Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SOLD THANKS MOD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: SOLD THANKS MOD   8/3/2010, 23:56

Bro mau jual ga jadi pake nih gara2 kekecilan berik boots GPX, harga dijamin dibawah harga pasaran harga baru broo... gw jual rugi nihh..















*perlu dicatat bro, gw bukan penjual barang cuma satu, gw jual rugi aja biar cepet lakunya, harga yang gw kasih dijamin murah, sekali lagi gw sebutin ini gw jual gara2 kaga muat broo

Thanks mod!


Terakhir diubah oleh mcsun tanggal 26/3/2010, 20:15, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
PO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 27
Lokasi : ngayogyokarta
Points : 284
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   9/3/2010, 07:18

pm dong harga sambil nunggu pictny..
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   9/3/2010, 10:45

PO wrote:
pm dong harga sambil nunggu pictny..

cek pm broo picturenya ntar sore yaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
ilkarey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 30
Points : 48
Registration date : 04.11.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   9/3/2010, 12:00

pm super nettnya om,thx...
Kembali Ke Atas Go down
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   9/3/2010, 21:44

pm nettnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   9/3/2010, 23:41

ilkarey wrote:
pm super nettnya om,thx...

catoer wrote:
pm nettnya bro..

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
cu3x
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : Palembang
Points : 44
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   10/3/2010, 10:21

pm bro nett nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=64054226&posted=1#post6405
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   10/3/2010, 10:45

Wahhh barang mantab nih...
Kalo kekecilan kita pny size 43 & 44... Hahaha... Siapa tau kl size 42nya kejual mu nyari yg lebih gede dikit

:p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   10/3/2010, 10:50

moomba wrote:
Wahhh barang mantab nih...
Kalo kekecilan kita pny size 43 & 44... Hahaha... Siapa tau kl size 42nya kejual mu nyari yg lebih gede dikit

:p

kan size 43nya yang warna item brooo.... kalo ada 43nya yang warna merah gw ambil bro, kalo udah ada, boleh dong bro tukeran stok kalo boleh hehehehehe :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   10/3/2010, 10:57

pm juga dunk
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   10/3/2010, 11:33

Waktu beli knapa gak di cek bro...sayang ya....modelnya bagus warna jg mantab sayang lagi 42......43 angkut jg neh heheh.....smoga cepat laku bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   10/3/2010, 13:00

cu3x wrote:
pm bro nett nya..

cek pm bro

yopie lo wrote:
pm juga dunk

cek pmnya juga bro

seika wrote:
Waktu beli knapa gak di cek bro...sayang ya....modelnya bagus warna jg mantab sayang lagi 42......43 angkut jg neh heheh.....smoga cepat laku bro.....

waktu beli gw ga pake kaos kaki broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   10/3/2010, 20:23

mcsun wrote:
moomba wrote:
Wahhh barang mantab nih...
Kalo kekecilan kita pny size 43 & 44... Hahaha... Siapa tau kl size 42nya kejual mu nyari yg lebih gede dikit

:p

kan size 43nya yang warna item brooo.... kalo ada 43nya yang warna merah gw ambil bro, kalo udah ada, boleh dong bro tukeran stok kalo boleh hehehehehe :p

Nah... Kok di catetan saya yg merah ready size 43 & 44 ya?
Hahahaha... Coba deh besok saya lihat dulu stoknya ^^

Justru kalau yg saya catat 42 adanya yg hitam :p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   10/3/2010, 20:36

moomba wrote:
mcsun wrote:
moomba wrote:
Wahhh barang mantab nih...
Kalo kekecilan kita pny size 43 & 44... Hahaha... Siapa tau kl size 42nya kejual mu nyari yg lebih gede dikit

:p

kan size 43nya yang warna item brooo.... kalo ada 43nya yang warna merah gw ambil bro, kalo udah ada, boleh dong bro tukeran stok kalo boleh hehehehehe :p

Nah... Kok di catetan saya yg merah ready size 43 & 44 ya?
Hahahaha... Coba deh besok saya lihat dulu stoknya ^^

Justru kalau yg saya catat 42 adanya yg hitam :p

yah si bro yang bener ah, sehari sebelom gw ambil ni sepatu gw kan di pmin dulu ama bro moomba, kalo yang merah adanya 42 juga, yang 43 44 itu yang item... huhuhuhu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   11/3/2010, 10:04

dibeli bro barang ajib nih, dijamin harga sohib dah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
hape
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 167
Age : 44
Points : 182
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   11/3/2010, 10:09

tolong PM super nettnya Bro...
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   11/3/2010, 10:41

hape wrote:
tolong PM super nettnya Bro...

sudah di pm om bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
PO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 27
Lokasi : ngayogyokarta
Points : 284
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   11/3/2010, 11:47

bro kredit boleh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   11/3/2010, 18:20

PO wrote:
bro kredit boleh hehehe

3 kali bayar dalam 10 hari boleh bro hehehe, gw butuh duitnya juga bro soalnya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
riebaldi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Points : 92
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   19/3/2010, 23:58

ukuran sama harga dong om,PM in ya,,tks
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   20/3/2010, 21:39

pm jg nett nya sob..
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   21/3/2010, 14:34

riebaldi wrote:
ukuran sama harga dong om,PM in ya,,tks

tarmizi wrote:
pm jg nett nya sob..


cek pm broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
rav405
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 34
Points : 48
Registration date : 27.12.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   21/3/2010, 18:24

pm nett-ny bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://zakihetami@yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   21/3/2010, 18:49

rav405 wrote:
pm nett-ny bro..

udah di pm juga bro clown
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   25/3/2010, 07:28

bro pm net
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOLD THANKS MOD   Today at 10:31

Kembali Ke Atas Go down
 
SOLD THANKS MOD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» CDI NOJIKAWA NINJA250[SOLD]
»  [SOLD OUTTTTTTTTTTTTt] Kawasaki NINJA 250 2011 ---Modifed it !!! Just FOR HOBBY ---
» (SOLD) WTS: NOLAN N85 Monza - Matt Black 99.99%
» WTS...BT 92 160/60 rear...90%....SOLD thx

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: