Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   7/3/2010, 01:09

REVIEW GSX-R600 @Sirkuit Sentul

rabbit







pagi2 gw dateng ke sentul dimana gw rada telat janji sama bro victorlego jam 8 sampe alhasil baru sampe sentul jam 9an hehe.. gak lama gw dateng motor gw dan juragan hobby dateng celingak celinguk. tanpa gw pikir panjang gw langsung ganti baju sementara motor diturunin.. salah juga gw harusnya ada pemanasan dan ritual2 lain biasanya sebelum masuk sirkuit hehehe tapi berhubung katanya bergantian dengan mobil nanti jam 10. buru2 deh gw langsung masuk aja.

-Sirkuit Sentul
begitu gw masuk kedalem kayaknya temen2 uda pada masuk duluan nih lagi pada seru jajal sirkuit. gw masuk aja tanpa basa basi.. kesan pertama gw masuk sirkuit sentul lagi (uda sekitar 3 tahun absen pake ninja 150rr) kaget karena liat aspal sentul yang banyak bgt tambal2an!! dan yang lebih parahnya lagi letak tambal2annya berada di racing line!! huaahh gimana ini.. pertama masuk gw pelan2 liatin tambalannya dan itu ternyata tambal beton tapi kayak campur aspal trus ga rata lagi! huaaahh.. bingung bgt!! tapi gw uda sempet komplain ke pihak sentul sekedar kasi masukan aja kok jadi makin parah dan tambal beton itu bikin jadi lebih licin.

-GSX dan Sentul
setelah sedikit kekecewaan gw coba tetep jalanin aja toh ini satu2nya sirkuit internasional di indo. yah mau gimana lagi. berusaha lupakan kekecewaan itu gw coba lebih konsentrasi pada motor dan inget2 racingline. sehari sebelum gw masuk sirkuit gw review segala macem di internet mengenai motor gw sampe ban biar gw tau setidaknya menurut mereka sampai mana batas motor ini. nah giliran gw buktiin deh review mereka satu2 apa bener atau tidak.

2 lap gw warming lap untuk sekedar manasin ban trus gw masuk ke pit untuk megang apa ban beneran naik temperaturnya. ternyata uda mulai anget (lama juga yah). gw ngerasa bagian depan kurang enak jadi gw setel rebound sama comp nya gw naikin 1/2 putaran (moge bisa disetel2 suspensinya). masuk lagi lah gw. mulai agak kenceng.. gw beranikan motor gw makin rebah sedikit demi sedikit biar tau kemampuan suspensi dan ban bt-016 gw ini. tapi.. pas gw rebah trus nginjek tambal2an itu belakang gw godeg!! wuiih ngeri bgt... padahal itungan gw itu belom rebah. walah.. gw mikir apa ban g kurang panas ya.. tetep gw paksaiin trus rebah.. eh tetep godeg kalo kena tambalan aspal!! arrggh kecewa abis gw.. karena itu adalah line paling bagus! terpaksa gak ngikutin racingline!

setelah sekitar 4lap gw beranikan di stright gas pol! itu cuman dapet gigi 5 dan kecepatan sudah sekitar 250an km/h! gw ngerem dari jauuuh bgt hahaha mungkin 400m uda ngerem sebelum R1 hehehe.. tapi gw main aman karena gw belum pernah bawa motor dgn spek segini. gw rem deh.. gila ini namanya helm neken muka pada kecepatan segitu.. badan rada goyang2 napas agak susah karena udara kayak langsung aja masuk ke idung hahaha katro gw belum biasa.. eeh ternyata rem gw terlalu jauh.. tapi gw pikir ya udalah main aman aja.. toh itung cuman buat fun aja kok. ban uda panas bgt.. gw rebahin lah iseng2 motong racingline biar kena tambalan dikiiit aja.. eh bener pas bgt tambalan godeg2 lagi.. baru deh gw yakin bahwa salahnya pada sirkuit bukan pada ban gw..

-Ban BT-016 @ Sirkuit
tapi jujur aja ban bt-016 gw rasa kurang cocok buat sirkuit. gw rebah uda maksimal seperti digambar. kalo ditambah uda ada gejala2 ga jelas hehehe.. ban ini panasnya lama bgt sampai suhu uptimum. trus konstruksinya terlalu keras (bukan kompon karetnya yg gw bahas ya) sehingga kalo ada bumpy kurang bisa meredam dgn baik. kalo komponnya sendiri juga keras. masi itungan ban harian yg suka ngebut.. kalo sirkuit jangan deh. dan gw baru tau bt-016 OEM suzuki sama bt-016 aftermarket itu beda komponnya! yg aftermarket itu punya multilayer dan yg gw nggak trus specdown. gw liat reviewnya jg di internet. munkin karena itu juga kali bannya kurang bisa kasi feedback ke pengendaranya. gw bandingin sama diablo supercorsa gila itu pada suhu optimum uda kayak marshmallow hahaha.. beda bgt sama kompon bt016. FYI : pressure depan 32psidan belakang 32psi (cold) setelah panas, depan nai menjadi 34psi belakang 35psi. next time gw coba depan 31psi dan belakang 29psi.

-Performa GSX @ Sirkuit
hmmm.. untuk ini gw rasa uda cukup bgt tapi gw masi ngeraba di tiap tikungan gigi berapa yg paling tepat.. karena kalo rpm jatoh dibawah 8000rpm langsung drop deh tenaganya. tapi tetep.. gw merasa ini lebih dari cukup dan akhirnya gw bisa gas pol2an dgn GSX hehehe dimana gak munkin dapet di jalan raya.

-Pengereman GSX @ Sirkuit sentul
nah ini dia kendalanya.. sistem pengeremadimana selang rem standar belum di bypass layaknya motor balak kadang berasa ada delay sper sekian detik antara rotor kanan dan kiri.. untuk minyak rem dgn spek DOT 4 gw rasa uda cukup untuk menanggulangi panas. tapi yg gw rasa jadi masalah itu adalah master nissin dan kampas remnya. kampas remnya begitu lembut dimana nyaman bgt buat hari2 tapi begitu pake hard braking secara continu menyebabkan material kampas tidak bisa menahan beban karena melampaui suhu maksimumnya.. tambah lagi master rem nissin yg berdiameter kecil menyebabkan bpengereman saat bumpy serasa hampa (gak dapet feedback) pada jari2 kita.. jadi motor serasa melayang.. nilai buruk buat pengereman GSX di sirkuit. tapi buat jalan raya lembut bgt jadi enak.

-Pengendalian GSX @ Sirkuit
mudah.. itu kesan pertama gw.. dengan sedikit penyesuaian dan tenaga motor ini begitu mudah di kendalikan. tapi justru itu bisa jadi kekurangan.. kenapa? karena spread handling dia bermain pada pengendara baginer seperti gw.. gw yakin kalo pro akan susah untuk mengajak gsx melikuk2 tajam seperti R6. tapi gw merasa motor ini cocok bgt buat orang2 kayak gw karena gw bukan profesi jadi pembalap melainkan hobi aja. maka GSX pilihan tepat selain CBR600RR buat tipe kayak gw. lalu titik lemah ada pada per depan (bukan shocknya loh) shocknya sudah cukup bagus gw bilang.. tapi per yg terlalu lembut sama deh bikin motor pokoknya gak enak.. tapi bisa kok ganti pernya doank yg keras.

-overall GSX @ Sirkuit
hmmm.. gw bisa kasi nilai 7,5 dari 10 deh kalo hitungan standar yah. kelebihannya ada pada pengendalian yang cukup ramah, cukup mudah ditebak, power yg besar di tengah rpm. kalo kekurangannya ada pada sistem pengereman gak cocok untuk hard braking secara continu, ban standar cepetan ganti deh!!













solusi gw sementara ini sih ganti ban bt003rs, ganti master rcs19, sama brakeline sekalian switch ke bypass.. udah deh pasti jauh lebih enak hehe..


Terakhir diubah oleh silhouette tanggal 26/4/2010, 19:05, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   7/3/2010, 01:22

mantap, broooo !!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   7/3/2010, 01:50

Wahhh mantap nih bro... naik Moge di Sentul...!!!
Nice Review... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   7/3/2010, 04:15

wow..... very nice!! jadi ngiler... apa daya, blom tersampai.... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   7/3/2010, 12:09

wih...
mantaf dach...
brp tahun lg nich y br bisa pake moge disentul...hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   7/3/2010, 15:11

keren bro.
btw tuh helm agv titech black solid belinya dimana ? kalau ada yg jual di indo boleh juga tuh ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   7/3/2010, 20:14

tq guys, sekedar berbagi aja hehe.. rabbit

kohaku wrote:
keren bro.
btw tuh helm agv titech black solid belinya dimana ? kalau ada yg jual di indo boleh juga tuh ..

gw beli 2nd bro.. di indo kyknya gak ada yg jual. paling di sg.. gw jg lagi nyari gp tech yg polos jg ga dapet2..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 00:31

silhouette wrote:
tq guys, sekedar berbagi aja hehe.. rabbit

kohaku wrote:
keren bro.
btw tuh helm agv titech black solid belinya dimana ? kalau ada yg jual di indo boleh juga tuh ..

gw beli 2nd bro.. di indo kyknya gak ada yg jual. paling di sg.. gw jg lagi nyari gp tech yg polos jg ga dapet2..

second AGV Ti-Tech pasaran berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 06:30

Aldy56 wrote:
silhouette wrote:
tq guys, sekedar berbagi aja hehe.. rabbit

kohaku wrote:
keren bro.
btw tuh helm agv titech black solid belinya dimana ? kalau ada yg jual di indo boleh juga tuh ..

gw beli 2nd bro.. di indo kyknya gak ada yg jual. paling di sg.. gw jg lagi nyari gp tech yg polos jg ga dapet2..

second AGV Ti-Tech pasaran berapa bro?

sekitar 2,5jt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 08:49

@Silhouette.....Mangstab bro.......

eh...btw, K8 emang pake nissin ya bro ?
ko K7 pake tokico ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 09:39

kirain gw doang yg kesel,2 minggu yg lalu gw jg dari sana sob,ampun deh,ga bs gw geber motor gw,ngeri udah licin pasir jg suka ada di 's' kecil,enaknya pas di 'U' 1&2 trus track lurus dah nyari top speed,pas 200m ke kanan udah deh bis tu ga enak lagi,itulah sirkuit international kita No
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 09:47

kulil wrote:
@Silhouette.....Mangstab bro.......

eh...btw, K8 emang pake nissin ya bro ?
ko K7 pake tokico ya?

@kulil;.... pakde... rasah koman komen... wis kono sembalap wae nggo k7-mu Smile....

@Silhouette;.... cerita yg menarik om Smile... more fotoooo - more fotoooo... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 10:43

jujur kemarin setelah 3 kali ke sentul, tambalannya udah gak efek. udah pede aja main sikat. gak papa koq.

itu tambalannya libas aja. hendriansyah masih bisa 1:35 - 1:40 dalam kondisi penuh tambalan. anak-anak R15 juga masih konsisten 1:50-an. meski rada bumpy tapi gak bakal membahayakan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 10:56

kulil wrote:
@Silhouette.....Mangstab bro.......

eh...btw, K8 emang pake nissin ya bro ?
ko K7 pake tokico ya?

atas nissin bawah tokico bro
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 10:58

Andez Mei- wrote:
kulil wrote:
@Silhouette.....Mangstab bro.......

eh...btw, K8 emang pake nissin ya bro ?
ko K7 pake tokico ya?

@kulil;.... pakde... rasah koman komen... wis kono sembalap wae nggo k7-mu Smile....

@Silhouette;.... cerita yg menarik om Smile... more fotoooo - more fotoooo... cheers

kmaren gw uda bawa kamera minta fotoin sodara gw.. tapi jadinya nge blur semua hahaha.. maklum bro jadi yg rada jelas cuman foto ini aja hiks
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 11:05

Andez Mei- wrote:


@kulil;.... pakde... rasah koman komen... wis kono sembalap wae nggo k7-mu Smile....


hehehehe...ane kemaren jadi suporter aja.....
niatnya sih jd umbrella girl....eh...rok nya lupa bawa...kwkwkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 11:09

victorlego wrote:
jujur kemarin setelah 3 kali ke sentul, tambalannya udah gak efek. udah pede aja main sikat. gak papa koq.

itu tambalannya libas aja. hendriansyah masih bisa 1:35 - 1:40 dalam kondisi penuh tambalan. anak-anak R15 juga masih konsisten 1:50-an. meski rada bumpy tapi gak bakal membahayakan.

kmaren yg pake r6 ngelibas gw rebah bgt pas tambalan gak ngefek, trus gw ngikutin eh pantat nggelosor.. gw mikir kayaknya di ban gw.. kayaknya tekanannya ketinggian. next gw pake r29psi f31psi cold. tapi tetep bro gw yakin tambalan itu lebih licin dari aspal biasa.. tapi kalo tekanan bannya pas mungkin gw bisa lebih rebah lagi.. gw yg paling sering godeg di R2 sama keluar S besar. kmaren hot lap gw 1:58 (anjrit kalah sama RR150 gw scratch ). kyknya yang pake repsol kmaren liat gw godeg deh di R2.. untung gak highside hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 11:13

wah gue malah extreem tekanan 36 depan, 36 belakang. sebelumnya pas 32 depan, 33 belakang malah goyang gak karu-karuan. trus ikut kata buku manual deh, 36 depan belakang. so far kemarin hingga wet race masih bisa gigit aspal. masalah tekanan ban aja. kalo licin, lama-lama juga biasa Very Happy

kalo masalah lap time, pas wet race, gue disalip sama honda bebek revo kemarin Very Happy Very Happy Very Happy. mereka belok gak pake rem semua hehehehe. gue coba ngikutin, eh di S besar mereka belok itu masih lari 120-an. gue nyerah aja deh .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 11:17

FYI
gw juga harus ngoreksi setang kemaren juga salah gw terlalu tekuk kayak ayam jago akibatnya saat badan keluar tangan agak susah nyeimbanginnya trus saa ngerem agak dalam pergelangan serasa ga ergonomis. akhirnya gw lebarin setelah balik jadi lebih enak. sama footstep gw stel paling tinggi dan paling belakang trnyata a cocok sama gaya gw.. akibatnya saa posisi body lean titik berat ada di depan kaki dan mengakibatkan gw gak rileks. akhirnya gw ganti posisi footstep ke posisi paling atas tapi paling depan. ts gw coba lagi, wah bner jauh lebih enak.

ternyata pengalaman gw di RR150 dulu beda bgt dan sedikit yg bisa diaplikasikan ke 600cc. kayak setang.. dulu karena RR terlalu mudah belok maka setang gw bikin agak menyudut (ayam) sehingga pengendara jadi lebih susah belok.. nah jadi pas kan. tapi kalo 600cc motor jauh lebih kaku jadi setang harus dibikin lebar keluar biar pengendara mudah membelokan setang.. jadi pas juga kan..tapi gw jadi banyak bgt belajar sekarang dan gw rasa semakin banyak gw ke sentul pasti makin banyak koreksi sesuai dengan ridingstyle gw. dan gw rasa tiap orang punya riding style masing2 jadi yg gw sampaikan ini belum tentu sama setingan mengenai riding positionnya guys.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 11:25

victorlego wrote:
wah gue malah extreem tekanan 36 depan, 36 belakang. sebelumnya pas 32 depan, 33 belakang malah goyang gak karu-karuan. trus ikut kata buku manual deh, 36 depan belakang. so far kemarin hingga wet race masih bisa gigit aspal. masalah tekanan ban aja. kalo licin, lama-lama juga biasa Very Happy

kalo masalah lap time, pas wet race, gue disalip sama honda bebek revo kemarin Very Happy Very Happy Very Happy. mereka belok gak pake rem semua hehehehe. gue coba ngikutin, eh di S besar mereka belok itu masih lari 120-an. gue nyerah aja deh .....
wakakak jangan ikutin deh bro yg bebek2.. mereka biasanya lebih gilaaa, kan profesi mereka juga.. kita mah fun2 aja ya gak kwkwkwkw..

mengenai tekanan ban gw ngobrol di forum gsx dan forum bridgstone dimana memang dianjurkan kalau pemakaian sehari2 36 f&r. tapi kalo masuk trackday itu biasanya harus diturunin karena ban akan panas menyebabkan pemuaian udara. dan nantinya akan akan naik dari 2-5psi. mereka juga bilang y suka trackday diluar sana paling enak 30psi f&r pada saat ban hot. munkin beda kali yah diluar sama disini kwkwkwkw.. sana aspalnya enak hehe.. bisa cek juga bro di www.michelinpowerone.com . disana bisa pilih untuk pemakaiannya. gw pilih untuk trackday tapi untuk baginner 600cc. si michelin menjawab depan 2.1bar belakang 1.9bar. ya kalo psi ya skitar depan 31psi belakang 29psi. tapi ya cocok2an lah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 15:20

hahaha kalo disini sih mending trial and error. bawa kompressor atau pinjam dari garasi sentul. coba-coba sendiri enak atau nggak.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 20:06

bro victorlego ijin upload foto nih hehehee.. berhubung ada yg minta foto2nya lagi. sorry burem karena yg moto sodara ane n gak biasa megang kamera hehehe









btw padahal kemaren ada yg bawa kamera banyak siapa ya? bro victor kenal gak? sapa tau punya foto kita2 kwkwkwkw


Terakhir diubah oleh silhouette tanggal 8/3/2010, 22:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 22:28

nih, 'kang poto keliling...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   8/3/2010, 23:33

huehehehhe itu kalo sharky lagi gak mau hujan-hujanan jadinya pake mio Very Happy Very Happy

wah thanks berat bro foto fotonya

itu kemarin temannya willy (yang pake repsol) yang bawa kamera. belum diupload juga, baru beberapa doang. gue baru dapat 1 pic juga yang agak jelas. ntar kalo ada gue share deh










Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
heboh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 30
Points : 44
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   9/3/2010, 20:51

hello gw salah satu temennya willy nih yang kemarin hehe.. Yang moto bukan gw, temen gw..
nih gw upload in lg d yah..

bro silhouette motornya kerenn boo;p


ini bro victor
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)
» Belajar Racing Line di Sirkuit Sentul
» WTA Bagaimana cara free riding di sirkuit sentul?
» tarif sirkuit Sentul per 1 februari 2010
» Ulet keket main di Sentul, Minggu 10 Agustus 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: