Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (INFO) problematika Cutting Stiker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   30/5/2010, 23:05

Aduh ...

Yaa Udah Gaa Jadii Dee Cutting Stiker ...

bRb Test Ahh ...
Motongin Karton + Kardus Buat Modif Ninin ...
Potong Kecil2, Tempel Pake Lem Glukol ...

Kalii Aja Jadii Nyaa Unik ...
Hehe ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
AutoAddict
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : Pamulang
Points : 18
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   30/5/2010, 23:33

bahahahhahaha...ternyata repot juga yaa bro...tp emang cutting stiker bikin nilai plus gede sih ke ninja..jd + 20 poin klo pake cutting..keren2 gmna gtu..wkwkwkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   30/5/2010, 23:54

Jadi Cutting / Gaa ...
Jadii / Gaa ...
Jadii / Gaa ...
Jadii / Gaa ...
Jadii / Gaa ...
Jadii / Gaa ...
Jadii / Gaa ...

Sayang Jugaa Mpee beLaNG ...

Tapii Gpp, BuadH KorbaN Motor Bokap Gw aH ...
WaRNaa iTeM Dop ...
Hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   6/6/2010, 20:05

ala ngapain sayang2 toh motornya masih murahan
kecuali tadi CBR / dukati
wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   6/6/2010, 23:16

AutoAddict wrote:
bro2 sekalian..salam kenal dan pengen numpang berbagi pengalaman ama mau nanya2 nii...

klo gw baca2 si bro firuduzu namanya udah eksis bgt ya bro..gw inget bgt dulu pernah ktemu si bro dauz..qta satu travel blk ke jakarta bro...wkwkwkwkwkwkwk...si bro dauz itu tiba2 ngajak ngobrol berhubung ane lg baca majalah otomotif.bro dauz menpromosikan usaha nya + voto2 hasil karya nya yg keren2, waktu itu sama skali ga tau menau klo ada motor sekeren ninja 250r...ga nyangka stlh baca forum ini..ternyata si bro dauz ud melejit namanya...hahaha
sekian dan terima ksh bro Very Happy

buat pertanyaannya bro...sbenarnya klo nge cat ulang itu seberapa ribetnya sih bro utk pengurusan surat2nya?misal dr hitam ke putih...utk soal waktu juga brp lama bro?biaya2nya bro?

klo gw punya saran sih,mending body ninja itu di cutting stiker yg warnanya bening atau warna yg dikehendaki dulu aja tp full body bro..baru tuh stiker bening/warna di timpa lagi ama motif cutting stiker yg qta suka..kira2 berhasil ga ya bro?gmn menurut bro sekalian Very Happy

surat2 mah murah bro, cuma 500k klo ganti warna.
byasanya klo bengkel cat ud lumayan lama & besar, bs skalian ditolongin ma dia ganti warna di STNK.
sticker bening ud bnyk yg aplikasi, tp body motor ga kinclong, jd agak dove gitu, krna sticker bening ga bakal kinclong kyk warna cat.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   7/6/2010, 18:30

Yahhh kite mah pake cutting sticker cuma biar gak ketukerrrrrr wkwkwkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   7/6/2010, 21:43

wkwkwk bener Om Agung Very Happy

pake cutting sticker buat saya mah identitas.
jadi di jalan klo ktemu anak2 community, ud tau klo itu motor saya.
saya tau saya tau klakson ato iseng nyolot2in ngegas,
tmn ud tau klo itu saya & maxudnya bcanda.

dan satu lagi, klo dicolong (amit amiittt jgn sampe deh!), paling ga klo ktemu tmn,
bs curiga, kok yg bawa motor bukan saya. hehehhe...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   7/6/2010, 23:25

MagS wrote:
Yahhh kite mah pake cutting sticker cuma biar gak ketukerrrrrr wkwkwkwkwkwk....

kalo om MagS mah, kaya nya susah ketuker nya, kan ada box nye tuh.... jadi identitas juga kan......

sama kaya ane, masih satu2 nya ninja di jogja yang pake box....hehehehehe

*masih jatuh hati sama warna merah menyala asli nya ninnin.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   8/6/2010, 08:46

adhiet_bandhiet wrote:
MagS wrote:
Yahhh kite mah pake cutting sticker cuma biar gak ketukerrrrrr wkwkwkwkwkwk....

kalo om MagS mah, kaya nya susah ketuker nya, kan ada box nye tuh.... jadi identitas juga kan......

sama kaya ane, masih satu2 nya ninja di jogja yang pake box....hehehehehe

*masih jatuh hati sama warna merah menyala asli nya ninnin.....

Weh box kite kan sering dilepas juga kalo pas lagi boncengan......jadi tetep perlu biar gak ketuker he..he...he.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   9/6/2010, 04:22

MagS wrote:


Weh box kite kan sering dilepas juga kalo pas lagi boncengan......jadi tetep perlu biar gak ketuker he..he...he.....
hehehehe, bener juga om.... kalo saya mah gampang aja, plat nomer nya ngebentuk nama saya, jadi gak bakal ketuker....hehehehehe...

OOT nih....

lanjut lagi yang mau share cutting stiker.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   10/6/2010, 01:07

saya jadinya cutting stiker bro haha, nanti deh klo ada fotonya. ada si foto mator ane di triatmono.wordpress.com yg sphinx modification contest. sterilgarda version cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
rendy.achfan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Points : 40
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   10/6/2010, 13:18

Bro semua, pernah nonton taxi versi hollywood ga?
Kan di film itu ada bmw yang pake stiker gitu bro. Jadi sebelumnya warna tuh mobil merah candy, terus pas kabur dari polisi dicopotlah tuh stiker jadi biru candy.
Apa itu namanya termasuk cutting stiker ato cuma efek film?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/achfan.rendy?v=wall&story_fbid=11866
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   10/6/2010, 18:01

bisa jadi stiker bro, tapi kok kaya nya tetep ada efek film yah.... bisa cepet kaya gitu ngelepas stiker nya......

lah saya aja malah baru tau baru2 ini.... ternyata mobil buat operasional telkoms*l, ternyata seragam warna merah, itu ternyata mobil nya stikeran semua.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   13/6/2010, 01:27

klo ane dah gnt cutiing stiker pk digital printing full body...

insya allah aman2 ajah melindungi seluruh body,krn warna biru nya pun di printing jg.jd ga dipotong di body gt birunya....total nge print nya stiker 4,5 meter..pemasangan 2-3 hari....digital printing full laminasi loh yah...

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/transformasi-ninin-biru-jogja-ke-rossi-special-edition-t6743.htm

minta masukan nya bro smua....thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   Today at 23:34

Kembali Ke Atas Go down
 
(INFO) problematika Cutting Stiker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» (INFO) problematika Cutting Stiker
» wta cutting stiker plat nomer di bdg
» [color=blue]CUTTING STIKER MURAH[/color]
» cutting stiker ttd rossi..
» tempat cutting stiker

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: