Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???   28/2/2010, 17:58

buat para suhu2 sekalian saya mau tanya dunk,sya pake knalpot R9 Mugello NG
pas tadi nyuci motor,mesin sya nyalain kq ada air yg kluar dari bagian bawah knalpot,setelah saya
urut2 ga taunya di bagian knalpot yang di ripet itu mengeluarkan udara

naah yg sya mau tanyain,apa emang seperti itu,atau jgn2 knalpot saya bocor thx buat infonya...
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???   28/2/2010, 18:32

ripet th rivet ya bro ? hmmm coba pake seal yg biasa d pake bwt knalpot slip on dh bro ,jd celahnya ktutup rapat . . tp gw lupa namanya apa . .mgkn klo ada yg tau nama th seal broder skalian . .
Kembali Ke Atas Go down
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???   28/2/2010, 19:27

iya bro,kan ada besi yg bentuknya bulat kecil (hasil ripet/rivet)
tapi ga semuanya ngeluarin udara,ada beberapa aja...tadinya jg mau di akalin pake
seal,tapi ga tau seal yg kaya gmn...klo ada info2nya sgt berguna buat saya,
soalnya suara di tarikan awal bikin cempreng kenalpot, kaya knalpot basah (apa knalpot bocor yaa) Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???   1/3/2010, 07:42

canonID wrote:
iya bro,kan ada besi yg bentuknya bulat kecil (hasil ripet/rivet)
tapi ga semuanya ngeluarin udara,ada beberapa aja...tadinya jg mau di akalin pake
seal,tapi ga tau seal yg kaya gmn...klo ada info2nya sgt berguna buat saya,
soalnya suara di tarikan awal bikin cempreng kenalpot, kaya knalpot basah (apa knalpot bocor yaa) Crying or Very sad Crying or Very sad


Saran ane ganti glasswool aja biar suara nda cempreng n klu maw nutupin ripetan yang bolong/bocor pake sealnya lem aquarium ato ganti baut L aja cus biasanya klu knalpot ripetan pas ganti glasswool slalu ganti ripet alhasil tidak semua bisa ketutup rapat alias bocor. mending beli knalpot yang pake baut L untuk bongkar/ganti glasswool. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???   1/3/2010, 08:18

senz ninin wrote:
canonID wrote:
iya bro,kan ada besi yg bentuknya bulat kecil (hasil ripet/rivet)
tapi ga semuanya ngeluarin udara,ada beberapa aja...tadinya jg mau di akalin pake
seal,tapi ga tau seal yg kaya gmn...klo ada info2nya sgt berguna buat saya,
soalnya suara di tarikan awal bikin cempreng kenalpot, kaya knalpot basah (apa knalpot bocor yaa) Crying or Very sad Crying or Very sad


Saran ane ganti glasswool aja biar suara nda cempreng n klu maw nutupin ripetan yang bolong/bocor pake sealnya lem aquarium ato ganti baut L aja cus biasanya klu knalpot ripetan pas ganti glasswool slalu ganti ripet alhasil tidak semua bisa ketutup rapat alias bocor. mending beli knalpot yang pake baut L untuk bongkar/ganti glasswool. ^^

ada niat buat nutup pake seal aquarium, tapi seal itukan bersifat karet,ga meleleh ya???
walah maaf gan,kantong lagi cetek bgt neeh hehehe.... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???   Today at 07:05

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: