Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (INFO) problematika Cutting Stiker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   25/2/2010, 02:37

nih bro, sapa tau bisa jadi inspirasi cutting ninjaaa....(repost)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   25/2/2010, 12:06

wkwkwkwkwk angkot aja main cutting stiker biar tambah garang ya . .
Kembali Ke Atas Go down
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   25/2/2010, 12:19

red-imaliz wrote:
Bro Zen, Taman Royalnya dimana, aku sering main ke Royal kalo panasin motor ...

Di akasia bro, tapi skarang lagi sering di gading deket kantor. paling sabtu minggu ke sana.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   25/2/2010, 12:34

adhiet_bandhiet wrote:
kan nyari barang apa aja, di forum ini dah kumplit bro.....
heeee....

emang bro..
forum ni dah penuh racun bro..
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   25/2/2010, 12:37

EBN wrote:
dhika81 wrote:
jd binggung niihh,, Question
pegangan ma ninin dl bro . . bingung knapa ya ? Very Happy

ada aja bro yg 1 ni...
emang tmn curhat apa tu ninin??
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   25/2/2010, 12:38

adhiet_bandhiet wrote:
nih bro, sapa tau bisa jadi inspirasi cutting ninjaaa....(repost)

jgn2 tu angkot punyanya juragan adit..
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   25/2/2010, 13:25

hahahahahay, kalo itu angkot punya saya, tentunya ninja ane gak kalah keren dunk bro.....
masa kerenan angkot nya dari ninja nya....
ninja ane aja masih polosan....heeee..
keren ya bro?????
itu angkot di indonesia ya?????

ane cuma nemu di fb temen tuh....tak copy di sini....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   1/3/2010, 21:20

iya bro..perna baca tentang angkot gituan..haha..g sala ingat sih di sumatera barat..klo engga..pasti tetep daera sumatera deh..hehe..krn pas baca ada sumatera"ny..haha..

@Bro Suhendra88
Emg banyak bro..tapi smuany main potong di body langsung..g rapi bro.. Sad..klo kyk yg di jakarta..keren" smua..cuma bs ngiler..==..
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   5/3/2010, 08:53

Bro smua..kalo mo cutting sticker ga usah ragu,kayak gw dijakarta,banyak tangan2 iseng suka baret2 in motor cakep,nha kalo kita cutting,paling seapes2 nya cat kita ga kena,n cutting biasanya kalo kegores ga sengaja pas parkiran dipoles dikit goresannya ilang,n kalo mo jail agak susah kalo pake jari,kudu pake paku,so kesimpulannya cutting jauh menguntungkan drpd cat racing..cuz kalo ngcat apapun itu pastu ujung2nya baret jg,kalo cutting,,stickernya doang bro yg kena,jadi parkir mana aja kt tenang..demikian mnurut gw..
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   5/3/2010, 09:11

suhendra88 wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
kan nyari barang apa aja, di forum ini dah kumplit bro.....
heeee....

emang bro..
forum ni dah penuh racun bro..
lol! lol! lol!


dah kena racun neh ya...hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   5/3/2010, 09:30

nice info bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   5/3/2010, 09:49

standar is the best...apalagi ninjaku hitam doff...keren banget warnanya..sayang kalau harus ditiban stiker2 gak jelas..
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   5/3/2010, 10:28

stiker nya buat yang jelas bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Deadboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 47
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   5/3/2010, 12:26

waaaaaaaa..body ninin ane lecet bagian bawah..mana warna itam doff lg.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://my_onlymusic@yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   8/3/2010, 13:35

lecet kenapa bro????
kalo di tutup pake stiker doff aja gmna???

apa sekalian di cutting full....
serem kali yah, item doff mainan cutting....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   8/3/2010, 19:04

adhiet_bandhiet wrote:
lecet kenapa bro????
kalo di tutup pake stiker doff aja gmna???

apa sekalian di cutting full....
serem kali yah, item doff mainan cutting....
hehehehe iya th bro ,gw blm pnah liat item doff sticker yg aga rame . . Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   9/3/2010, 23:12

serem kali ya bro...kaya tank gaul gitu.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
IzunaOtoshi



Male Number of posts : 8
Age : 25
Points : 10
Registration date : 16.03.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   16/3/2010, 20:43

all senpai ad yg tau tempat rekomen cutting sticker di jakarta ? mo nge cutting juga soalnya biar tambah sangar nih hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   16/3/2010, 22:28

IzunaOtoshi wrote:
all senpai ad yg tau tempat rekomen cutting sticker di jakarta ? mo nge cutting juga soalnya biar tambah sangar nih hehe
hehe2..senpai??ane msh kohai...

bro firudzu tuh keren2 hasilnya bro...
mo cutting jg niy tp blm ada duit.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Debrandals
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 20
Registration date : 24.11.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   1/4/2010, 10:53

Bro adhiet,

minta saran tempat cutting stiker yang bagus dmn yach? tapi murah broth..kemaren tanya ke dauz firuduzu..mahal amir om...katanya di sekitaran jalan paso-ragunan ada yang bagus,.minta saran om
Kembali Ke Atas Go down
http://id.linkedin.com/pub/relin-ganda-saputra/b/427/769
nemesis96
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Kebun Jeruk
Points : 31
Registration date : 09.11.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   28/5/2010, 10:34

Ga juga tuh, gw pake cutting sticker dari jaman CBR dulu sampe ke ninja 250 skarang fine2 ajah, intinya satu, rajin poles memoles body, supaya pas dilepas permukaan yang ketutup sticker sama ratanya dibanding sama bagian yang ga di-sticker-in, so bisa apply design cutting yang baru deh..dijamin! soale dah gw buktiin sndiri Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://blackharrier@yahoo.com
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   28/5/2010, 13:43

maaf gan.. klo ane punya pendapat, mendingan cutting aja.. mslh belang itu pasti, soalnya kan ada bidang yg ketutup sticker sm yg nggak.. dibanding airbrush ane lebih prefer cutting, soalnya klo cutting bisa ganti2 design klo bosen, trus klo airbrush ribet, kudu airbrush lagi.. itu sih pendpt ane bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   28/5/2010, 13:47

Debrandals wrote:
Bro adhiet,

minta saran tempat cutting stiker yang bagus dmn yach? tapi murah broth..kemaren tanya ke dauz firuduzu..mahal amir om...katanya di sekitaran jalan paso-ragunan ada yang bagus,.minta saran om
klo di sekitar ragunan mungkin di firuduzu, sm bro dauz..
nah klo ane di wiens radio dalam.. (no telp 021-32728090)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
AutoAddict
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : Pamulang
Points : 18
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   30/5/2010, 01:31

bro2 sekalian..salam kenal dan pengen numpang berbagi pengalaman ama mau nanya2 nii...

klo gw baca2 si bro firuduzu namanya udah eksis bgt ya bro..gw inget bgt dulu pernah ktemu si bro dauz..qta satu travel blk ke jakarta bro...wkwkwkwkwkwkwk...si bro dauz itu tiba2 ngajak ngobrol berhubung ane lg baca majalah otomotif.bro dauz menpromosikan usaha nya + voto2 hasil karya nya yg keren2, waktu itu sama skali ga tau menau klo ada motor sekeren ninja 250r...ga nyangka stlh baca forum ini..ternyata si bro dauz ud melejit namanya...hahaha
sekian dan terima ksh bro Very Happy

buat pertanyaannya bro...sbenarnya klo nge cat ulang itu seberapa ribetnya sih bro utk pengurusan surat2nya?misal dr hitam ke putih...utk soal waktu juga brp lama bro?biaya2nya bro?

klo gw punya saran sih,mending body ninja itu di cutting stiker yg warnanya bening atau warna yg dikehendaki dulu aja tp full body bro..baru tuh stiker bening/warna di timpa lagi ama motif cutting stiker yg qta suka..kira2 berhasil ga ya bro?gmn menurut bro sekalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   30/5/2010, 21:39

apa kalo ditutup stiker bening jadi nya warna aslinya gak kinclong lagi bro..... jadinya rada kusam warna aslinya.....

cmiiw yak.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (INFO) problematika Cutting Stiker   Today at 01:08

Kembali Ke Atas Go down
 
(INFO) problematika Cutting Stiker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» (INFO) problematika Cutting Stiker
» wta cutting stiker plat nomer di bdg
» [color=blue]CUTTING STIKER MURAH[/color]
» cutting stiker ttd rossi..
» tempat cutting stiker

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: