Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wtb caliper front disk ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: wtb caliper front disk ninja   11/3/2010, 00:45

Bro, ane lg cari caliper front disk ninja, tipe ninja apa aja dgn kondisi masih bagus tentunya. Kali-kali ada bros yg dah ganti ke brembo & akhirnya caliper bawaan ninjanya ga kepake lg. Kalo ada tolong pm in ane ya. Syukur2 sekalian sama master rem nya juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: wtb caliper front disk ninja   22/12/2010, 23:51

ane ada nih bro....master,caliper+selang-nya sekalian.
Masih minat ngak bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
indrabodonk
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 53
Registration date : 20.12.10

PostSubyek: Re: wtb caliper front disk ninja   23/12/2010, 04:28

Smua barang standar nya ninja ane punya bro, mau apa aja ada? PM ane aja bro mau cr apa aja,thx
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: wtb caliper front disk ninja   Today at 07:22

Kembali Ke Atas Go down
 
wtb caliper front disk ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pasang velg power front double disc
» baru 5200 km, front brake pad udah abisss....
» [wts] front disk ISR (with pict)
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: