Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   15/8/2008, 12:53

yopie lo wrote:
derootz wrote:
ga kuat kalo beli yoshi..huhuhuhu Sad

lah, beli ninjanya aja kuat Twisted Evil
kok beli samurainya bilang ndak kuat,
itu gimana Evil or Very Mad
kompor mode "ON"

masalahnya ninjanya bisa dicicil...samurainya tidak bisa dicicil :-D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   15/8/2008, 18:08

motor gw..... tapi baca datanya harus sambil merem..... Razz Razz bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   15/8/2008, 21:11

ditunggu ni bro octopus buat dyno di jakarta tempatnya sportisi biar lebih jelas heehx3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   16/8/2008, 19:59

namanya juga iklan........yang pasti,ganti silencer napas mesin jadi lebih panjang dibanding ori,tapi pada rpm rendah kurang respon.intinya enak dipake pada rpm tinggi.....he..he...kalo kgk salah...he..he... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
octopus
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Lokasi : Yogyakarta
Points : 0
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   17/8/2008, 01:22

wekdor wrote:
namanya juga iklan........yang pasti,ganti silencer napas mesin jadi lebih panjang dibanding ori,tapi pada rpm rendah kurang respon.intinya enak dipake pada rpm tinggi.....he..he...kalo kgk salah...he..he... Embarassed

Btul, kalo maksud Anda silencer itu = Full System. Hal berbeda terjadi kalo silencer = Slip-On.
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   17/8/2008, 03:19

di Otomotif terbaru ada alamat tempat test sewa & produsen Dyno dari Yogya ini namanya "MOTOTECH" 08193172055 harga Rp.75Ribu/ jam. Katanya mereka juga sudah menjual mesin Dyno 3 di Jakarta & 2 disumatera & Sulawesi.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
octopus
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Lokasi : Yogyakarta
Points : 0
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   18/8/2008, 14:15

suhud wrote:
di Otomotif terbaru ada alamat tempat test sewa & produsen Dyno dari Yogya ini namanya "MOTOTECH" 08193172055 harga Rp.75Ribu/ jam. Katanya mereka juga sudah menjual mesin Dyno 3 di Jakarta & 2 disumatera & Sulawesi.

Helpful information..Trims bro
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   18/8/2008, 16:17

octopus wrote:
suhud wrote:
di Otomotif terbaru ada alamat tempat test sewa & produsen Dyno dari Yogya ini namanya "MOTOTECH" 08193172055 harga Rp.75Ribu/ jam. Katanya mereka juga sudah menjual mesin Dyno 3 di Jakarta & 2 disumatera & Sulawesi.

Helpful information..Trims bro

ditunggu ni jabaran dynotesnya bro

pensaran ni hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   20/8/2008, 18:57

Sorry yg di otomotif No Hpnya salah ( kurang lengkap) ..ini yg bener:

Mototech Indonesia
Jl. Ring Road Selatan, Kemasan,
Singosaren, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta
Yogjakarta
Contact: Mr. July Kwok (+62 81931720557)
Email: july_kwok@rextor.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   20/8/2008, 19:54

Bros sekalian, dari pada sibuk ngurusin HP, mendingan tanya ke diri sendiri dulu neh, rela gak karbunya di BOR ??!?? karena masang dynojet kit membutuhkan drilling di karbu. ini bisa dilihat di website dynojet. huehuehuehueee....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   20/8/2008, 22:19

donald.bee wrote:
Bros sekalian, dari pada sibuk ngurusin HP, mendingan tanya ke diri sendiri dulu neh, rela gak karbunya di BOR ??!?? karena masang dynojet kit membutuhkan drilling di karbu. ini bisa dilihat di website dynojet. huehuehuehueee....

baca ni dulu bro baru bilang huehuehuehuehuehue Evil or Very Mad
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/dyno-jet-kit-for-ninja-250r-t283-45.htm

untuk indonesia cvk tidak ditutup setelan anginnya jadi ndak usah ngebor kaya inul
karena indonesia blom euro 3 kali lol!
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   21/8/2008, 06:17

mana ni bro octopus review dynotestnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   21/8/2008, 07:48

donald.bee wrote:
Bros sekalian, dari pada sibuk ngurusin HP, mendingan tanya ke diri sendiri dulu neh, rela gak karbunya di BOR ??!?? karena masang dynojet kit membutuhkan drilling di karbu. ini bisa dilihat di website dynojet. huehuehuehueee....
ngapain ngebor2 kaburator kalo gak perlu.....? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   21/8/2008, 20:44

betul itu ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   21/8/2008, 20:49

walah....walah......karbu dibor? scratch
hayo sapa yang mau percobaan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   21/8/2008, 21:34

yopie lo wrote:
donald.bee wrote:
Bros sekalian, dari pada sibuk ngurusin HP, mendingan tanya ke diri sendiri dulu neh, rela gak karbunya di BOR ??!?? karena masang dynojet kit membutuhkan drilling di karbu. ini bisa dilihat di website dynojet. huehuehuehueee....

baca ni dulu bro baru bilang huehuehuehuehuehue Evil or Very Mad
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/dyno-jet-kit-for-ninja-250r-t283-45.htm

untuk indonesia cvk tidak ditutup setelan anginnya jadi ndak usah ngebor kaya inul
karena indonesia blom euro 3 kali lol!

dengerin nih org yg ud pasang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   22/8/2008, 20:17

lol!
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   24/8/2008, 00:09

mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   24/8/2008, 07:43

ya nih bro oktopus...segera diposting aja tuh hasil dynotestnya...

aku dah lihat sih hasil dynonya...dg full system yoshie dan trial rejeting dynojet pake mainjet 98 ,set PJ di 3, air filter masih standarnya...dah bisa tembus 30,7 HP klo gak salah...ntar tunggu postingan oktopus aja deh....

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   24/8/2008, 10:15

liat dmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   24/8/2008, 10:16

dari standar brapa jadi naik brapa hpnya??

ditunggu ni bro octopus.

biar bnyk yg ngiler kalo emang bener hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   24/8/2008, 10:34

btw naikin HP gitu ga ada efek negatif ke mesin kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   24/8/2008, 10:35

harusnya ga. khan yg direcomend dari ninja yoshimura emang khusu 250R. just opinion
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   24/8/2008, 15:41

wheyfrenz wrote:
liat dmn?

liat hasil print2an test dynonya brur...tunggu aja paling ntar diposting

klo masalah pengaruh ke mesin sih, saya kira pastilah ada pengaruhnya...misal masalah keawetan mesin...cuma semua kembali ke style mengendaranya klo dipakai santai bukan buat kebut2an saya kira ok ok aja tp klo sering digeber2 ampe menthok2 terus ya pasti mesin sedikit lebih cepat aus atau mesin sedikit kasar walaupun standard pun, tinggal pemakaian sehari2 aja sih menurutku...

trus untuk masalah konsumsi BBM pun juga kembali ke style mengendaranya juga sih apapun uprekannya pada motor klo dibuat geber2 terus2an pasti lebih boros drpd main tarikan lumpsum santai. Motor dah gahar dan powerfull tapi bukan buat competisi /lomba ya sama aja sih sebenarnya...kecuali memang gampang cari dokunya gak ada masalah sih buat mikir fashionable dan dongkrak performa barang kesayangan. So semua kembali ke fungsional masing2.Up to U. THX
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   24/8/2008, 19:19

ayo kita memanggil bro octopus biar kasih hasil tesnya hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?   Today at 12:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Yoshimura TRC FULL SYSTEM CARBON naik 7-10hp apa BENER?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250
» WTS / JUAL YOSHIMURA CARBON USA FULL SYSTEM NINJA 250 Carbu UPDATE !!
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Jual Knalpot New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: