

hehe sama bro komen orang rumah,,,hehehehe,,,ya ane bilang aja, karena dulu pernah kehilangan cbr gw, ini untuk ngobatinya,,akhirnya didukung juga,,,
btw buat TS nya, jaga baik2 motornya, dipake dengan tanggungjawab,,,and always safety riding!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
marcelexo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 32
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: thank's dad   22/1/2012, 19:10

Kurochan wrote:
Mau crita ah

waktu bulan januari iseng" minta motor ma ayah..
saya : yah minta duitlah 2jt bwat bli RX king aa pny tabungan 4jt tambahin ya yah..(memelas)
ayah : dah bwat apa beli Rx king kan dah ada FU klo maw juga beli yg baru aja
aa pengen motor apa siniin uang tabungan y tar ayah beliin
saya : pengen ninja 250 (iseng bilang ky gt karena g yakin bklan d'beliin)
ayah : ydah tar ayah beliin
saya : (dalam hati g percaya dan berfikir paling d'beliin ninja RR)

akhir y setelah 2 minggu ninja 250 dtng

ayah : aa tuh motor y ada d'bawah cobain sana
saya : iyah (paling c'ayah bohong) adik saya pun datang kkmar saya "aa itu motor y udah ada hayoo"
akhir y saya turun bwat mastiin trnyata bnr d'beliin he..he

tapi jujur saya malu sama diri saya sndiri yg hanya bisa meminta tnpa bisa melihat bagaimana orang tua saya brusaha untuk membahagiakan anak y...
dan sampai saat ini saya blm bisa membahagiakan atau pun membalas kasih sayang mereka
malahan saya hanya bisa membuat mereka malu dan slalu menyusahkan mereka dengan klakuan" saya


Sad Sad Sad Sad


nice story bro.. Crying or Very sad terharu ane
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: thank's dad   26/1/2012, 19:04

Gua Like This aja ya Bro Smile

Great Curhat and Family's Story...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: thank's dad   Today at 05:11

Kembali Ke Atas Go down
 
thank's dad
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: