Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 00:08

bro..ceritany gini..saya kan baru pulang dari skola nih..jadi otomatis mesik pake celana panjang(walopun g tebel), sepatu sampe mata kaki, helmet full face, glove, jacket..lmyn lengkap deh..hehe Laughing ..oiya..tentuny pake ninja 250r..hehe..

pas jalan pulang..karena saya liat fuel meter saya uda hmpr di red line..saya masuk ke Petronas buat ngisi..rupanya ngantri lmyn panjang..tiba" ada satu ninja 250r merah datang juga..ah..saya terkejut juga..karena di medan mesik jarang bisa berpapasan ninin dgn ninin bro..hehe..jadi sy yg br umur 18thn..bincang" dgn laki" yg umurny skitar 35an la..

pas bincang"..aneh" aj bro..masak dia blg..knalpot ny sayang bgt diganti..(saya pake VR6)..loh..kenapa ko..?? saya jawab..iya..sayang la..karbu ny rusak..mesin ny..bla"..bused dah..sy mikir..apaan sih nih..==..masak nuker knalpot mpe gituny..=="..saya trkhr senyum" aja bro.. Laughing

singkatny..

ini yg lebi aneh bro..lanjut dr crita tadi..dia bilang sama saya..
"tuh spionny..di lipat ke dalam aja kenapa..?? nanti patah..400 rebu sepasang..kan sayang.."

saya dengerny..sontak..@#%$%%@#$????!!! WTF...???

karena mengingat usia saya yg terpaut jauh dan sy mesik pake celana SMA..saya g bs blg apa" bro..ntar kalo sy nasehati..diany malah g seneng dan dikira saya sombong n sibuk banget urusin urusan dia y..haha..

alhasil..saya cuma bs senyum" g jelas..plus..mpe binggung bro sambil jalan pulang ruma..ada juga rider ninja yg masih seperti ini..?? Laughing

gimana coba bro..kalo bro di tempat saya..haha..saya terkejut bgt bro..padahal jelas" dia lihat saya pake protector..dia ny masih bisa nanya saya kyk gituan bro..?? plus..tanya nya ke anak SMA...?????? $#@%$#.. fiuh.. bounce


Terakhir diubah oleh C double U tanggal 5/3/2010, 20:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 07:44

wah.... spion dilipet dgn alasan klo patah 400rb? copot aja sekalian! mungkin fungsi pasang spion bagi dia itu biar ga ditilang polisi? pentung

nice bro! Very Happy kedewasaan tidak tergantung sama umur seseorang cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 09:48

wah...35 tahun gak paham road safety????

apa kata duniaa...

btw..salut buat C double U...masih SMU tapi pengetahuannya luas..LANJUTKAN dan SEBARKAN ilmunya..!
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 10:40

nice bro.....

moga2 tuh bapak juga join di nih forum...biar malu dia....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 11:17

Kale motornya minjam atawa lg tes motor mgkn mau beli... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 11:43

seika wrote:
Kale motornya minjam atawa lg tes motor mgkn mau beli... Rolling Eyes

mungkin juga bro....
heeee.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 14:14

wakakakaka gatau apa2 tp bnyk cincong ya kyk gtu bro . . dan mgkn dya uderestimate lu krn lu pake sragam sma . . ada2 aja dah . . hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 20:59

dolores wrote:
wah.... spion dilipet dgn alasan klo patah 400rb? copot aja sekalian! mungkin fungsi pasang spion bagi dia itu biar ga ditilang polisi? pentung

nice bro! Very Happy kedewasaan tidak tergantung sama umur seseorang cheers

haha..iya bro..itu sih cuma singkatny..kalo engga singkatny..byk omong bgt bro..dia blg gini..

kn dia blg klo sayang bro gnt knalpot..jadi..dia nanya saya bro..

Si dia : itu knalpot ny beli berapa lu..??
saya :...2,2jt bli nya kemarin..
si dia : ooh..dia jawab..saya punya yg harga 4jtan itu..
saya : sy nanya..merkny paan y ko..??
si dia : g tau juga..macem ngeles gitu..haha..
saya : jd kenapa g dipasang..??
si dia :dia bilang..ah..sayang..pake ny skali" doank..kalo lagi kopdar baru ganti..#%$@%#$ WTF..?? emg mudah and simpel bgt y nuker" knalpot gitu..
saya : lah..kenapa ko..itu sih makin rusak bro yg iya..haha.. Laughing
si dia : iya..sayang..karbu ny..bla""..haha..

saya dalam hati..baah..hahaha...parahh..!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 21:04

bennythegreat wrote:
wah...35 tahun gak paham road safety????

apa kata duniaa...

btw..salut buat C double U...masih SMU tapi pengetahuannya luas..LANJUTKAN dan SEBARKAN ilmunya..!

haha..thx bro.. Very Happy..saya hanya terkadang merasa kurang aman aja bro..

adhiet_bandhiet wrote:
nice bro.....

moga2 tuh bapak juga join di nih forum...biar malu dia....

thanks juga bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 21:07

seika wrote:
Kale motornya minjam atawa lg tes motor mgkn mau beli... Rolling Eyes

mm..kykny engga bro..haha..karena kemarin pas bli makan..saya juga nampak tuh orang pake ninja..

oiya..dia ikut kopdar regional medan kok bro..jd g mungkin pinjem lagi donk y..haha.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 21:11

EBN wrote:
wakakakaka gatau apa2 tp bnyk cincong ya kyk gtu bro . . dan mgkn dya uderestimate lu krn lu pake sragam sma . . ada2 aja dah . . hahahahaha

hahaha..iya bro..saya mpe geram juga tuh liatny..haha..

kemarin" pas saya bawa mobil skitar jm 9an malam..saya juga nampak dia lagi bawa ninja..sama istri and anak skitar umur 3-4thn bro..

tapi yg g tahan..istriny g pake helm..plus juga anakny g pake apa" bro..dan lagi..spiioonn nny ituu loo..tetep dilipet...!! jadi yah..naik betiga deh di ninin..sampe geleng" kepala saya bro..Laughing
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   5/3/2010, 21:47

C double U wrote:
dolores wrote:
wah.... spion dilipet dgn alasan klo patah 400rb? copot aja sekalian! mungkin fungsi pasang spion bagi dia itu biar ga ditilang polisi? pentung

nice bro! Very Happy kedewasaan tidak tergantung sama umur seseorang cheers

haha..iya bro..itu sih cuma singkatny..kalo engga singkatny..byk omong bgt bro..dia blg gini..

kn dia blg klo sayang bro gnt knalpot..jadi..dia nanya saya bro..

Si dia : itu knalpot ny beli berapa lu..??
saya :...2,2jt bli nya kemarin..
si dia : ooh..dia jawab..saya punya yg harga 4jtan itu..
saya : sy nanya..merkny paan y ko..??
si dia : g tau juga..macem ngeles gitu..haha..
saya : jd kenapa g dipasang..??
si dia :dia bilang..ah..sayang..pake ny skali" doank..kalo lagi kopdar baru ganti..#%$@%#$ WTF..?? emg mudah and simpel bgt y nuker" knalpot gitu..
saya : lah..kenapa ko..itu sih makin rusak bro yg iya..haha.. Laughing
wakakakaka yg ini kocak bgd dah . . baru tau gw klo ada knalpot portable bwt ninja 250 . . jd klo mau kopdar tgl cabut , sampe rmh tgl pasang lg yg std . . itu sh kterlaluan bro ,klo gw jd lu gw sental aja ato sindir . . toh sama2 pengguna jalan ,biar kata dya lbh tua klo ga bner & malah sok natarin kita ya apa boleh buat . . kecapin balik aja . .wkwkwkwk lol! lol!
si dia : iya..sayang..karbu ny..bla""..haha..

saya dalam hati..baah..hahaha...parahh..!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   6/3/2010, 00:44

Hehehe... ada2 aja gan,
Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   6/3/2010, 02:53

Hahahahaha suruh jgn bawa ninin aja bro kalo jatuh lbh mahal lg. Bukan hanya 400rb tp jutaan
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   7/3/2010, 01:08

haha..fiuh..pening dah pokokny bro..saya uda ketemu dia 3x lagi..baahh..pertama" ketemuny pas bli mie..saya nanya..tapi kemarin pas naik mio..mm..nopol ny brp lama keluar ko..?? (kebetulan kmrn mesik pake nopol putih mera)..eh..dia ny sombong bgt ngejawab..gua punya 1 bulan..dengan intonasi yg..baah..g tau saya ny juga pny ninin..haha...
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   8/3/2010, 18:57

C double U wrote:
haha..fiuh..pening dah pokokny bro..saya uda ketemu dia 3x lagi..baahh..pertama" ketemuny pas bli mie..saya nanya..tapi kemarin pas naik mio..mm..nopol ny brp lama keluar ko..?? (kebetulan kmrn mesik pake nopol putih mera)..eh..dia ny sombong bgt ngejawab..gua punya 1 bulan..dengan intonasi yg..baah..g tau saya ny juga pny ninin..haha...
gw sh 1 blan jg ko bro ,cuman pake stnk bantua dl biar bsa muter ma tgn ga gatel . .ahahaha sabar aja bro ,ktemu org antik kek gtu mah . . Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   8/3/2010, 22:11

Pasti di medan nih ya cheers nyantai aja bro..
yang kya gt ga usah diladenin.. tapi klo mau lebih lega lagi,
lawanin aja terus apa yang dia omongin.. tapi jangan sampe kt
bikin topik baru, tar di cari sela buat patahin omongan kita..
tau sendirilah org mdn kya apa..
pokonya gw salut ma lo yg slalu safety riding..
harusnya pas dia blg mslh spion, tanya balik aja..
"emang fungsi spion apa? untuk dilipet ya?" cheers
pokonya banyak banget lah org2 kya gt
cheers
baca deh http://cyber-ninja250r.darkbb.com/catatan-harian-f15/what-the-t4997.htm
lebih parah lg ni org hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   12/3/2010, 14:06

ada2 aja emang ........ ada aja ya uda umur 30+ masi ky gt ck ck ck
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   14/3/2010, 19:14

kalo aku bilang gini : Kalo spion dilipet .. . tar motor diseruduk dari belakang jadi ancur lebih dari 400rb . . .tinggal pilih mana xixixi . .. ya pilih selamat aja Smile
milih Ninja250R kok masih sayang ama spion takut rusak xixixiixxi cukup lucu

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   17/3/2010, 19:36

widih tua2 tp ga tau safety riding...
malah ngajarin yg tidak2 sama yg muda...

kykny belum masuk komunitas tu...
pas ketemu tu bapak,ngeliat ada stiker komunitasnya ga di windshield???
klu ga ada berarti bukan anak komunitas jd wajar klu dia ga tau aturan berkendara yg baik dan benar...
heheheh...
kpn nich masuk komunitas bro???
hehehhe....
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   26/3/2010, 10:08

heuheue.. bacanya lucu , kocak" deh emang kelakuan

tapi klo masalah spion di lipet sih ane juga sering, tapi pas kondisi jalanan macet n butuh merayap di sela" mobil.. berasa banget bedanya d lipet ma ngga,
n ternyata motor kita emang yg bikin lebar spionnya, bnernya body sih ga lebar apalagi pake stang jepit yg udah nunduk plus narik k blkng

ada bebek malah ngikut jalur ane diantara mobil, ane bisa masuk dia ga bisa.. stuck haha

bgitu lancar buka spion lagi deh.. lagi kepikiran pake spion motorize ky mobil jd klo macet tggl pencet tombol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   26/3/2010, 11:58

Adhi wrote:
widih tua2 tp ga tau safety riding...
malah ngajarin yg tidak2 sama yg muda...

kykny belum masuk komunitas tu...
pas ketemu tu bapak,ngeliat ada stiker komunitasnya ga di windshield???
klu ga ada berarti bukan anak komunitas jd wajar klu dia ga tau aturan berkendara yg baik dan benar...
heheheh...
kpn nich masuk komunitas bro???
hehehhe....

yah gak gitu koq. banyak banget yang pake embel-embel komunitas juga ugal-ugalan. gue bolak balik ketemu ninja250 rombongan kecil (kayaknya baru pulang kopdar) trus kebut-kebutan gak jelas. jadi malu....malu dikira satu rombongan pentung alhasil gue biarin aja mereka jauh atau gue belok lewat jalan lain.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   26/3/2010, 12:50

Betul banget bro victor.. harusnya kesadaran ga harus dateng dari komunitas melainkan dari diri sendi ri aja.. tul gak???? cheers klo di dlm komunitas pada ugal-ugalan, brarti percuma dong masuk komunitas hehehehe cheers

So marilah kita ciptakan kesadaran dari dalam diri dlu barulah ke luar ataupun komunitas lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   26/3/2010, 17:42

2 jempol good input 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   27/3/2010, 01:01

weeeee..ujian habis..hehe.. Laughing

@mod victor
mm..memang bener bro..shrsny kesadaran hrs dimulai dr diri sendiri dlu..saya heran aj..terkadang sifat" rider aneh"..nutup spion..berenti di dpn garis putih..klo lampu merah mau ny didepan mulu..sampe sumpek"..tapi terkadang yg ngejengkelin itu..pas lampu merah..ada rider yg mau sempit"an..pdhl jarak antar motor g brp centi lagi..plg 10cm-20cm..pasti saya liatin" tuh bro..habisny..belakang mesik bisa..eh..masak harus bgt berenti ny deketny mpe gt..haha..jujur kan takut juga nih klo tergesek..karena notabene sih rider yg kyk gini g mau tau kondisi org lain..egois bener..

mm..tentang kebut"an..hmm..mau nanya bro..bagaimana kalo emg feeling si rider lagi ingin kebut bro..hehe..apa itu termasuk ugal"an n membawa nama komunitas buruk bro..??mengingat tenaga ninin lumayan..sbg rider kt pasti penasaran..jujur krn terkadang pas lagi kosong..ada aj nih setan" berkeliaran..haha..

monggo pencerahanny bro..hehe.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..   Today at 05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
[EXP]Saat rider ninja 250r tidak mengerti tentang safety riding..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: