Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BANTU PILIH KNALPOT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mambo_mambo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 25
Points : 23
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: BANTU PILIH KNALPOT   17/2/2010, 21:33

lagi bingung ini agan, kira2 knalpot apa yang suaranya di RPM bawah sama tengah adem ga terlalu gahar tapi pas di buka RPM atas gahar gitu. kriteria lain juga jangan yang berisik kaya R9 karena menurut saya itu terlalu nyaring bunyinya

udah banyak emang referensinya setelah liat2 thread2 disini, tapi pengen tau opini2 agan.

sebenernya tertarik sama bestlap, secara suara itu uda masuk kriteria ane, tapi menurut agan yang uda make BEST-LAP gimana dengan performa dan suara?

selain itu gimana menurut agan2 sportisi VR6 yang street, giman asih karakter suaranya?

selain itu ane juga minat sama slip-on dari luar secara dengan budget segitu gak bakal dapet FSnya. kira2apa yang recommend dengan karakter suara seperti yang uda saya kriteriakan? yoshi, two bro, akra, atau apa?

mohon bantuan yah, selain itu kan kalo FS harus dengan jetting kit lagi.nah ini pasti kan bakal ngeluarin biaya yg ga sedikit juga kan.faktor ini yang ngebuat saya tertarik buat milih slip on dr luar, karena jujur saya lebih butuh suara dibandingkan dengan performa,maklum takut bawa kenceng2 hehe. sekali lagimohon bantuan yah agan2 Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   17/2/2010, 23:49

akra bro suaranya mantap, ada temen yg pake suaranya enak banget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
el_savage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 12
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   18/2/2010, 00:45

demonic wrote:
akra bro suaranya mantap, ada temen yg pake suaranya enak banget

napa ga pake best lap aja bro,.. enak bgt bro,...

suara maupun performa,.. suara adem tapi kalo di tarik kayak moge bro,..

japri aja ke bro best lap,...

di jamin mantap,..

anak2 bali udah pada pake tuh,.. wkwkwkwkwwkw
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   18/2/2010, 11:32

Nojima aja bro.......knalpot premium made in Japan.....rpm rendah suara bulet gak cempreng, rpm tengah jg bulet rpm atas...seng ada lawaaan....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   21/2/2010, 10:18

bantu jawab bro...

ada temen pke VR6 suara lembut banget dan ngebass .... ditarik baru keluar suaranya... note : ganti knalpot uda pasti performa nambah kok....

sebenarnya klo ganti FS ga semestinya pakai jetting kit, ganti PJ n MJ nya aj uda cukup kok, cuma yg namanya ganti knlpot racing tapi belum dapet sttingan yg enak hasilnya bakal sedikit brebet di pembuangan ....

klo untuk mementing kan suara, AKRAPOVIC Slip-On bs jadi pilihan.. beda dgn YOSHIMURA yg suaranya teriak, klo AKRAPOVIC suara nya lebih kalem.... untuk harga jg beda2 tipis kok bro...
Kembali Ke Atas Go down
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   21/2/2010, 10:37

PDK Carbon Full system bro!
Suara RPM bawah pelan tapi klo udah masuk RPM atas suaranya sadis!
Tenaga juga gila"an bro!
Ga bohong dah, ni mah pengalaman pribadi gw pake knalpot PDK Carbon!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
mike_a
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Points : 18
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   22/2/2010, 08:35

mambo_mambo wrote:
lagi bingung ini agan, kira2 knalpot apa yang suaranya di RPM bawah sama tengah adem ga terlalu gahar tapi pas di buka RPM atas gahar gitu. kriteria lain juga jangan yang berisik kaya R9 karena menurut saya itu terlalu nyaring bunyinya

udah banyak emang referensinya setelah liat2 thread2 disini, tapi pengen tau opini2 agan.

sebenernya tertarik sama bestlap, secara suara itu uda masuk kriteria ane, tapi menurut agan yang uda make BEST-LAP gimana dengan performa dan suara?

selain itu gimana menurut agan2 sportisi VR6 yang street, giman asih karakter suaranya?

selain itu ane juga minat sama slip-on dari luar secara dengan budget segitu gak bakal dapet FSnya. kira2apa yang recommend dengan karakter suara seperti yang uda saya kriteriakan? yoshi, two bro, akra, atau apa?

mohon bantuan yah, selain itu kan kalo FS harus dengan jetting kit lagi.nah ini pasti kan bakal ngeluarin biaya yg ga sedikit juga kan.faktor ini yang ngebuat saya tertarik buat milih slip on dr luar, karena jujur saya lebih butuh suara dibandingkan dengan performa,maklum takut bawa kenceng2 hehe. sekali lagimohon bantuan yah agan2 Very Happy Very Happy



"VR6..!!! knalpot yang suaranya di RPM bawah sama tengah adem ga terlalu gahar tapi pas di buka RPM atas gahar gitu. Saya sudah pake VR6 harian rpm atas gahar..! Buktiin aja sama knalpot yg lain, saya sudah tes suara dgn knalpot2 yg lain sblm membeli knalpot vr6. Model dan harga ok tuh VR6NYA....!"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   25/2/2010, 13:22

Nugz wrote:
PDK Carbon Full system bro!
Suara RPM bawah pelan tapi klo udah masuk RPM atas suaranya sadis!
Tenaga juga gila"an bro!
Ga bohong dah, ni mah pengalaman pribadi gw pake knalpot PDK Carbon!

Upload foto & suaranya dong bro.pnasaran.

Klo dr bentuk udh kaya leovince,keren.

Trus hargany brp yg carbon FS?
Kembali Ke Atas Go down
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   27/2/2010, 22:49

wah wah, gamau kalah gw Cool tsukigi aja bro! suaranya sadis beneeer. gw tadi baru beli earplug biar ga pengang kupingnye hahai. rpm bawah dan tengah ngebass mantap tanda2 mau teriak, pelintir gas lagi teriak gtau malu ahaha. piss ya bro. hmm fullsystem yg bestlap bagus ko bro tapi tetap sesuai selera si. klo bro suka yg adem, mungkin slip on akra adem dan mantap. klo twobros ada teriaknya juga bbrp persen bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   27/2/2010, 23:27

ikutan ya bro .. gw pake Area-P fs , sjauh ini sh nh knalpot suara paling nyambit klo yg pnah gw dgr . . rpm bwh bulet serek , klo lu tarik lgsg mlengkig th suara . . hehe gpp lah suara kenceng ,yg pnting ngacirrr klo pake nh muffler . . tp ga gw saranin bwt masuk gang mlm2 yak . .wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   28/2/2010, 00:09

mending lo temuin 1-1 yg pny knalpot biar kg rugi lo nya nanti hahaha, gw ex cld phyton, udah beralih ke cld carbon hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   28/2/2010, 00:11

agam wrote:
mending lo temuin 1-1 yg pny knalpot biar kg rugi lo nya nanti hahaha, gw ex cld phyton, udah beralih ke cld carbon hehe
ato ga cek utube aja dl . .
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   28/2/2010, 00:28

mending beli yoshimura FS, secara estetika, paling cocok di N250, keren, titanium, jarang yang punya, suara bagus, harga jual sekennya juga paling tinggi...
jangan lupa dynojetkit, air filter k&n, dan ganti sprocket depan jd 15 teeth...
kenapa??? Rolling Eyes
karena gw jual semua barang2 tsb... Laughing

tapi kalo udah kepentok budget mah, yoshi bukan pilihan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   28/2/2010, 23:35

Salam kenal Agan-agan semua..

Sampe sekarang gw masih suka sama Yoshimura FS...
tapi masih nabung nih buat belinya

Ohh jadi R9 terlalu berisik yaa, pantesan Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
trax_id
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 32
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 14.12.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   6/3/2010, 13:00

seika wrote:
Nojima aja bro.......knalpot premium made in Japan.....rpm rendah suara bulet gak cempreng, rpm tengah jg bulet rpm atas...seng ada lawaaan....hehehe

setuju ma bro Seika.... cheers
bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/tommykuswanto
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   6/3/2010, 14:07

sama2 aja jelek nya om..beda2 tipis pilihan cuma keras/gak suaranya...mesin masih 2 silinder sih...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Debrandals
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 20
Registration date : 24.11.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   31/3/2010, 17:26

mike_a wrote:
mambo_mambo wrote:
lagi bingung ini agan, kira2 knalpot apa yang suaranya di RPM bawah sama tengah adem ga terlalu gahar tapi pas di buka RPM atas gahar gitu. kriteria lain juga jangan yang berisik kaya R9 karena menurut saya itu terlalu nyaring bunyinya

udah banyak emang referensinya setelah liat2 thread2 disini, tapi pengen tau opini2 agan.

sebenernya tertarik sama bestlap, secara suara itu uda masuk kriteria ane, tapi menurut agan yang uda make BEST-LAP gimana dengan performa dan suara?

selain itu gimana menurut agan2 sportisi VR6 yang street, giman asih karakter suaranya?

selain itu ane juga minat sama slip-on dari luar secara dengan budget segitu gak bakal dapet FSnya. kira2apa yang recommend dengan karakter suara seperti yang uda saya kriteriakan? yoshi, two bro, akra, atau apa?

mohon bantuan yah, selain itu kan kalo FS harus dengan jetting kit lagi.nah ini pasti kan bakal ngeluarin biaya yg ga sedikit juga kan.faktor ini yang ngebuat saya tertarik buat milih slip on dr luar, karena jujur saya lebih butuh suara dibandingkan dengan performa,maklum takut bawa kenceng2 hehe. sekali lagimohon bantuan yah agan2 Very Happy Very Happy



"VR6..!!! knalpot yang suaranya di RPM bawah sama tengah adem ga terlalu gahar tapi pas di buka RPM atas gahar gitu. Saya sudah pake VR6 harian rpm atas gahar..! Buktiin aja sama knalpot yg lain, saya sudah tes suara dgn knalpot2 yg lain sblm membeli knalpot vr6. Model dan harga ok tuh VR6NYA....!"

kemaren waktu kopdar ane ngbrol ama anak2..katanya VR6 kurang bagus,,rata2 nyaranin pake CLD..mohon saran nya bro,,yang udah pake VR6..gmn mengenai performa and suara nya..ane sih lumayan kepincut ama VR6
Kembali Ke Atas Go down
http://id.linkedin.com/pub/relin-ganda-saputra/b/427/769
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   11/4/2010, 15:50

ane pake vr6 udah 1 tahun suaranya enk bro kalo d pake pelan lembut banget tapi kalo dah d tarikin suaranya sadis..
untuk performa tarikan bawah mantep banget bro sampe 160 entang tapi habis itu dah berat jadi untuk tarikan atas agak kurang..
gitu bro yg gw rasa slama pake ni knalpot tpi overall harga worth it lah sama yg kita dapat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
sapi imut



Male Number of posts : 3
Age : 35
Lokasi : kali deres jak-bar
Points : 3
Registration date : 25.12.10

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   4/1/2011, 22:39

Remus juga ok bro..mirip2 akra lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   7/1/2011, 01:21

Leo Vince SBK Carbon FS, suara adem, klo ditarik moge banget dan tenaga RUAAAAARRRR biasa
Kembali Ke Atas Go down
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   10/1/2011, 15:28

kl hrga gmn tu smua knalpot Bro2 smua?tlg ksi bsrta hrga dong..thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BANTU PILIH KNALPOT   Today at 05:05

Kembali Ke Atas Go down
 
BANTU PILIH KNALPOT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BANTU PILIH KNALPOT
» bingung pilih knalpot
» cdi atau knalpot?
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» ASK knalpot R9 motegi or Pro Speed???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: