Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Accesories Racing Part

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
k1r1k
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 6
Registration date : 30.07.08

PostSubyek: Accesories Racing Part   11/8/2008, 10:53

Guys/Bro

dapet website yg ngejual aksesories buat N250R neh,.. muantap2,..

www.a-tech.org >>>

Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   11/8/2008, 18:10

bro harganya gimana?murah ga?...yg paling penting lagi , mau gak mereka kirim ke Indonesia? bingung bacanya ..hurup kanji semua.....gw naksir sama fender kolong nya tuh (modelnya nyatu sama swing arm...jadi keliatan kayak superbike beneran) Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   11/8/2008, 18:16

nais info
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   11/8/2008, 18:23

part2 yg dijual bikin ngiler !!!!! ....ada yg pake bahasa inggris ga? hurup kanji semua..gak ngerti nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
k1r1k
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 6
Registration date : 30.07.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   11/8/2008, 19:15

Waduch ga tau juga neh bro,.. cumen kmrn iseng2 browsing,. ech dapet,..
harganya juga ga ngertii,. cumen mayan kan buat reference cantik2in motor,. *^__^*

@bro suhud : iya, gue juga naksir huggernya yang nyatu ama cover rante,..
lagi datengin orang jago ngemall dari bandung neh ,.. mau suruh dia bikin,.kalo okk,. gue bagi cetakannnya,.. buat yg bingung gue attach fotonya nehhh,...



Tunggu kabar baik yaaa,......
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   11/8/2008, 21:10

OK bro...kalo jadi pesenin buat gw satu..........serius
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   11/8/2008, 22:41

mantap bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   12/8/2008, 02:31

Puas kucari rear huger nya,tapi tak jumpa,tapi ngak apa2 banyak kali jumpa cewek yg cantik seksi semuanya makei seluar pendek aja kerna di sana musim panas,hilang juga ngantuk2 ku. hanya yg itunya jadi keras hehehe,kena jalan2 perlahan2 takut MELECET hahahahahaha, walau tau jalan saya rajin betul numpang tanya sana sini,hehehe mana tau ada yg simpati lihat orang luar sesat jalan di ajak isterirehat di rumah mereka. drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   12/8/2008, 10:01

bro frans ini udeh pernah dibahas di postingan MOFIFIKASI jg. di JDM PARTS yg di post sama bro asmy. jd di close aj yah, biar ga double posting. mohon buat semua para member Ninja250r community yang baru gabung, tuk baca" dulu postingan yg lama biar ga double posting. terima kasih buat perhatiannye.
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   12/8/2008, 10:04

k1r1k wrote:
Waduch ga tau juga neh bro,.. cumen kmrn iseng2 browsing,. ech dapet,..
harganya juga ga ngertii,. cumen mayan kan buat reference cantik2in motor,. *^__^*

@bro suhud : iya, gue juga naksir huggernya yang nyatu ama cover rante,..
lagi datengin orang jago ngemall dari bandung neh ,.. mau suruh dia bikin,.kalo okk,. gue bagi cetakannnya,.. buat yg bingung gue attach fotonya nehhh,...



Tunggu kabar baik yaaa,......

Kalo model kayak gini udah ada yang pake tuh..si Irsan dari Depok..dia bikin di dave motor concept kalo ga salah..pricelist sekitar 1.7jt...kemaren pre-touring gue dah liat..kerjaannya rapih banget...liat aja di blognya Taufik
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   12/8/2008, 10:26

teja wrote:
k1r1k wrote:
Waduch ga tau juga neh bro,.. cumen kmrn iseng2 browsing,. ech dapet,..
harganya juga ga ngertii,. cumen mayan kan buat reference cantik2in motor,. *^__^*

@bro suhud : iya, gue juga naksir huggernya yang nyatu ama cover rante,..
lagi datengin orang jago ngemall dari bandung neh ,.. mau suruh dia bikin,.kalo okk,. gue bagi cetakannnya,.. buat yg bingung gue attach fotonya nehhh,...



Tunggu kabar baik yaaa,......

Kalo model kayak gini udah ada yang pake tuh..si Irsan dari Depok..dia bikin di dave motor concept kalo ga salah..pricelist sekitar 1.7jt...kemaren pre-touring gue dah liat..kerjaannya rapih banget...liat aja di blognya Taufik

mau dnk kontaknya davr motor concept..hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   12/8/2008, 10:55

namanye ikhsan bro anton. bilang aj kalo tau dari bro taufik 1,6jt. cba aj ditawar. no hpnye ikhsan 9w PM aj ke lu ye?
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   12/8/2008, 12:25

yang di blognya bro taufik modelnya beda dengan yg di foto itu...cuma sama-sama nyambung ke arm.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   12/8/2008, 17:40

wuihhh keren hugernya,,, coba mo bikin kaya gini ahhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   12/8/2008, 19:07

nice...carbon lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   12/8/2008, 19:35

Jadi bikin ngiler....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   13/8/2008, 02:53

setuju.....
btw... web y...lengkap...kap...kap...bgt
tapi bahasanya wahhh jadi pising...
he2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   13/8/2008, 03:43

nice beb.....thankyu bro frans
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   13/8/2008, 04:10

ini body buat balap dijual satu set:
http://www.sportbikesolutions.com/product_info-cPath-199_384_385_392_419-products_id-2893/ninja_250_08_09_supersport_race_bodywork_set.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   15/8/2008, 09:13

keren bro, jd ngiler ngeliatnya.....
Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: coba.   4/9/2008, 00:32

patut di coba utk bikin nie..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   5/9/2008, 14:55

Sekedar info buat bro2 semua...

Insya Allah...koh Yudha (juragan AUTOJAYA-Kemayoran) abis lebaran akan me launcing spare parts racing khusus ninja 250--karena doi sendiri yg ngasi tau gw via HP. Sekalian doi ngasi tau pesenan gw Knalpot Full Yoshi carbon item gw udah nyampe---jadi barang yang akan dtg berikutnya---Footstep racing ( Hrg sekitar 2.5-2.8 ) trus spakbor kolong ato Rear Hugger (2.2-2.5)---sekarang ini doi lagi kedatengan banyak knalpot diantaranya Two Brothers juga ada---

OK segitu dulu infonya---ntar kalo gw ke rokumnya doi gw coba utk foto2 ya...

ok keep on safe riding with Ninja

Kito
Director/Visual FX Supervisor/Flame* Artist

my showreel at www.youtube.com/kittfx

HP 08121968206
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   5/9/2008, 15:39

@ Bro KitFx
Boleh tau ga lokasi detailnya AutoJaya Kemayoran dimana en Nomor telp yg bisa di hubungi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   5/9/2008, 17:09

Bro Winoto..lam knal

ini no kontaknya--namanya Koh Yudha--no telponnya 021 6544225 lo masuk dari pintu 8 --tepatnya di bursa mobil kemayoran-blok N No.2-3 (tahap IV )

dulu ampe sekarang langganan gw ---gw ada cbr 150 yg dandanin mereka semua spare partsnya.

thx--kalo ditanya ...lo tau dari kito

ok bro

c u--met belanja--heheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   5/9/2008, 17:18

Bro Kitfx..thanks infonya...
salam kenal juga bro...
belum mau belanja sih..paling contact si engkoh, tanya2 ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Accesories Racing Part   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Accesories Racing Part
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Accesories Racing Part
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» daytona racing part untuk ninja 250
» NUI Racing part Stang jepit & Underbone

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: