Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ZX-10 R 2010 200HP...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 10:17

Bro semua coba cari tau dong kabarnya kawasaki ZX-10 R 2010 tu 200 HP lho??wah kalo bener ga usah beli desmosedici buat ngerasain sensasi 200 HP nya yg harga otr nya 1.6 milyard tp cukup beli ZX-10 R 2010 aja,gw liat di comercial resmi kawasaki di Irish,di you tube ada siy..mari kita bahas sama2

http://www.youtube.com/watch?v=0jNZk1tdCSs

cheers
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 10:53

bisa jadi bro soalnya R1 2009 itu 182 hp, GSX-R 1000 2009 itu 191 hp. jadi kalo kawasaki ZX-10 bisa 200 hp ya masih masuk akal.

kalo dibandingin desmo RR sih rada susah ya. mungkin HP sama, tapi ducati tetap ducati Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 13:17

lha desmo kan juga ngikutin UU yang berlaku d sono bro...untuk motor d jalan raya dibatasi power max ampe 200 HP....kan pihak ducati sendiri kalo desmo g pake limiter tenaganya ampe 243 HP..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 13:38

Mbayangin powernya aja udah pusing duluan nih...!!! Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 13:39

Wah walo ducati g1 harga.nya semilyar.... dgr2 seh desmocediciRR yg G2 punya harga di atas 2M brow.. bhkan DesmoRR yg G1 aja.. byk yg nyari seken.nya.. dan di haargai lbh dari 2M.... wiihhh... ( Di Indo dgr2.. desmoRR G1 yg pnya ada 3 org wiihhh sapa tu yah )

Tetep aja.. walo sama2 200hp tapi
DesmoRR = motor Balap yang di paksain jadi motor jalanan.
sedagkan
Zx-10r = motor jalanan yang di Paksa jadi motor Balap.

jadi yah.. teknologi.. jelas... bro... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 15:54

Desmosedici wah tiada duanya udah power 230 HP lebih beratnya cuma 150 kg,sedangkan ZX-10R beratnya kalo ga salah sekitar 205 kg...
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 18:03

pas minggu lalu di sency ada desmo RR masuk. suaranya mah ancurrr....gak enak deh di dengarnya. mungkin karena rpm rendah kali . dari starbucks sency aja suara mesinnya kedengaran, kasar banget. padahal jaraknya lumayan jauh.

pas dilihat dari dekat, jujur aja tuh motor agak - agak "kurang cakep" kalo dibanding ducati 1098.


lihat arm belakangnya. kaku gile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 18:38

Hope250 wrote:
Wah walo ducati g1 harga.nya semilyar.... dgr2 seh desmocediciRR yg G2 punya harga di atas 2M brow.. bhkan DesmoRR yg G1 aja.. byk yg nyari seken.nya.. dan di haargai lbh dari 2M.... wiihhh... ( Di Indo dgr2.. desmoRR G1 yg pnya ada 3 org wiihhh sapa tu yah )

Tetep aja.. walo sama2 200hp tapi
DesmoRR = motor Balap yang di paksain jadi motor jalanan.
sedagkan
Zx-10r = motor jalanan yang di Paksa jadi motor Balap.

jadi yah.. teknologi.. jelas... bro... Twisted Evil

jadi klo ninja 250 apa = apa dnk bro ? ? wkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 19:17

EBN wrote:
Hope250 wrote:
Wah walo ducati g1 harga.nya semilyar.... dgr2 seh desmocediciRR yg G2 punya harga di atas 2M brow.. bhkan DesmoRR yg G1 aja.. byk yg nyari seken.nya.. dan di haargai lbh dari 2M.... wiihhh... ( Di Indo dgr2.. desmoRR G1 yg pnya ada 3 org wiihhh sapa tu yah )

Tetep aja.. walo sama2 200hp tapi
DesmoRR = motor Balap yang di paksain jadi motor jalanan.
sedagkan
Zx-10r = motor jalanan yang di Paksa jadi motor Balap.

jadi yah.. teknologi.. jelas... bro... Twisted Evil

jadi klo ninja 250 apa = apa dnk bro ? ? wkwkwkwk lol! lol!



klo ninja 250 itu kategori "motor kecil" di sentul.... bener ga om vic??
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 19:31

berikut penampakan desmo



tapi ya beda lah bro.. itu munkin kayak bandingin F1 600hp sama murcielago 600hp. kan ga sekedar power semata. dari mulai sasis, suspensi (yg itu harganya $4200), rem, throttle respons, engine brake respon, brand, prestige, legend etc. kalo gw sih suka bgt sama desmo.. tampangnya aneh2 ngeri dan memang dirancang sedemikian rupa untuk performa.

but overall zx-10r motor mantap n top speednya paling tinggi dikelasnya katanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 20:06

iya..tampang desmo RR emg aga aneh aja bro keliatan..haha..tapi lampu depanny itu..haha..garangny..klepek"..klo desmo ny lewat bebek..kykny bebek ny bs mati sendiri nih gara" ketakutan..haha..
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   8/3/2010, 23:42

Very Happy Very Happy tega tuh sentul bilang ninja 250 motor kecil pentung

desmo kayaknya memang hasil terowongan angin. cantik nggaknya no 2 yang penting performa

ninja ZX=10 asli cuakepppp. cuma knalpotnya masih model jadul. seperti gsx-r 1000 juga masih gak undertail.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   9/3/2010, 06:27

silhouette wrote:
berikut penampakan desmo



tapi ya beda lah bro.. itu munkin kayak bandingin F1 600hp sama murcielago 600hp. kan ga sekedar power semata. dari mulai sasis, suspensi (yg itu harganya $4200), rem, throttle respons, engine brake respon, brand, prestige, legend etc. kalo gw sih suka bgt sama desmo.. tampangnya aneh2 ngeri dan memang dirancang sedemikian rupa untuk performa.

but overall zx-10r motor mantap n top speednya paling tinggi dikelasnya katanya cheers

gile tuh 250r kayak ketakutan gitu parkir disamping desmo lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   9/3/2010, 20:00

di KMI ada jual kok..
550 OTRnya..
klu mau Off the Roadnya 220 jt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   9/3/2010, 20:17

kayanya info berbeda beda ya bro tergantung kita dapatnya. karena setau saya gixxer ga kena 190an bro hpnya Shocked yg saya baca malah hayabusa 2009 186-190 an hpnya. kalo desmo lah iya saya ga kaget klo hpnya kena 200 karena dia emg turunannya ducati GP6 yg wkt itu dipegang sete gibernau sama loris yah klo ga salah CMIIW. nah sekarang katanya motor massal yg tercepat BMW S1000rr yg kaya hiu tu bro. speknya si gw baca 193hp on the back wheel. traction control, rem ABS udh lengkap. katanya kurang gelar WSBK sm brand image aja yg kurang dr review yg gw baca. nah yg bikin gw bingung brarti ni motor bisa jinakin hayabusa sekalipun Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   9/3/2010, 22:54

desmo udah std nya GP kayanya tuh . .. tapi masih ngga pake proarm ya. ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   9/3/2010, 23:54

the_bijih wrote:
desmo udah std nya GP kayanya tuh . .. tapi masih ngga pake proarm ya. ..

gp bukannya ga ada yg pake pro arm?
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   11/3/2010, 21:46

justru pro arm itu bikin ban belakang godek godek makanya pada protes pembalapnya. akhirnya ducati khusus di motogp gak pake pro arm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   12/3/2010, 08:25

pro arm apaan siy??
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   12/3/2010, 08:26

tarmizi wrote:
pro arm apaan siy??

single arm bro Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   12/3/2010, 09:44

tarmizi wrote:
pro arm apaan siy??

What a Face What a Face itu tuh bro...yang kayak arm belakang mio...
kan cuma d sisi kiri aja...... clown clown
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   12/3/2010, 09:46

malangcoret wrote:
tarmizi wrote:
pro arm apaan siy??

What a Face What a Face itu tuh bro...yang kayak arm belakang mio...
kan cuma d sisi kiri aja...... clown clown

anjrit bner jg yah lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ZX-10 R 2010 200HP...   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
ZX-10 R 2010 200HP...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ZX-10 R 2010 200HP...
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» WTs PIAGGIO MP3 WARNA HITAM 2010 ( SOLD SOLD SOLD )
» Ninja 250 FuLL Modif tahun 2010 akhir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: