Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yamaha YZF R125 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF R125 2008   29/10/2008, 14:54

mudah2an yang 250r masuk sini.. huhuhu.. jadi di garasi kemungkinan bakalan ada 2 motor gede... hehehehe... daripada bli 2 biji ninin mnding ada variasi kan? huawhuawhuawhuawhuahuwa..... (ngimpi mode on) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF R125 2008   30/10/2008, 10:18

tp klo besarnya lebih "tebel" dr CBR150 yah.... lebih tinggi jg...., bener2 rasa moge dah ini baby R6 Smile tankinya baguss bgt shape-na dipegangnya lebih manteb dr cbr 150 yah...

ngileerrrr......
pirat
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF R125 2008   30/10/2008, 10:20

Bener bro itu kalau dibandingin sama CBR 150, jauh lah.

Kalau sama Ninin jauhlah tuch motor YZF 125.

Kalau bentuknya sich ane setuju kaya baby R6
Kembali Ke Atas Go down
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF R125 2008   31/10/2008, 04:26

body keren, tapi ntar kelibas ama jupiter mx ga yah? yah mungkin masih imbang2 lah. klo ama mega pro? ato malahan tiger? ntar di stopan semua pada narik, eh ada yzf125 di blakang, barengan ama supra x...

klo aprilia 125 seh, ninin kita juga dilibas bro.. hahahaa...
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF R125 2008   31/10/2008, 11:51

ga lah bro, kayanya masih menang ninin kita (sudah ada yg ngetes lom yach) Question
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF R125 2008   1/11/2008, 09:30

masalahnya mesin 125 hanya menghasilkan 15 ps (lihat brosurnya). lha 15 ps? keren-sih keren, cuma kalo pas habis lampu merah trus diasapin sama v-ixion, FU atau tiger, mau ditaruh dimana tuh muka?

maksud gue keren ya performa juga jangan malu-maluin. tunggu 250 cc-nya aja deh. kalo itu sih jelas antri gue (cuma katanya harganya 2x ninin hiks hiks)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF R125 2008   1/11/2008, 10:25

sip2...
kalo emang yg 250R4 keluar via ATPM YMKI, insya Allah gw beli juga...
tmenan terus kita... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yamaha YZF R125 2008   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Yamaha YZF R125 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Yamaha YZF R125 2008
» WTS SWINGARM SET YAMAHA R1 2007/2008
» [WTS] Kaliper Moge + Master Rem Moge Yamaha YZF-R6 [2008] - 1 Set Nissin - Maknyus
» WTS - SWING ARM YAMAHA R6 TAHUN 2008 - ORIGINAL PART - USA
» WTS YAMAHA R1 2007/2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: