Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 helm paling keren (harganya...)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 09:09

februari 2010, Arai mengeluarkan helm full carbon. harganya? liat sendiri deh




25 jt................. bounce cyclops Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 10:03

kalopun punya duid ga niat d beli gituan,,,kembali k selera mending beli yg hopkins replica
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 10:28

mendingan beli hjc deh yg full carbon cuma 4 jutaan,
dipake ben spies di wsbk n motogp.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 10:46

saking mahalnya hanya dijual di jepang. gak dijual di negara lain
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 10:56

aku mau beli ahhhh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 11:46

victorlego wrote:
saking mahalnya hanya dijual di jepang. gak dijual di negara lain

tapi ane yakin 1000% ada orang indo yg bakal beli Cool
tante2 yg pake tas birkin seharga honda jazz baru aja banyak berkeliaran di mall2 n gedung2 jakarta affraid
konsumtif bgt deh orang kita
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 12:20

oh iya itu pasti. ducati desmo replika motoGP aja udah 2 disini. harga luar $60.000 plus pajak 200% plus STNK plus margin dealer itu udah Rp 2M lebih. resmi lho pake plat nomor. nah helm yang cocok ya yang kayak gini pentung

gue penasaran kenapa arai mahal, ternyata "katanya nih" (katanya lho), kalo helm lain kan "dilapis" karbon. arai RX7-RR4 aja udah lapis karbon juga sebenarnya hanya fungsinya penguat aja. kalau yang RC ini, full karbon. kayak konstruksi body formula 1.

kalo gue pake helm itu trus jatuh, yang pertama gue selamatin helmnya dulu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 13:24

Ckckck...helm kok mahal amiirr affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 14:25

mending buat dp rumah.
haha
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 17:30

victorlego wrote:


gue penasaran kenapa arai mahal, ternyata "katanya nih" (katanya lho), kalo helm lain kan "dilapis" karbon. arai RX7-RR4 aja udah lapis karbon juga sebenarnya hanya fungsinya penguat aja. kalau yang RC ini, full karbon. kayak konstruksi body formula 1.

kalo gue pake helm itu trus jatuh, yang pertama gue selamatin helmnya dulu Very Happy Very Happy

wah kebetulan ane pake rr4 nih baru tahu kalau tuh ada sedikit karbonnya,
cuma menurut gw arai mah sekarang cuma menang di brandnya aja yg prestige, soal kualitas maaf aja udah kalah sama merek2 helm lain bro clown

i bandingin arai rx7 rr5 yg merupakan top of the linenya arai sama agv gptech, bener2 gak sebanding gptech jauh lebih superior soal build quality n comfortnya juga bahannya udah full carbon fibre dimana rr5 masih fibreglass, CMIIW Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   12/2/2010, 18:25

ARAI RX-7 RC itu meniru KYT RC7 yach? nama dan bentuknya mirip... Rolling Eyes

Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   13/2/2010, 01:20

buset baru tau ada helm yg harganya segini..
bagusan buat beli motor ninja r aja..
terus di oprek deh..
jauh lebih puas..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   13/2/2010, 03:20

mending buat kawin aja uangnya.... kalo pake ninin mah helm ga usah yg aneh2, shoei gw aja jarang kepake.... gw lebih milih pake hel BMC Touring buat aktivitas sehari-hari di atas ninin yg harganya ga nyampe 200rebu.... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   13/2/2010, 23:50

neh arai tipe ninja 125r, harganya separuh ninja neh.... set dahhhh... parahhh...
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   14/2/2010, 16:10

Busedd...hahaha...ngeri bgt hargany..gila dah...



Aldy56 wrote:
mending buat kawin aja uangnya.... kalo pake ninin mah helm ga usah yg aneh2, shoei gw aja jarang kepake.... gw lebih milih pake hel BMC Touring buat aktivitas sehari-hari di atas ninin yg harganya ga nyampe 200rebu.... hehehehe

mm..no offense nih bro..tapi menurut saya..mgkn yah..karena harga shoei ny segitu..bole maklum..kalo dipake nya jarang..paling pas kopdar ato touring.. Smile ..tapi..klo buat sehari"..ya jgn smp pake BMC donk bro..^^!..masak 1 lagi shoei..1 lagi bmc..bedany bisa diblg 500% lebih bro.. Laughing ..klo nurut saya sih..yg 1jutaan kan pantas" aj bro buat sehari"..kyk sparx ato sejenisny..plus pastiny lebi nyaman..n tentuny lebih Safety secara motor kita ninja yg kuenceng ny lmyn kuenceng..haha..

just my 2 cents..n no offense.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   14/2/2010, 16:24

keren......harga nya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   14/2/2010, 21:56

wuuiiih....mahal ajaaah..

kohaku wrote:


wah kebetulan ane pake rr4 nih baru tahu kalau tuh ada sedikit karbonnya,
cuma menurut gw arai mah sekarang cuma menang di brandnya aja yg prestige, soal kualitas maaf aja udah kalah sama merek2 helm lain bro clown

i bandingin arai rx7 rr5 yg merupakan top of the linenya arai sama agv gptech, bener2 gak sebanding gptech jauh lebih superior soal build quality n comfortnya juga bahannya udah full carbon fibre dimana rr5 masih fibreglass, CMIIW Rolling Eyes


masa sihhh...kualitas bagian yg mana bro?? g semua Carbon Fibre itu sekuat yg kita kira loh..untuk ringan sudah pasti !!, tergantung proses pabrikasi-nya...seperti halnya helm HJC full carbon yg 4 jutaan, koq bisa cuma segitu harganya dibanding arai yg 6 X lipat harganya... ane yakin 1000% helm arai full carbon keluaran arai lebih kuat dibanding helm HJC Full Carbon. Harga menentukan kualitas barang....

klo soal comfort bahan daleman helm menurut ane... NOLAN N94 or X-802 yg paling halus bahannya... piisss ahh
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   15/2/2010, 21:03

blackchrome wrote:
wuuiiih....mahal ajaaah..

kohaku wrote:


wah kebetulan ane pake rr4 nih baru tahu kalau tuh ada sedikit karbonnya,
cuma menurut gw arai mah sekarang cuma menang di brandnya aja yg prestige, soal kualitas maaf aja udah kalah sama merek2 helm lain bro clown

i bandingin arai rx7 rr5 yg merupakan top of the linenya arai sama agv gptech, bener2 gak sebanding gptech jauh lebih superior soal build quality n comfortnya juga bahannya udah full carbon fibre dimana rr5 masih fibreglass, CMIIW Rolling Eyes


masa sihhh...kualitas bagian yg mana bro?? g semua Carbon Fibre itu sekuat yg kita kira loh..untuk ringan sudah pasti !!, tergantung proses pabrikasi-nya...seperti halnya helm HJC full carbon yg 4 jutaan, koq bisa cuma segitu harganya dibanding arai yg 6 X lipat harganya... ane yakin 1000% helm arai full carbon keluaran arai lebih kuat dibanding helm HJC Full Carbon. Harga menentukan kualitas barang....

klo soal comfort bahan daleman helm menurut ane... NOLAN N94 or X-802 yg paling halus bahannya... piisss ahh

yg jelas hjc carbon, agv gptech n arai rx7 semua dipakai di wsbk n motogp, jadi soal safety sih gw rasa gak beda jauh Smile
gw sendiri pake arai kok.
tapi kalau nanti perlu beli helm baru ane kayaknya gak ambil arai lagi, yah personal opinion aja Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   15/2/2010, 21:44

g aja cuma pake helm yg 100 rban aja..
dah pake ampir 2 thn msh empuk walaupun dah bnyk lecet2..
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   15/2/2010, 23:24

helm cocok-cocokan lah. gue sendiri rasa pakai arai nyaman benar cuma ada teman kepalanya gak cocok sama shell arai, jadinya lebih suka shoei. gak masalah sih wong kepala sendiri hehehe pakai helm apa aja kan suka suka Very Happy Very Happy

cuma pas gue masih demen balapan dulu, udah pernah lihat orang jatuh. helm utuh. gores gores doang. pas helm dibuka, isinya darah semua. jadi benturannya gak ditahan sama helm, tapi di salurkan ke kepala. kepala yang pakai luka parah. helm sih masih bagus pentung merknya gak usah disebut deh tapi jelas bukan merk yang sering nongol di motogp.

kebalikannya saat itu ada juga yang kecelakaan pake nolan, helm retak, gak bisa dipakai lagi. tapi kepalanya utuh. jadi benturannya disalurkan ke struktur helm yang mengakibatkan helm rusak. Even arai atau shoei, kalau sudah jatuh, disarankan untuk tidak dipakai lagi. ada koq di manual booknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   15/2/2010, 23:57

nice info bro victorlego.....

mau tanya nih.....
pake nolan flip up n103 itu dah aman gak ya bro???

secara bagian depan nya kan bisa kebuka, soalya ane pake fullface ribet banget, ane pake kacamata soalnya, trus ane pake kacamata oakley, yang rada lebar, jadi susah banget kalo pake fullface....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   16/2/2010, 01:33

C double U wrote:
Busedd...hahaha...ngeri bgt hargany..gila dah...



Aldy56 wrote:
mending buat kawin aja uangnya.... kalo pake ninin mah helm ga usah yg aneh2, shoei gw aja jarang kepake.... gw lebih milih pake hel BMC Touring buat aktivitas sehari-hari di atas ninin yg harganya ga nyampe 200rebu.... hehehehe

mm..no offense nih bro..tapi menurut saya..mgkn yah..karena harga shoei ny segitu..bole maklum..kalo dipake nya jarang..paling pas kopdar ato touring.. Smile ..tapi..klo buat sehari"..ya jgn smp pake BMC donk bro..^^!..masak 1 lagi shoei..1 lagi bmc..bedany bisa diblg 500% lebih bro.. Laughing ..klo nurut saya sih..yg 1jutaan kan pantas" aj bro buat sehari"..kyk sparx ato sejenisny..plus pastiny lebi nyaman..n tentuny lebih Safety secara motor kita ninja yg kuenceng ny lmyn kuenceng..haha..

just my 2 cents..n no offense.. Smile

huahahaha....
bukan karena harganya yg mahal jadi malez pake sob.... tapi terus terang, terang terus ane seneng tuh half-face karena bisa merokok dipakai sambil merokok.... Razz
Mungkin bener kada sob, kudu pake yang sedikit "mahalan" ya?? klo begitu sudah saatnya berfikir beli helm half-face lagi..... klo Arai yg half-face itu tipenya apa n harganya berapa ya??? study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   17/2/2010, 18:51

gimana ya kalau orang yg beli helm ini di Indo, pasti punya moge n pasti parkirnya di depan lobby mall ngetop.
n biasanya moge2 yg parkir di lobby tuh biar helmnya mahal2 kebanyakan pada ditinggal diatas mogenya, jelas gak di kunci atw dirantai, gengsi donk masa parkir vip naik moge pakai kunci or rantai helm Very Happy

hmmm bisa2 tiap pulang gawe ane mampir bentar nih di mall2 ngetop, sambil "celingak-celinguk" Twisted Evil

wakakakak ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   18/2/2010, 01:40

kohaku wrote:
gimana ya kalau orang yg beli helm ini di Indo, pasti punya moge n pasti parkirnya di depan lobby mall ngetop.
n biasanya moge2 yg parkir di lobby tuh biar helmnya mahal2 kebanyakan pada ditinggal diatas mogenya, jelas gak di kunci atw dirantai, gengsi donk masa parkir vip naik moge pakai kunci or rantai helm Very Happy

hmmm bisa2 tiap pulang gawe ane mampir bentar nih di mall2 ngetop, sambil "celingak-celinguk" Twisted Evil

wakakakak ..

wew..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   19/2/2010, 18:13

wadaw... Shocked
25 jeti bayarnya campur daun ama uang monopoli bisa gk yagh... lol!

aih aih..helm 25 jeti, buat gw mimpi aja kali yagh... mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: helm paling keren (harganya...)   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 
helm paling keren (harganya...)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» helm paling keren (harganya...)
» You're One Stop Shop for Motocycle Accesories and Bikers Fashion in Bandung
» Undertail yang paling keren buat ninja ???
» Menurut brader helm lokal spek racing mana yang paling mantabh????
» Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: