Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   17/2/2010, 20:49

bro mau tanya,,
karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?
jadi nanti pake 2 karbu PE28..
kira2 bisa ga ya?
need info..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   17/2/2010, 21:03

sedang riset...hahahahah, kalo 30mm mgkn bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   17/2/2010, 21:05

bisa sih bisa aja bos malah enak karbunya klo model jarum skep ga pake vakum"an

masalahnya cuma 1, paralelin 2 karbu PE jadi 1 tarikan gas kaya bawaan ninja, nah kaitan gas nya itu yg mesti dipikirin, coz aslinya kan cm buat 1
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   19/2/2010, 02:23

bsa bro,.

tapi bisa hancur mesin lu,..

wkwkwkwwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   19/2/2010, 04:19

klo untuk sincronisasi kabel gas bisa bro (pake tali gas motor 2 tak yang pke 2 jalur 1 untuk skep karbu 1 lg untuk pompa oli) tapi yang susah saat penyetelan idle screw n air screw (angin-angin orang jowo bilang) karena PE 28 air screw ada di sebelah kiri (dilihat dari belakang karbu) ,1 karbu akses penyetelannya agak susah tp segalanya sich bisa aja n tanpa direamer aja mungkin dah cukup karna PE 28 bukan karbu vacum,,,,,
ditunggu hasil risetnya bro pisang
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   19/2/2010, 09:23

btw mang knp bro ganti PE ? critanya alternatif biar lebih pahe ya dibanding pake CR special 31 secara sama" model jarum skep hueheu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   19/2/2010, 18:01

iya bro,,
pengen ber-experimen,,
ini lagi cari2 review bro..
he.he,
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   19/2/2010, 22:20

stau gw karbu pe 28 cman sanggup di reamer sampe 29,8,.. kalo lebih dari itu udah gak presisi,..

dan juga bro, pe 28 kalo di templokin di ninja 250 otomatis mesin akan pincang,.. karna dia gak ada setelan angin yang 2,jadi 1,.. setelan angin nya satu satu,.. gmn bsa sinkron,..

udah beli fcr aja,..
nabung dulu,.. wkwkwkwkwkwk,..

ato pake karbu standar slama nya,...
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   21/2/2010, 18:38

betul juga , stel2 angin2nya yg susah aksesnya , tp harus ada usaha jg gimana caranya nih , biar kagak bokek bli FCR ... heuehueheuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   22/2/2010, 15:55

jangan kyk orang susah lu,.. wkwkwkwkwwkwk

nyari bekas aja,.. susah bener,..
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   22/2/2010, 18:21

maksud lu bekas apaan di ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   28/3/2010, 06:36

mas bro gmn , jadi jajal PE28? .. klo ktemu caranya di share yah .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   29/3/2010, 13:54

Bro beny ane malah mau cari carbunya TZR250 tahun 1992, dimana yang jual ya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?   Today at 23:19

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?
» Body Ninja 250 FI transfer to Ninja 250 Karbu
» Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» harga filter oli ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: