Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   26/7/2010, 17:31

two brosss mane enak apa lg slip on bnyk yg kecewa kaya gw ini beli slip pake leher standart gmn yah rpm gede tp atas gak nendang gt padahal dah gw setting tuh....katanya si dr lehernya karna silincer gw free flow memang sih pake peredam hentakan atas ada cm dikit bgt....menurut bro knp yah bro gene rpm bs 12rebu tp atas gak nendang and suara yoshi slip gw gak keluar max kaya tekor tp rpm sadis cm gejala gak nendang kaga brebet and nembak karna dah naek pilot jd 42 knp yah bro apa dr lehernya yah
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/8/2010, 18:23

Two Bros berapa sekarang, bro sekalian ?
newbie mau ikutan, hehe
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   31/8/2010, 06:03

awi_si_awo wrote:
two brosss mane enak apa lg slip on bnyk yg kecewa kaya gw ini beli slip pake leher standart gmn yah rpm gede tp atas gak nendang gt padahal dah gw setting tuh....katanya si dr lehernya karna silincer gw free flow memang sih pake peredam hentakan atas ada cm dikit bgt....menurut bro knp yah bro gene rpm bs 12rebu tp atas gak nendang and suara yoshi slip gw gak keluar max kaya tekor tp rpm sadis cm gejala gak nendang kaga brebet and nembak karna dah naek pilot jd 42 knp yah bro apa dr lehernya yah

Bro, jgn pake pj 42 kl cuman rubahan sedikit doanlk. Pake 42 malah bikin lemot di bawah n tengah krn terlalu rich. Pake 40 aja, sdh bisa nutup kebutuan bensin krn ganti knalpot n ga nembak lagi. Ga perlu copot clean air jg. Mj n jarum biarkan std aja.

Tarikan bs ada perbaikan sedikit, jgn terlalu harap banyak. 2bro maennya di puteran atas, dah kayak 2 tak.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   1/10/2010, 22:44

sipp,,
makanya g mke knlpot s/o aja,
header nya stndard..
Jd ctalyc msh melekat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   18/11/2011, 02:19

hahaha mekaniknya males tuh bro..
ane pake jettingpro yg ijo (jarumnya gendut), nyettingnya gampang dan cepet kok
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
UrangSundaAsli
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 30
Points : 47
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   21/11/2011, 10:27

Ikut mantau bos
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   Today at 21:29

Kembali Ke Atas Go down
 
TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...
» [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????
» Header gede pake slip on
» efek ganti knalpot racing...
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: