Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salaman Kenalan..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   12/5/2010, 20:52

Salam knal met gabung
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   13/5/2010, 21:42

salam kenal n met gabung bro..white ninjanya ok... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   14/5/2010, 14:24

Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome
Ditunggu kopdarnya nanti malem Exclamation

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   19/5/2010, 05:45

abotbotie wrote:
Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome
Ditunggu kopdarnya nanti malem Exclamation

Rgds Smile
bro.. klo mo ikutan kopdar gmn caranya? klo ninja ane masih standart boleh ikut ga? malu nih klo kesana tapi ga ada yg dikenal.. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   19/5/2010, 14:36

Dtg aja langsung Bro, atau janjian dulu sm gw dmn Question
Biasa sih di bwh jembatan PIM 2 gw ngumpul dulu, sblm jln ke tpt kopdar.

Ngapain malu Bro, Minggu lalu jg Bro Yudias (ada di forum ini jg) langsung gw ajak kopdar.
Skrg udh kenal beberapa member, pdhl baru pertama ikutan.
Ninja gw jg std koq Bro, santai aja yg ptg kita punya unitnya.

Utk info lbh lanjut, tlp / sms gw aja Bro Arrow 081 700 727 67 (abot)

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   20/5/2010, 10:04

abotbotie wrote:
Dtg aja langsung Bro, atau janjian dulu sm gw dmn Question
Biasa sih di bwh jembatan PIM 2 gw ngumpul dulu, sblm jln ke tpt kopdar.

Ngapain malu Bro, Minggu lalu jg Bro Yudias (ada di forum ini jg) langsung gw ajak kopdar.
Skrg udh kenal beberapa member, pdhl baru pertama ikutan.
Ninja gw jg std koq Bro, santai aja yg ptg kita punya unitnya.

Utk info lbh lanjut, tlp / sms gw aja Bro Arrow 081 700 727 67 (abot)

Rgds Smile
siaap.. tengkyu bro infonya... moga2 ga diejek sm member yg lain.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   20/5/2010, 14:26

Sasuke wrote:
andro84 wrote:
Salam kenal n met gabung..
Selatan diamanya bro cheers
Biasa nongkrong dmn?? alien
Tengkyu Bro,
Di Kebayoran Lama bro, jarang nongkrong, tp kadang2 iseng2 aja nongkrong di "Energy" (Toko asesoris tmn gw) di Gandaria, persis seberang High Apartment Gandaria (yg baru jadi)..
Klo Bro Jak Sel dmn nya? biasanya nongkrong dimana?

Gw selatan di cipete dket dbest, klo gabungnya sama anak2 cibubur hehehe... klo anak selatan biasanya di burger grill gandaria tuh.. kalo kopdar jumat malam kan biasanya se jakarta kumpul di panahan senayan.
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   24/5/2010, 08:27

Sasuke wrote:

siaap.. tengkyu bro infonya... moga2 ga diejek sm member yg lain.. hehehe

Sama2 Bro...
Lo tkt diejek knp sih Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   30/12/2011, 07:12

Salam kenal juga broo,,

Salam kenal juga buat member-member senior..

Cheers, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salaman Kenalan..   Today at 00:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Salaman Kenalan..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» kenalan.... :bengong:
» orang ambon mau kenalan lagi..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: