Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
blakeninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 35
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   15/2/2010, 19:09

sebelumnya salam kenal bro2 semua Very Happy ...
gue ivan dari bekasi mau minta advicenya nih sm bro2 semua yg udah pengalaman soal ninin 250...,

gue baru pake knalpot two brother yg s/o dan selama ini cuma setel angin sm karbu aja di bengkel resmi kawasaki, belom ganti jetting dan kadang masih suka nembak2.., trus kemaren gue coba-coba beli 'jetting pro' yg warna biru (type f) maksud gue siapa tau bisa ngilangin nembak2nya (bener ga sih bro2 semua?),,

Nah td siang gue datengin slh satu bengkel resmi kawasaki di bekasi dengan niat mau ganti pake jetting pro td yg gue beli, tp pas dibongkar karbu ninin gue mekanik nya bilang :
*wah mas ini ga bs nih kalo diganti pilot jetnya (pake pj 40 jetting pro) soalnya lobang-lobang yg ada di pj-nya lebih kecil dari yg pj 40 pny kawasaki nnt malah ga enk dan setengah mati jg nyettingnya kalo ttp dipasang...,mendingan dibalikin aja mas brgnya (jetting pro) ke tempat kmren mas beli nnt biar sy setting anginnya sm karbunya aja..*

akhir nya gue ikutin aja saran si mekanik,, akhirnya setelah selesai dr bengkel gue balik kerumah, trnyata pas dijalan ga ada perubahan walaupun udh di setting sm si mekanik td, masih nembak jg kadang-kadang Crying or Very sad ...,

nah gue mau minta saran nih dari bro2 semua.., apa iya gue harus balikin tuh jetting pro yg udh gue beli sesuai "nasehat" si mekanik?

please advicenya bro....

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
davitra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 38
Points : 122
Registration date : 10.06.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   17/2/2010, 23:10

salam kenal bro...

kalo liat foto di avatar loe mirip bgt ninja gw hehehe...
ninja gw juga item dan pake 2 bros slip on...
awalnya cm setel angin, masih suka nembak trus lepas snorkel dan setel angin lagi... perubahan yang dirasakan sedikit bgt (feeling sih, ngga di test dyno) tp udah ngga nembak....

Gw coba pasang dynojet, PJnya tetep, MJ pake 98 dan jarumnya diganti... baru berasa perubahannya... gas jadi lebih responsif, tarikan lebih enteng... feeling juga sih hehehe...

kalo menurut gw jetting itu ada pengaruhnya bro... kalo mau lebih berasa lagi, pake knalpot full system. 2bros slip on kan tinggal beli headernya aja jadi full system...

thanks ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://davitra@gmail.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   17/2/2010, 23:35

coba kasi masukan bro..
itu nembak" bukan salah jetting atau lainnya..
perlu dimengerti,,bahwa sekalipun trlalu lean atau rich..ga ngaruh ke suara nembak" atau brebet"..
kalo bole taw itu mekanik kawasaki mana yah bro??
mnurut saya,,itu karna mekanik nya 'cari uang'..
permasalahan suara nembak itu dari carbu yyang belum tersinkronasi sempurna..
coba aja bro gas tahan di 4rb..gmn suara kenalpotnya?brebet" ataukah terdengar bersih dentumannya..
pake aja jetting pro nya..untuk slip on mgkn PJ bole gnti 40 atau jg tidak,,pake jarum jetting pro,,MJ 98/100 oke..
kalo mekanik nya emang mnguasai 'cara setting' ninja250,,pasti bisa,,ga susah kok..sinkronasi nya harus sempurna..
kalo ga yah,,pindah bngkel aja tuh..
hahaha

semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
blakeninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 35
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   20/2/2010, 00:53

ok...bro2 semua thanks masukannya, ntar gue cb implementasiin saran bro2 semua..,iya nih kynya harus pindah bengkel, kira2 bengkel yg oke buat setting ninin 250 dmn ya bro...hehe

@bro davitra; iya sih pengennya beli headernya two bros jg sekalian, tp tabungan belom cukup.., ada info hrg header for two bros yg agak miring..hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
davitra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 38
Points : 122
Registration date : 10.06.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   20/2/2010, 01:01

@ blakeninja
coba pake headernya sportisi bro...
dia kan udah riset pake mesin dyno, jadi bisa di ukur performancenya....
Kembali Ke Atas Go down
http://davitra@gmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   20/2/2010, 08:47

aduhh itu mekanik sotoy nya ... Shocked kadang ilmu blom sampe dah nge judge ini itu, pake brgnya pula yg salahin
klo mmg bisa setting mah seting aj

kadang yg bikin jengkel tu udah jelek"in brg kita, dia nya sendiri ga maksimal jg, tuh buktinya ga ad perubahan berarti, emang malas aj bongkar" karbu

so .. lanjut trus bro, pindah bengkel
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
widiantoro83@yahoo.com



Male Number of posts : 4
Age : 33
Points : 4
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   18/3/2010, 21:35

@davitra: bisa ya bro kalo gue pake headernya sportisi?...kalo ntar gue cb tnya deh ke sportisinya...thx bro inputnya..

@dhetz: iya emang sotoy tuh mekanik yg kemaren bro, buktinya ninin gue dah ok ga pernah nembak2 lg skrng dan pake jetting pro pula...hehe,
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   22/3/2010, 16:58

pindah ke joddy motor aja bro..gw juga pasang disana..lgs kelar..bagus kok bro
no brebet,,tarikan mantaf langsung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/4/2010, 01:39

Benny wrote:
coba kasi masukan bro..
itu nembak" bukan salah jetting atau lainnya..
perlu dimengerti,,bahwa sekalipun trlalu lean atau rich..ga ngaruh ke suara nembak" atau brebet"..
kalo bole taw itu mekanik kawasaki mana yah bro??
mnurut saya,,itu karna mekanik nya 'cari uang'..
permasalahan suara nembak itu dari carbu yyang belum tersinkronasi sempurna..
coba aja bro gas tahan di 4rb..gmn suara kenalpotnya?brebet" ataukah terdengar bersih dentumannya..
pake aja jetting pro nya..untuk slip on mgkn PJ bole gnti 40 atau jg tidak,,pake jarum jetting pro,,MJ 98/100 oke..
kalo mekanik nya emang mnguasai 'cara setting' ninja250,,pasti bisa,,ga susah kok..sinkronasi nya harus sempurna..
kalo ga yah,,pindah bngkel aja tuh..
hahaha

semoga bermanfaat

halo bro benny, gw mau tanya dong!! Very Happy
klo lean sama rich itu maksudnya apaan si bro??kasih pencerahan dong..gw juga lagi ada masalah setting jetting pro di knalpot gw...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/4/2010, 01:40

hiob wrote:
pindah ke joddy motor aja bro..gw juga pasang disana..lgs kelar..bagus kok bro
no brebet,,tarikan mantaf langsung

kasih saran dong bro buat gw yang gw dikota besar mau nyetting, susah ni nyetting sana sini ga nemu2...kudu kluar kota.. Sad(
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/4/2010, 10:36

blakeninja> sewaktu knalpot nembak, masih pake filter udara std ya....slang2 "pernapasan" masih pada posisi masing2 ya? Kalo iya, menurut pengalaman saya coba bro tutup sakuran "clean air" yg posisinya diatas head silender diantara lobang tempat busi. Dilepas aja trus sisain slang yg pendek yg langsung terhubung ke head silender ditutup aja pake baut atau apa saja yg fungsinya menutup saluran clean air. Ntar gejala "nembak" hilang n nyeting jg lebih mudah.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/4/2010, 11:49

seika wrote:
blakeninja> sewaktu knalpot nembak, masih pake filter udara std ya....slang2 "pernapasan" masih pada posisi masing2 ya? Kalo iya, menurut pengalaman saya coba bro tutup sakuran "clean air" yg posisinya diatas head silender diantara lobang tempat busi. Dilepas aja trus sisain slang yg pendek yg langsung terhubung ke head silender ditutup aja pake baut atau apa saja yg fungsinya menutup saluran clean air. Ntar gejala "nembak" hilang n nyeting jg lebih mudah.

hmm gw pernah denger nii cara yang kaya gini..bener si bro sei, tapi ini membahayakan bagi lingkungan sekitar, soalnya kata mekanik gw ini bakal nyebabin CO2 yang keluar dari motor qta lebih banyak...misal pas ada saluran clean air CO2 yang keluar sebesar 70% nah klo ditutup kadar CO2 yang keluar itu lebih banyak, bisa 80% bisa juga 90%.. CMIIW
klo bukan qta yang cegah global warming, siapa lagi??kesadaran diri yang utama.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/4/2010, 17:03

Hehehe.....emang benar yg bro demonz sampaikan, jujur aja neh bro demonz, dah ganti jardine kan...coba cek secara seksama di body jardine, pasti gak ada yg namanya "catalityconverter seperti knalpot standart ninja, benar apa betul.....hehehehe.....makanya ninja RR/R bs lolos euro ....(apa seh istilahnya, lupa). Jadi biarpun clean air gak ditutup, tapi kita dah ganti knalpot aftermarket tetap aja sisa pembakaran yg dihasilakan sama berbahayanya.
Saya gak ada maksud "menggurui" loh bro....cuma berbagi pengalaman sesama penikmat ninja 250.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/4/2010, 17:26

setuju bro seika..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/4/2010, 20:25

seika wrote:
Hehehe.....emang benar yg bro demonz sampaikan, jujur aja neh bro demonz, dah ganti jardine kan...coba cek secara seksama di body jardine, pasti gak ada yg namanya "catalityconverter seperti knalpot standart ninja, benar apa betul.....hehehehe.....makanya ninja RR/R bs lolos euro ....(apa seh istilahnya, lupa). Jadi biarpun clean air gak ditutup, tapi kita dah ganti knalpot aftermarket tetap aja sisa pembakaran yg dihasilakan sama berbahayanya.
Saya gak ada maksud "menggurui" loh bro....cuma berbagi pengalaman sesama penikmat ninja 250.....

haha gtu ya bro sei??
walahh kacau..gw ngomong gitu malah kena omongan sndiri..wkwkwkw
maap bro sei!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/4/2010, 20:49

Tapi yg penting pake jardine muantep toh.......bro..... 2 jempol ngomong2 ada gejala nembak jg gak bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   24/4/2010, 20:53

hehe iya mangstab bgt! Very Happy
Alhamdulillah ga ada bro sei, cuma ada kekurangan..klo narik gak diajak full dari gigi satu, gak enak tarikan selanjutnya..powernya kaya kependem..jettingnya nih masih kacau T^T
Kembali Ke Atas Go down
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   25/4/2010, 19:17

demonz999 wrote:
seika wrote:
blakeninja> sewaktu knalpot nembak, masih pake filter udara std ya....slang2 "pernapasan" masih pada posisi masing2 ya? Kalo iya, menurut pengalaman saya coba bro tutup sakuran "clean air" yg posisinya diatas head silender diantara lobang tempat busi. Dilepas aja trus sisain slang yg pendek yg langsung terhubung ke head silender ditutup aja pake baut atau apa saja yg fungsinya menutup saluran clean air. Ntar gejala "nembak" hilang n nyeting jg lebih mudah.

hmm gw pernah denger nii cara yang kaya gini..bener si bro sei, tapi ini membahayakan bagi lingkungan sekitar, soalnya kata mekanik gw ini bakal nyebabin CO2 yang keluar dari motor qta lebih banyak...misal pas ada saluran clean air CO2 yang keluar sebesar 70% nah klo ditutup kadar CO2 yang keluar itu lebih banyak, bisa 80% bisa juga 90%.. CMIIW
klo bukan qta yang cegah global warming, siapa lagi??kesadaran diri yang utama.. cheers

Koreksi dikit bro, setau gue CO2 gk bahaya. Yang bahaya itu CO.....
CO itu blom stabil, radikal bebas jadinya, bisa berubah jadi zat aneh2. Klo CO2 dah stabil.
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   29/4/2010, 05:33

demonz999 wrote:
hehe iya mangstab bgt! Very Happy
Alhamdulillah ga ada bro sei, cuma ada kekurangan..klo narik gak diajak full dari gigi satu, gak enak tarikan selanjutnya..powernya kaya kependem..jettingnya nih masih kacau T^T

jadi bawaannya kpengen ngebut terus dunk... gk bs dibw santai dunk?? Question
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   29/4/2010, 07:36

dlb777 wrote:
demonz999 wrote:
seika wrote:
blakeninja> sewaktu knalpot nembak, masih pake filter udara std ya....slang2 "pernapasan" masih pada posisi masing2 ya? Kalo iya, menurut pengalaman saya coba bro tutup sakuran "clean air" yg posisinya diatas head silender diantara lobang tempat busi. Dilepas aja trus sisain slang yg pendek yg langsung terhubung ke head silender ditutup aja pake baut atau apa saja yg fungsinya menutup saluran clean air. Ntar gejala "nembak" hilang n nyeting jg lebih mudah.

hmm gw pernah denger nii cara yang kaya gini..bener si bro sei, tapi ini membahayakan bagi lingkungan sekitar, soalnya kata mekanik gw ini bakal nyebabin CO2 yang keluar dari motor qta lebih banyak...misal pas ada saluran clean air CO2 yang keluar sebesar 70% nah klo ditutup kadar CO2 yang keluar itu lebih banyak, bisa 80% bisa juga 90%.. CMIIW
klo bukan qta yang cegah global warming, siapa lagi??kesadaran diri yang utama.. cheers

Koreksi dikit bro, setau gue CO2 gk bahaya. Yang bahaya itu CO.....
CO itu blom stabil, radikal bebas jadinya, bisa berubah jadi zat aneh2. Klo CO2 dah stabil.

wah thanks bro pembenahannya!! cheers
jafo wrote:
demonz999 wrote:
hehe iya mangstab bgt! Very Happy
Alhamdulillah ga ada bro sei, cuma ada kekurangan..klo narik gak diajak full dari gigi satu, gak enak tarikan selanjutnya..powernya kaya kependem..jettingnya nih masih kacau T^T

jadi bawaannya kpengen ngebut terus dunk... gk bs dibw santai dunk?? Question

haha sekarang udah nggak bro jafo, dah bener jettingnya..! cihuuyyy cheers
lagian bisa diajak santai ato ngga, gw mah jarang bgt santai..bawaannya pengen ngeebuuuuttttt mulu! hihihi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dooondooon



Male Number of posts : 5
Age : 26
Points : 5
Registration date : 21.05.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   22/5/2010, 22:06

dlb777 wrote:
demonz999 wrote:
seika wrote:
blakeninja> sewaktu knalpot nembak, masih pake filter udara std ya....slang2 "pernapasan" masih pada posisi masing2 ya? Kalo iya, menurut pengalaman saya coba bro tutup sakuran "clean air" yg posisinya diatas head silender diantara lobang tempat busi. Dilepas aja trus sisain slang yg pendek yg langsung terhubung ke head silender ditutup aja pake baut atau apa saja yg fungsinya menutup saluran clean air. Ntar gejala "nembak" hilang n nyeting jg lebih mudah.

hmm gw pernah denger nii cara yang kaya gini..bener si bro sei, tapi ini membahayakan bagi lingkungan sekitar, soalnya kata mekanik gw ini bakal nyebabin CO2 yang keluar dari motor qta lebih banyak...misal pas ada saluran clean air CO2 yang keluar sebesar 70% nah klo ditutup kadar CO2 yang keluar itu lebih banyak, bisa 80% bisa juga 90%.. CMIIW
klo bukan qta yang cegah global warming, siapa lagi??kesadaran diri yang utama.. cheers

Koreksi dikit bro, setau gue CO2 gk bahaya. Yang bahaya itu CO.....
CO itu blom stabil, radikal bebas jadinya, bisa berubah jadi zat aneh2. Klo CO2 dah stabil.
yup newbie setuju bro
co2 ga berbahaya, itu malah di butuhin sama tumbuhan untuk menghasilkan O2 (maap oot) Smile
yang berbahaya itu CO atau karbon monoksida broo..
ane ga ngerti mesin sih tapi mayan lah biologinya Embarassed
sedap nih suhu2, terus mantau pelajaran dari suhu2.. hehe
makasi banyak buat ilmunya Smile
GBU
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anagataa.com
e74a7e
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 63
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   27/5/2010, 23:48

ikutan share n minta petunjuknya dunk, gw jg pake two bros slip on,cmn tutup angin n setting karbu n gejala nembak masi ada aja apalagi pas puteran bawah, mesti pake factorypro yellow, red or blue? or ada jetting set merk laen yg recomended, ninja gw dipake harian aja, bukan buat kebut2an..thx buat pencerahan nya
Kembali Ke Atas Go down
http://fareza.justitia@yahoo.com
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   5/6/2010, 19:44

seika wrote:
blakeninja> sewaktu knalpot nembak, masih pake filter udara std ya....slang2 "pernapasan" masih pada posisi masing2 ya? Kalo iya, menurut pengalaman saya coba bro tutup sakuran "clean air" yg posisinya diatas head silender diantara lobang tempat busi. Dilepas aja trus sisain slang yg pendek yg langsung terhubung ke head silender ditutup aja pake baut atau apa saja yg fungsinya menutup saluran clean air. Ntar gejala "nembak" hilang n nyeting jg lebih mudah.

bro sei
apakah dengan menutup saluran clean air ga berbahaya buat motor ?
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   5/6/2010, 19:53

w0ngdes0> Sepanajang pengetahuan saya seh gak ada masalah bro.....coba aja dipraktikan dan konsultasi ke mekanik kenalan bro....atawa mekanik Kawasaki daerah tempat bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   6/6/2010, 20:07

Alhamdulillah, gw udah dapet settingan yang menurut gw paling TOP! wkwkwk
ada perubahan jauh, di trek yang sama dengan jarak yang sama, yang biasanya gw cuma dapet 140-150, sekarang kena 170! ekekekekeek rekor baru gw..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...
» [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????
» Header gede pake slip on
» efek ganti knalpot racing...
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: