Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Reflektor ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: (ASK) Reflektor ninin   12/2/2010, 02:53

bro g mau nanya nih reflektor ninin itu terbuat dari apa yah??
terus klu ganti bohlam yg 90 watt gosong gk yah tu reflektor?
boleh share pengalaman n sarannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   12/2/2010, 02:56

mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   12/2/2010, 13:36

Bahan dari plastik yg dikroom, kayaknya gak tahan panas kalo sampe pake daya 90watt jadi dua lampu 180watt. Mending check di lapak bro....banyak yg jual sesuai std tapi daya sinar yg dihasilkan cukup terang. Atau pake proyektor aja bro...sinarnya gak pecah dan merata.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   12/2/2010, 13:48

wah, g kira dari plat yg kyk punya ninja r punya..
aduh sirnah deh ganti dengan yg watt gede..
klu ganti yg projector, sayang bro..
dengan uang segitu bisa ganti kaki2 atau upside down moge..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   13/2/2010, 00:01

jgn di ganti bohlam yg lebih tinggi wattnya bisa panas,wong bohlam aslinya aja reflektor lampu sya udah sedikit burem tepat di atas lampu sebelah kiri,berarti itu kan lampu sudah panas tapi reflektornya kalah....
pas komplen katanya bengkel tempat saya beli hanya garansi mesin, klo yang lainnya gak ada garansinya wew mewek
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   13/2/2010, 00:52

canonID wrote:
jgn di ganti bohlam yg lebih tinggi wattnya bisa panas,wong bohlam aslinya aja reflektor lampu sya udah sedikit burem tepat di atas lampu sebelah kiri,berarti itu kan lampu sudah panas tapi reflektornya kalah....
pas komplen katanya bengkel tempat saya beli hanya garansi mesin, klo yang lainnya gak ada garansinya wew mewek

wah tragic jg bro..
turut prihatin atas reflektornya..
g lg pikir2 mau pasang HID aja..
biar lbh safe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   16/2/2010, 13:36

reflektor ninja buatan rinder bukan stenley...pake standart 55watt bagian atas bohlam bisa butek lama2 keriput2..klo watt gede bisa lebih cepet keriput2 ditambah mika kuning. selaen itu pk watt gede kerja kiprok jadi berat...listrik menjadi tekor berefek ke pengapian, pengapian jelek lari jd ga bertenaga.

pengapian ninja pake tci yg coilnya langsung terkonek ke +aki klo tegangan aki drop percikan api yg dijasilkan menjadi kecil

www.juraganlampu.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   28/2/2010, 02:35

Bro jungkiwenas, cara buka mika ninin gimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   28/2/2010, 14:57

Aguzzz wrote:
Bro jungkiwenas, cara buka mika ninin gimana ya?

mikanya aja atau reflektornya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   28/2/2010, 16:10

bukannya di-seal di batok lampu?
klo ud dibuka, harus di seal lg pake lem khusus, semacem lem yg buat akuarium.
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   11/3/2010, 16:40

reflektor ninja250 yg meleleh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   11/3/2010, 22:22

nah gw jga reflektor na meleleh, ada yg jual ga yaa ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   16/3/2010, 02:06

contact ane klo mau daleman reflektornya aja ready stock 20 biji bro
www.juraganlampu.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   12/4/2010, 15:31

bro jungky brapa kalo beli daleman reflektornya
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   15/3/2011, 07:22

Gesha wrote:
nah gw jga reflektor na meleleh, ada yg jual ga yaa ??

lgsg upgrade aja bro pake projector + HID + angel eyes..
haha,..
bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
icandgokil



Male Number of posts : 5
Age : 25
Points : 5
Registration date : 16.10.11

PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   15/11/2011, 19:05

Wahyudi wrote:
bro jungky brapa kalo beli daleman reflektornya

berapa bro harganya?pm dong Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Reflektor ninin   Today at 00:56

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Reflektor ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Reflektor ninin
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: