Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 My GSX R600

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   28/8/2008, 11:12

zulux wrote:
ekekekkekekke
jadi malu dech kite (di sekolah bangor bener)

ortu sering dipanggil menghadap ke kepala sekolah (lebih dari 10X)

ekekekkekekekek

ancuuurrrr
Hehehe sama ane juga tukang berantem, sering diskors ama bruder apalagi waktu SMA, sekolah ane batangan semua alias laki kabeh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   28/8/2008, 16:35

anak STM yaa pak
sama dong pak - mantan STM Negeri 3 kebon sereh jak-tim
eekkekekekekekek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   20/9/2008, 20:15

wah muantap kale.. harus kerja lebih rajin bwat beli gituan negh..... :ngiler mode on:
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   9/10/2008, 10:49

Mcenzi wrote:
wah muantap kale.. harus kerja lebih rajin bwat beli gituan negh..... :ngiler mode on:
Performa mah sip dah..tapi baru berani jalan 120 km/h nih..kudunya nanti dibawa ke sentul kali yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
masteroffantasy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 29
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   27/11/2008, 21:33

gile pak dosen....iler gue ampe abis liad motor punya bapak... mewek


kapan yah bisa punya duit buat beli gituan....Sad


mantap bos, tetep safe riding ya....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   5/12/2008, 09:23

masteroffantasy wrote:
gile pak dosen....iler gue ampe abis liad motor punya bapak... mewek


kapan yah bisa punya duit buat beli gituan....Sad


mantap bos, tetep safe riding ya....Very Happy
Hehehe jangan ngiler...kita harus tetap punya mimpi jadi hidup kita ada yag mau di tuju Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   5/12/2008, 09:55

hehe stuju ama pak dosen. harus tetep punya mimpi!!! asal jangan mimpi doang kerjanya, tanpa usaha percuma juga kaleee hehehhehe

bro, gw baru baca, skolah batangan semua? PL? CC? atau Vanlith?
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   5/12/2008, 17:29

4509 wrote:
hehe stuju ama pak dosen. harus tetep punya mimpi!!! asal jangan mimpi doang kerjanya, tanpa usaha percuma juga kaleee hehehhehe

bro, gw baru baca, skolah batangan semua? PL? CC? atau Vanlith?
PL bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   5/12/2008, 17:32

Sami dong kita bro hehehehe. Masih ngalamin jaman bruder michael yah? Angk brp bro? 90?
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   6/12/2008, 00:13

Applause Applause

TOP bro..heheh

telat pentung
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   8/12/2008, 15:25

4509 wrote:
hehe stuju ama pak dosen. harus tetep punya mimpi!!! asal jangan mimpi doang kerjanya, tanpa usaha percuma juga kaleee hehehhehe

bro, gw baru baca, skolah batangan semua? PL? CC? atau Vanlith?

eit,,,masi ada bro diJOGJA...batangan smua...DEBRITO college...huehehehehe

ada alumni kaga yah???Very Happy

huehehehe

gsx600,,,wowowowowowowowowowowo affraid Evil or Very Mad Shocked Applause Applause Applause musik pisang pisang kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   8/12/2008, 18:28

oiya ada de brito hehehhe, dulu jg sempet ada Gonzaga, tapi dah berubah menjadi batangan dan non batangan itu sekolah hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   8/12/2008, 20:53

bro 4509 >>> alumni sanur, lap.banteng... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   8/12/2008, 22:46

mending lah, ketimbang di taman lawang .... huehehe
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   10/12/2008, 13:38

4509 wrote:
Sami dong kita bro hehehehe. Masih ngalamin jaman bruder michael yah? Angk brp bro? 90?
Iya angkatan 90..masih ngalamin benyek dong Very Happy lu angkatan berapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   10/12/2008, 13:39

marco17th wrote:
bro 4509 >>> alumni sanur, lap.banteng... Laughing
Alumni sanur angkatan berapa?berarti SD nya yah yang di jl.Pos 2?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   10/12/2008, 14:52

jhkurniadjaja wrote:

Iya angkatan 90..masih ngalamin benyek dong Very Happy lu angkatan berapa?

gw 98 bro hehehe, dah gak ngalamin bruder michael, tapi tetep ngalamin IBOB.

ada beberapa 90 yang gw kenal, tp....gw ga inget 89 ato 90 ato 91 hehehehe

artinya 8 thn lagi gw harus puyna gsx 600 di jamannya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   10/12/2008, 14:54

jhkurniadjaja wrote:
marco17th wrote:
bro 4509 >>> alumni sanur, lap.banteng... Laughing
Alumni sanur angkatan berapa?berarti SD nya yah yang di jl.Pos 2?

itu si marco yang alumni sma sanur. penyusup dia heheaehahehahah
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   10/12/2008, 16:15

si 4509, tuh bukan sekolah, tapi mangkal tiap malem minggu d sebrang sanur...
bencong lapangan banteng...

gw mah sqtar 500 m k arah gn.sahari bro...
kalo dari gn. sahari, mesti lewat jemboed...
jembatan boedoet... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   10/12/2008, 16:24

iya, dan lu pelanggan setia gw Mar. dah mana ngutang mulu lagi lu. Evil or Very Mad

bro Kurn, tuh motor sering dipake gak? kok jarang banget kliatan di bintaro?
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   11/12/2008, 12:01

4509 wrote:
iya, dan lu pelanggan setia gw Mar. dah mana ngutang mulu lagi lu. Evil or Very Mad

bro Kurn, tuh motor sering dipake gak? kok jarang banget kliatan di bintaro?

Dipake dong, seringnya jalan minggu pagi kan ngumpul di Senci bareng anak2 Vendetta lalu city riding...hayoo kita alumni PL bikin klub Moge..udah ada beberapa yang punya moge Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   11/12/2008, 13:00

Huauauaahahha pengennya lha bosss, tapi motor gw kan masih agak "nanggung" gitu heheheheh

nanti gw di "keme" terus karena pake motor "nanggung" hehehe. gw emang dah ngebet ama tuh GSX 600, tapi apa mau di kata, belum sanggup hehehhehe. mungkin beberapa tahun ke depan dah mampu hehehhehe

tapi oke juga tuh alumni PL bikin Klub heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   12/12/2008, 09:27

4509 wrote:
Huauauaahahha pengennya lha bosss, tapi motor gw kan masih agak "nanggung" gitu heheheheh

nanti gw di "keme" terus karena pake motor "nanggung" hehehe. gw emang dah ngebet ama tuh GSX 600, tapi apa mau di kata, belum sanggup hehehhehe. mungkin beberapa tahun ke depan dah mampu hehehhehe

tapi oke juga tuh alumni PL bikin Klub heheheheh
Very Happy udah lama ngak denger kata "keme"
Kita fokus ke klub motor yang minimal 250cc ke atas aja, tempat silahturami alumni PL yang seneng ama moge.
Gw udah ada beberapa, nanti kapan kita ketemuan deh Very Happy
Lu sendiri kira2 udah ada berapa anak PL?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   12/12/2008, 09:50

huahuahuah emang kata "keme" dah pasti menjadi kenangan sendiri ekkekekekkekee

hayuk ketemuan juga ok bro, tapi gw keluar kota ampe tgl 20.
kayaknya seru juga ketemu ama anak anak Vendeta, tapi mereka diatas 600cc semua. hiiiii serem bro. hehehehe

anak PL angkatan gw yang maen 250 setau gw sih baru gw aja bro. yang maen moge angkatan gw kayaknya belun ada. kalo kita cari nanti juga ada pasti hehehehe

Kumpul di TB heheehh, abis itu baru ngider jakarta hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My GSX R600   12/12/2008, 10:04

4509 wrote:
huahuahuah emang kata "keme" dah pasti menjadi kenangan sendiri ekkekekekkekee

hayuk ketemuan juga ok bro, tapi gw keluar kota ampe tgl 20.
kayaknya seru juga ketemu ama anak anak Vendeta, tapi mereka diatas 600cc semua. hiiiii serem bro. hehehehe

anak PL angkatan gw yang maen 250 setau gw sih baru gw aja bro. yang maen moge angkatan gw kayaknya belun ada. kalo kita cari nanti juga ada pasti hehehehe

Kumpul di TB heheehh, abis itu baru ngider jakarta hehehhe
Sip...nanti kita ketemuan deh..PM ke gw deh nama en Hp ente..ato invite gw di YM. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: My GSX R600   Today at 11:29

Kembali Ke Atas Go down
 
My GSX R600
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Pilih mana : Kawasaki ZX-6R, Honda CBR-600RR, Yamaha YZF-R6, Suzuki GSX-R600
» Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)
» (TURUN HARGA) WTS Suzuki GSX-R600 K8 2010 (biru putih), Surat Lengkap, 180.000.000
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» My GSX R600

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: