Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA Spion pake kamera

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: WTA Spion pake kamera   10/3/2010, 00:54

temen2 , ada yang punya ide gag caranya ngegantiin spion kaca pake kamera ? kelengkapan yang dibutuhin LCD mini/GPS with AV in yang waterproof & camera yang waterproof ... kira2 ada yang sudah mencoba ? share donkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: WTA Spion pake kamera   12/3/2010, 16:16

waduh spi nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sulistio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Lokasi : Kelapa II Wetan
Points : 10
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: WTA Spion pake kamera   15/3/2010, 09:49

kalo udah oke aplikasinya bagi-bagi ya... kayanya mantab tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aryaduta.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTA Spion pake kamera   15/3/2010, 12:22

gue pake cuma dijepit di spion aja, bukan di"tanam". hasilnya gak oke, yang nonton kayak miring. sebaiknya tanam di tengah jangan di spion
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: WTA Spion pake kamera   15/3/2010, 16:30

@sulistio : kamera udah ada nih , layarnya yang nggak ada bro T_T

@victorlego : maap bro yang dijepit di spion apanya ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA Spion pake kamera   Today at 21:09

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA Spion pake kamera
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!
» Mount bracket untuk kamera / handycam
» (Ask) Kaca spion plus lampu sein
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: