Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TANYA KNALPOT SLIP ON

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mambo_mambo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 25
Points : 23
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: TANYA KNALPOT SLIP ON   14/2/2010, 19:58

mau nanya suhu2, kalo knalpot yang slip on itu cumat tinggal pasang apa harus ada setting2 lagi? dan itu PnP sama pipa knalpot standar ya?

satu lagi apa bakal makin boros walau hanya dengan slip on?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   14/2/2010, 20:54

klo pasang knalpot slip on ,tinggal copot silencer standar aja.. pasang deh slip on-nya. biar lebih enak setting ulang karburator-nya....klo perlu ganti tuh pilot jet-nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   14/2/2010, 21:06

Mau tanya Nie Pipa Standar ame pipa yang full system bedanya apa yach?

PJ sama MJ yang cucok bwt knalpot racing ukuranya brapa ya??? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   14/2/2010, 22:02

pipa standar diameter lbh kecil bro n lekukan jg beda...pj n mj tergantung knalpot nya bro tp rata2 pake mj 98 kalo yg pake jetting dynojet...arema jg y bro?salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
mambo_mambo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 25
Points : 23
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   14/2/2010, 22:42

berarti walaupun kita ganti knalpot slip on yg notabene cuma silincer doang masih harus jetting lagi ya? gimana penyesuaian jettingnya? dampaknya apa kalo ga usah di jetting lagi?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   15/2/2010, 01:34

ganti knalpot racing walau cm slip on tetep harus seting ulang karbu bro, ga harus jetting. kalo silencer ori kan banyak sekat tuh, jadi ada gas yg tertahan(back pressure-nya ada) tapi kalo silencernya dah ganti back pressure itu akan berkurang/hilang. nah kalo ga di seting ulang karbunya jadinya terlalu irit/lean, yg brebet lah, knalpot nembak sama rpm cm teriak doank tapi powernya ga ada
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   15/2/2010, 07:39

demonic wrote:
pipa standar diameter lbh kecil bro n lekukan jg beda...pj n mj tergantung knalpot nya bro tp rata2 pake mj 98 kalo yg pake jetting dynojet...arema jg y bro?salam kenal

Iya bro dari aRema, mau minta referensi klu bkn silincer slip on custom di Malang yang apik di mana yach ? yang q tau cm di YOK Knalpot sama deretan Lowokwaru situ......

Apa Performance juga beda jika menggunakan knalpot Slip on pake pipa Std dngn Knalpot FS?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   15/2/2010, 19:15

ada no hp bro?pm in ane dah no hp..setau ane d malang gak ada yg bs bikin buat ninja250 hasilnya sekelas sportisi n r9 brur..mending pake yg luar punya dah atau lokal yg jelas2 aja kayak sportisi n r9
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   15/2/2010, 20:10

demonic wrote:
ada no hp bro?pm in ane dah no hp..setau ane d malang gak ada yg bs bikin buat ninja250 hasilnya sekelas sportisi n r9 brur..mending pake yg luar punya dah atau lokal yg jelas2 aja kayak sportisi n r9


Bro Brusan ane hunting2 ada replika yoshi fs mantep bro, bahan dari stainless steel ^^

harga juga nda bikin kantong kempos ^^

yang Slip on juga ada N Si Empunya Siap Nrima Smua Model Lhu ^^

No hp dah Di PM

Mudah2an Klu Qt Beli dapat Diskon Gede ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   15/2/2010, 21:51

siapa brur?wkwkwk ane uda pake leo vince fs uda males ganti2 brur..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   16/2/2010, 18:09

Bro Demonic...ajak ngumpul neh senz ninin............skalian minggu bila perlu diajakin juga biar rame....hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   16/2/2010, 21:06

Wah Ane Ntar Cupu Sendiri Klu ngumpul Sama Bro2 yang MAntep2 Nininnya ^^

Ntar klu mampir ke rumah numpang ngiler yach liat ninin bro2.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   17/2/2010, 13:03

salam kenal juga buat all (kecuali demonic ama seika tentunya...wakakakak)....
ngapain malu...ninjaku juga standard habiiiiessss...sampe enthek...
minggu angkut ke kediri juga wis....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
el_savage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 12
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   18/2/2010, 00:48

sebener nya sih bro,.. gw pake slipon best lap tuh,..

jetting nya cma pake pj 40, juga udah mantap kok,..

di adu ama fs kmaren di bypass bali, menang kok,.. hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TANYA KNALPOT SLIP ON   Today at 01:02

Kembali Ke Atas Go down
 
TANYA KNALPOT SLIP ON
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)
» Beda knalpot slip on sama full system
» bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» Sesudah gnti knalpot racing slip on, motor di gas jadi kurang bertenaga?[/b]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: