Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   2/3/2010, 15:12

@edward : iya bro , tapi aku minta surat keterangan , rencana ganti STNK nya waktu pajak baru tar

@jafo : Okay bro , thanks ... rencana maw di update lagi abis jatoh ... heuheuehue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   2/3/2010, 15:26

Waduh bro.. turut prihatin deh.. untung aja ridernya gpp.. kasian juga sinin...
ane jg pernah bro kjadian kya gt bro.. padahal dah sangat safety riding..
tapi gra2 org yang bwa motornya ngasal akhirnya kita jadi korban..

Pernah pas dlu ane bwa fu150.. ngerem mendadak, krn ada org yg tiba2
nyelonong nyebrang ga liat kanan kiri.. ane ngerem mendadak trus jatuh ke kanan.
sangkin anehnya.. si fu cuma bengkok footstep kanan aja, lainnya tetep kinclong
tapi ane patah tulang belikat yg di bahu sampe di pen + 6 baut..

Makanya suka kesel sama org yg ga tau lalu lintas..

Ditunggu update pic nya bro n smoga ga kejadian lg cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   2/3/2010, 16:04

sandi wrote:
@edward : iya bro , tapi aku minta surat keterangan , rencana ganti STNK nya waktu pajak baru tar

@jafo : Okay bro , thanks ... rencana maw di update lagi abis jatoh ... heuheuehue

sip..mantabs..lanjutkan bro...
waiting 4 ur next update.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   2/3/2010, 16:59

andro84 wrote:
Waduh bro.. turut prihatin deh.. untung aja ridernya gpp.. kasian juga sinin...
ane jg pernah bro kjadian kya gt bro.. padahal dah sangat safety riding..
tapi gra2 org yang bwa motornya ngasal akhirnya kita jadi korban..

Pernah pas dlu ane bwa fu150.. ngerem mendadak, krn ada org yg tiba2
nyelonong nyebrang ga liat kanan kiri.. ane ngerem mendadak trus jatuh ke kanan.
sangkin anehnya.. si fu cuma bengkok footstep kanan aja, lainnya tetep kinclong
tapi ane patah tulang belikat yg di bahu sampe di pen + 6 baut..

Makanya suka kesel sama org yg ga tau lalu lintas..

Ditunggu update pic nya bro n smoga ga kejadian lg cheers

makanya bro , ya begitulah ... kita udah super duper hati2 ... tapi orang yang gag tau lalu lintas malah jadiin kita korban.wew , patah tulang , amit2 deh bro ... aneh jg pernah gara2 disundul mobil nyelonong dari gank , jadi patah tulang pergelangan. kalo kejadian kemaren ane udah korban + bayar ganti rugi full motor & orangnya ... udahlah , itung2 amal aja ... heheheh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   2/3/2010, 17:13

waduh bro.. denger kisahnya jd inget gw bw jupi mx sekitar 1 thn yg lalu..
ada orang bw motor boncengan berhenti mendadak samping kanan angkot krn doi lg marahin supir angkot gara2 tuh angkot berhenti sembarangan.. eh, dikanannya ada mobil innova jg berhenti mendadak krn liat ada orang yg lg marahin tuh angkot..
wassalam deh, gw yg lg asyik jalan dibelakang, kaget setengah ampun, ngerem ala kadarnya n gedubrak masuk dibody belakang tuh motor..
gw milih nyusruk di belakang motor daripada dibelakang angkot or innova..hehe

eh, tuh orang yg bw motor cuma liatin gw, langsung jalan aja.. beh...sebel bgt gw... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   2/3/2010, 19:10

jafo wrote:
waduh bro.. denger kisahnya jd inget gw bw jupi mx sekitar 1 thn yg lalu..
ada orang bw motor boncengan berhenti mendadak samping kanan angkot krn doi lg marahin supir angkot gara2 tuh angkot berhenti sembarangan.. eh, dikanannya ada mobil innova jg berhenti mendadak krn liat ada orang yg lg marahin tuh angkot..
wassalam deh, gw yg lg asyik jalan dibelakang, kaget setengah ampun, ngerem ala kadarnya n gedubrak masuk dibody belakang tuh motor..
gw milih nyusruk di belakang motor daripada dibelakang angkot or innova..hehe

eh, tuh orang yg bw motor cuma liatin gw, langsung jalan aja.. beh...sebel bgt gw... Evil or Very Mad

wew, tuh orang gag bertanggungjawab banget .... udah kyk gt masih ditinggal lari Evil or Very Mad , coba kalo posisinya dibalikin kyk gt gmn , kadang orang gag bisa mikir kalo misalnya dia yang digituin gmn coba ... hufhh , biar yang ngebales yang diatas aja deh bro... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   2/3/2010, 20:42

g jg pernah disruduk motor waktu bawa jupi-Z..
lg asik2 jalan eh tau2 dah jatuh aja g..
yg ngehajar bokong g anak2 pl..
kampret emang..
mau disuruh ganti rugi gk mau pl, mau dibawa ke kantor, panjang pl perkaranya ntar..
orang2 dijalan da pada klakson2..
disuruh damai pl..
damai tanpa ganti rugi..
buset emang...
bawa pelan salah, bawa kenceng jg salah..
emang kampred tu tragedi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   3/3/2010, 16:24

heeee.....
malah jadi ajang curhat nih...

ditunggu update kuda putih nya bro sandi......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   4/3/2010, 12:26

@suhendra : maksudnya anak2 PL itu apa bro ? *oot mode on* , huhauhauhauha .... bener kata para bikers , hidup di jalanan itu emang keras >_<

@Adhiet : heuheuheuhe , curhat donk , abis sedih ... gara2 orang gag tau aturan kita yang kena rugi bro Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   10/3/2010, 11:46

Mantab Betul Motornya Bro...
Jadi Pengen Ngecat Putih Juga...
Hihihihi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   10/3/2010, 17:04

@king Bayo : tengkyuu bro ...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 26
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   31/3/2010, 09:48

mantep bro ninin putih nya & turut prihatin jg sama ninin nya. tp udah bener lg bro skrg ninin nya? rangka ada yang bengkok ga?
soalnya temen ane ada tuh kejadian mirip gt, rangka agak bengkok, jd press rangka deh.
Kembali Ke Atas Go down
Calvin CO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 53
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   31/3/2010, 23:08

gila keren neh.... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   6/4/2010, 19:02

@musclemania : rangka untungnya gag ada yang bengkok bro , ane udah test jalan , cuma sekarang masih kurang penyelesaian batok depan yang masih di custom....hehehe

@calvin co : makasih banyak bro ... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   8/4/2010, 21:50

wah bro, gw baru baca ni ttg lu kecelakaan, gw jg akhir oktober kecelakaan parah bgt.. ampe motor gw kerusakannya 90% n motor yg nabrak gw ampe kebagi 2. parah bgt d. wah kl inget2 kejadian kecelakaan tuh ga enak bgt d. ya namanya jg musibah.. makanya skg gw pake apparel terus biar jarak dkt jg.. kemaren gw cuma pake jaket biasa, tangan gw ampe patah n tulangnya byk yg geser.. ya puji tuhan skg gw ud mulai normal, walopun ga bs balik 100% tp lumayan lah.. ati2 lah bro, yg penting sblum jln tuh berdoa dl.. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   11/4/2010, 16:46

@Mamo : hwaduh , kebagi jadi dua , motor sama motor yah ? emang yang kebagi dua motornya apa bro ? mengerikan dah .... keep safety riding deh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   13/4/2010, 07:30

wong solo slam kenal keren warna putihnya lbih sip lagi klo modif pake carbon kevlar lebih kelihantan maco nya bro
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   13/4/2010, 09:45

@wahyudi : ok makasih bro masukanya, heuheuheue .... pengenya sih gitu bro , tapi budget tipis wkwkwkwk ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   13/4/2010, 09:54

sdikit bocoran update terakhir :

Speedometer + voltmeter koso
Fuel meter Termignoni
Selang rem depan Hel
Raiser stang 0,5cm
Master Rem KTC
C-crane steering dumper
gantungan knalpot custom
Winshield Chemonk
body depan custom
HID + proyektor + angel eyes


Gambar menyusul ,karena masih dalam proses operasi muka ,jadi si kuda malu dilihat...... Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh sandi tanggal 14/4/2010, 20:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   13/4/2010, 14:35

bennyi_5800 wrote:
update with redfly-32..





hooo...ho..
mantep bro,,

wuih....juosss guandoosss kie...
keren bro nininnya....putihhhhhhh....
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   19/4/2010, 21:29

@Blindkick : tengkyuu bro .... ^^ Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   21/4/2010, 08:56

bro sandi ni bro lando bukan yah? Smile pnp di solo ada ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   21/4/2010, 10:12

bro, fuel meter termignoni yg mana ya?
uplod donk pict nya
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   21/4/2010, 13:46

@Kairi8 : bukan bro , sandy ya sandy , lando ya lando ...hehehe , emang ninjanya sama2 putihnya ... pnp di solo ada kok bro

@mamo : tar ya bro , sekalian nunggu body depan ku jadi pasti aq upload updatenya semua ...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   21/4/2010, 20:56

wah salam kenal bro kl bgtu hehe.. kl gag salah pas ultah kemaren kpalanya ms pk yg ijo yah... cheers tanggal satu ketemu lg d solo broo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Sponsored content




PostSubyek: Re: KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )   Today at 01:52

Kembali Ke Atas Go down
 
KUDA PUTIH ( Last Update Pg.6 Nu FaCe )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» HELM NHK FULL FACE HALF FACE
» [wts] Helm Full Face Anak (Kid's Helmet)
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: