Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   27/2/2010, 11:39

carlos wrote:
bos FS masih ada ngak???
kl ada harga masih bisa kurang ngak???

masi ada bro,.. kontek aja bro
Kembali Ke Atas Go down
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   10/7/2010, 20:29

bos fs nya 400 boleh gak? masih komplit dusnya kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
GreenLive
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 27
Points : 38
Registration date : 10.07.10

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/7/2010, 14:39

FS nya masih ada broo??
PM yaa...
Kembali Ke Atas Go down
han
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 32
Lokasi : slipi, jakarta
Points : 86
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   13/7/2010, 21:37

bro frame slider-nya masih ada??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blmjadi.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   Today at 04:49

Kembali Ke Atas Go down
 
di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
» YG JUAL SLIP ON REPLIKA YOSIMURAH AMA R9 DEH
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» jual bu kawasaki er6n 2012 murah sj 89,5jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: