Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 15:25

1. R9 mugello bekas baru pake 4 hari : 3jt,. baru 3,9jt
2. best lap steinles : 2,8jt. dapat pj 40,.. orang nya uprade ke titanium plain.. baru pake seminggu,.. baru nya 3,3
3. Handle kopling RDR dan rem lengkap ama swict: ga jadi pake.. warna bronze,.. 350rb sold
4. undercowld: bekas.. 250rb
5. frame slider x race kondisi baru: 450rb,.. gak jadi pake,..

picture nyusul yak,..

minat silakan kontek no ini
085780988099






[


penyok dikit kna jalu



Terakhir diubah oleh The Best - Lap tanggal 27/2/2010, 13:18, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
andrenaline_xxx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 27
Lokasi : solo-salatiga
Points : 144
Registration date : 18.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 16:48

pict ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#/profile.php?id=1350566790&
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 16:53

pict bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
PO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 27
Lokasi : ngayogyokarta
Points : 284
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 17:51

pict bro?
bro tawar undercowl sama frime slider 500rb
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 18:39

Bro undercowld na warna ap??
Handle RDR + undercowld harga pas na brapa??
Harga lbih miring lgi ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 19:36

bro handel koplingnya ada pict ga..? kebetulan pnya ane bengkok.
pm super nett bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 20:06

frame slider : 280rb..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 20:24

di hendel RDRnya 250rb aja...
ok/???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 21:48

pict bro , undercowl sm frameslider...pm harga ya!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 22:21

untuk smua nya, frame slider ama handle rdr udah nett bro,.. di jamin baru,.. mulus,..

kecuali knalpot masi ngo bro,.. thanks

undercowldnya ntar ya,.. baru plg, gak bisa foto,.. kamera hp nya jadul,..

wkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 22:22

Gesha wrote:
Bro undercowld na warna ap??
Handle RDR + undercowld harga pas na brapa??
Harga lbih miring lgi ya..

warna undercowld nya hitam dop bro,..
tq
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 22:23

250 dah bro...
gw angkut...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 22:24

teddy_boy wrote:
di hendel RDRnya 250rb aja...
ok/???

gw sih ok aja,. tp sayang bukan barang gw,..

walaupun nya beli dari gw,..

tapi minta di jualin lagi,.

gara2 bu,..

emang rada2 tuh temen2 gw
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 22:27

lg ngapain loe?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   11/2/2010, 23:10

teddy_boy wrote:
lg ngapain loe?

lg bikin anak ton,.. wkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   12/2/2010, 00:23

framenya merk apa bro..
kondisi gimana bro?
boleh pm harga netnya...
paling enak sih ada picturenya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
andrenaline_xxx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 27
Lokasi : solo-salatiga
Points : 144
Registration date : 18.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   13/2/2010, 00:17

bro minat undercowl nie... minta fotonya yak... kalo cocok bunkus dah... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#/profile.php?id=1350566790&
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   14/2/2010, 13:02

andrenaline_xxx wrote:
bro minat undercowl nie... minta fotonya yak... kalo cocok bunkus dah... cheers

tar di upload bro,..

lg nyari kontektor nya,.. gak tau kemana tuh brg
Kembali Ke Atas Go down
Henree
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : Ciamis
Points : 120
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   14/2/2010, 22:20

frame slider nettnya beraa Om?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   15/2/2010, 10:08

Henree wrote:
frame slider nettnya beraa Om?

ajib nih brg
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   18/2/2010, 00:41

fandy wrote:
Henree wrote:
frame slider nettnya beraa Om?

ajib nih brg

udah bayarin sini,.. wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   21/2/2010, 13:13

Minat FS nya bro..PM harga Net nya donk..thx
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   22/2/2010, 15:52

J3ngGoD wrote:
Minat FS nya bro..PM harga Net nya donk..thx

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
McGraddy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 44
Registration date : 03.11.09

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   22/2/2010, 21:51

undercowld: nya msh ada bro?? minat nih.. posisi dmn? saya di Selatan Jkt,
Kembali Ke Atas Go down
http://dyota_wisambudi@hotmail.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   26/2/2010, 07:54

bos FS masih ada ngak???
kl ada harga masih bisa kurang ngak???
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update   Today at 20:51

Kembali Ke Atas Go down
 
di jual beberapa barang nih,.. ada yang bekas dan baru,.. gak jadi pake,.. cilakan di lihat ya,... Picture update
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
» YG JUAL SLIP ON REPLIKA YOSIMURAH AMA R9 DEH
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» jual bu kawasaki er6n 2012 murah sj 89,5jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: