Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   21/2/2010, 08:04

Dijual Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 bulan 7 (panjang!!),warna hijau,kilometer 1000 (asli!!) tangan pertama...kondisi Full Standar & 99% mulus seperti baru!!surat2 (STNK,BPKB,FAKTUR,FORM A,Spare Key,Manual & Service Booklets) Komplit!!

Harga : Rp Sold Out!! Very Happy

Berminat Hub : 08170796360 (kelapa gading)

Pic :

visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes
http://www.theapriliatista.blogspot.com


Terakhir diubah oleh jh0nny2001 tanggal 27/2/2010, 06:13, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
susuya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 26
Points : 18
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   21/2/2010, 08:12

bos ini bukan ZX...
motor qta itu EX-250...
kl ZX-250 itu 4 silinder...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   21/2/2010, 11:26

susuya wrote:
bos ini bukan ZX...
motor qta itu EX-250...
kl ZX-250 itu 4 silinder...

biar lebih keren aja didengernya bos,makanya gua tulis judulnya ZX-250 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   21/2/2010, 12:59

boss punya atv ga? ga ada mesin juga ga apa....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   21/2/2010, 21:48

ariedagienx wrote:
boss punya atv ga? ga ada mesin juga ga apa....

atv ga punya bos Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   21/2/2010, 23:06

susuya wrote:
bos ini bukan ZX...
motor qta itu EX-250...
kl ZX-250 itu 4 silinder...

benul!! benar dan betul hehe rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
stoner27
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 49
Points : 31
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: Sayang EX, coba ZX.   23/2/2010, 10:53

48 x 1 juta boleh ga boss..? kalo boleh sekarang gue ke rumah lu naik ojek, langsung gue bawa.... musik


Terakhir diubah oleh stoner27 tanggal 23/2/2010, 10:58, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
stoner27
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 49
Points : 31
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   23/2/2010, 10:56

Kalo nggak gue tuker jaket ducati 5 biji, t shirt ducati 2, topi 1, nilainya kurang lebih sama tuh.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   23/2/2010, 17:29

@stoner 27 :48jt x 1 aja kalo gitu Very Happy

gila loe,loe kira gua tempat rombeng apa pake tuker jaket segala Smile kalo tuker ama innova elu ato avanza elu boleh dech bos,gua yg malah sekarang bawain ini motor beserta surat2 kerumah elu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
songsu68
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Points : 163
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   23/2/2010, 21:25

jh0nny2001 wrote:
@stoner 27 :48jt x 1 aja kalo gitu Very Happy

gila loe,loe kira gua tempat rombeng apa pake tuker jaket segala Smile kalo tuker ama innova elu ato avanza elu boleh dech bos,gua yg malah sekarang bawain ini motor beserta surat2 kerumah elu Very Happy

mau dituker innova?? ane punya ninin merah nih hehehehe ane nambah dikit deh...
sukses jualannya bos Smile bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
stoner27
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 49
Points : 31
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   24/2/2010, 07:31

jh0nny2001 wrote:
@stoner 27 :48jt x 1 aja kalo gitu Very Happy

gila loe,loe kira gua tempat rombeng apa pake tuker jaket segala Smile kalo tuker ama innova elu ato avanza elu boleh dech bos,gua yg malah sekarang bawain ini motor beserta surat2 kerumah elu Very Happy

jaket baru semua tuh boss... 10 jutaan satu tuh di automall... king
lu bisa buka butik ducati...

kalo kontan ga ada duit... 35 juta aja gue gesek kartu.. boleh? Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: * Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!   Today at 14:42

Kembali Ke Atas Go down
 
* Kawasaki Ninja ZX-250 Th 2009 gress!!sold sold!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» TITIP JUAL MOTOR KAWASAKI NINJA 250- WHITE###SOLD!!!###
» Jual Kawasaki NINJA 250 tahun 2009 akhir warna hijau SPECIAL EDITION
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» WTS : CDI Kawasaki Ninja 150 RR / KR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: