Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Lokal, Hati-Hati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   19/8/2008, 11:30

cuman harus diperhatikan tuh belinya dari mana? karena Yoshimura punya authorized dealer tersendiri yang bisa di lihat di webnya Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   19/8/2008, 13:10

karena merupakan authorized dealer dari Yoshimura , artinya harga yg berlaku adalah harga Price List . Bisa jadi ditempat lain ada yg jual harga murah product yg sama. Contoh: kalo beli HP nokia di Toko eceran harganya bisa lebih murah dari di gallery nokia,padahal sama2 garansi,sama2 product asli .
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   19/8/2008, 13:25

di auto jaya ps mbl kemayoran jg ada kok.slip on n full..versi carbon yg slip on 6,8jt..full system 12,5jt..bs lgs hub di 021-6544225/0816965258
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   19/8/2008, 19:01

maunya sih full system,btw harganya kok mahal banget ya?12,5 jt? di s'pore harganya kgk segitu deh....
ok thanks bro,besok ogut coba tlp.....
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   19/8/2008, 19:14

kan ditambah pajak, ongkos kirim, and keuntungan dagang bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   19/8/2008, 19:48

bro suhud dah pakai apa nih muffler nya?
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   19/8/2008, 20:38

pake knalpot standar hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   21/8/2008, 20:45

suhud wrote:
pake knalpot standar hehehe.....


kirain dah ganti............ Smile
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   13/10/2008, 21:04

bang wekdor..aku terima jasa penitipan yoshimuranya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   3/12/2008, 20:00

berguna bgt nih informasinya, upload dong harga2 Knalpot Lokal and Luar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   14/1/2009, 09:51

kalo untuk knalpot Lokal, recomended yang mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   14/1/2009, 12:15

Bros, sudah ada yg coba 2bro FS yang long? katanya lbh mantab dar performance & sound dari 2Bro yg short? Please share ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   27/1/2009, 13:00

itulah sisi positif kita join di forum ini,jadinya bisa lebih matang dalam mengambil keputusan buat mempercantik atau memperbagus ninin kita bukan sebaliknya,saya juga turut prihatin atas pengguna ninja 250 di medan yang rata rata boleh dibilang waktu gathering pertama kali di lap merdeka dari semua yang kumpul hanya 2 orang termasuk saya yang mengikuti/ mencari tahu di internet.lainnya rata2 make knalpot "asal ada"yang penting suara nya doang,saya sudah berusaha mensosialisasikan hal tersebut dengan mengajak join / gabung ke forum/blog yg berhubungan dengan 250 contoh nya ini,tapi nampaknya di medan minat terhadap "internet"sampe saat ini masih sangat minim.inilah sisi kelemahan orang yang masih menganggap mempelajari browsing di internet masih hal yang merepotkan,khususnya di daerah saya Sad
tapi kayaknya bukan hanya di medan,nampaknya persentase pengguna internet di indonesia masih sangat rendah dibanding dengan negara tetangga seperti msia(ngak usah sampe spore lah ) ,ironis dan turut prihatin Sad
Kembali Ke Atas Go down
bepeace
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 31
Points : 0
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   27/2/2009, 11:18

Kalo menurut gw gini bro...
Kita beruntung banget di forum ini semua member "melek" i-net..
Tapi ga semua orang diluar sana yg punya Ninja melek i-net bro..
Atau mungkin sebagian dari mereka ga punya waktu untuk main2 ke forum, searching, browsing info dsb. (mungkin sibuk kerjaan)

Nah.. saran ane disini.. gimana kalo di setiap dealer Kawi diisi stiker atau ajakan untuk bergabung di forum2 yg ngebahas Ninja.. forum apa aja.. gitu..

itu aja sie yg baru kepikiran..
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=1172462
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   1/3/2009, 18:19

bahkan ada yang masang.. knalpot muffler mobil.. wah.. sayang banget..
cuma ngejar bunyi.. suara amburadul..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   4/3/2009, 22:19

^^maksudnya ngejar yg amburadul..scratch
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   17/3/2009, 08:26

untung ada forum ini supaya bisa tambah pengetahuan tentang ninin dan bisa dapat inpo yg akurat , dan tidak kecewa.
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   18/3/2009, 13:46

arifin wrote:
untung ada forum ini supaya bisa tambah pengetahuan tentang ninin dan bisa dapat inpo yg akurat , dan tidak kecewa.

Betul dari pada coba coba nanti hasilnya ngga jelas ya?
Kembali Ke Atas Go down
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   18/3/2009, 19:12

2jt mending bli R9 deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   21/3/2009, 18:47

bro mau nanya... emang btul yah klo AHRS kluarin knalpot bwt n250r??
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   21/3/2009, 19:27

take and carry aja bro biar puas,,, harga knalpot lebih mahal itu bisa dari biaya masuk indonesia terus di tambah ongkos kirim pa lagi kalo opsinya pake DHL yang Door to door jadi langsung anter k rumah... bisa nambah 1 juta per item
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   Today at 05:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Lokal, Hati-Hati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» Knalpot LOKAL VS IMPORT
» Mengapa knalpot lokal se-begitu mahalnya?
» Berbagai pilihan knalpot lokal
» Hati-hati dengan orang ini...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: