Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   10/8/2008, 18:23

4 sale helmet ninja 250R yang hitam doff...
di gw gede bgt... baru lo....
dari pada gak di pake...


Terakhir diubah oleh lilb tanggal 12/8/2008, 00:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   10/8/2008, 18:56

wahh sama donk win? nih pictnye
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   10/8/2008, 20:11

gw juga mau jual helm ninin gw. masih gresss. alasan dijual bukan karena kegedean helm-nya, tapi pala gw yang kegedean alhasil helm nya kekecilan deh.

total ada 3 set helm deh dijual. punya gw, punya bro Azel dan punya lilb deh.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Koperasi Ninja 250R Community   10/8/2008, 20:26

belum BU BU bgt khan Bro? titip ke koperasi aja Bro, lumayan ngisi2 perdana barang2 koperasi Ninja 250R Community, ngomong2 koperasi ada lapak barang2 bekas khan nantinya?

nah mulai dah kita ngomongin masalah Koperasi Ninja 250R Community, barang apa saja yang mau dijual, siapa aja yang boleh nitip (konsinyasi) incl bagi hasilnya, ngak apa2 khan buka diforum biar fair gituch (kita mulai good n clear goverment), barang apa saja yang boleh dititip, harga untuk members/non members, dll.

kayaknya jadi PR lagi nich buat Team Pengurus Ninja 250R Community (masih banyak loh PR nya) Smile
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   10/8/2008, 20:38

asik ada koperasinya. boleh juga tuch konsinyasi heheehehe.

Team pengurus 250R agak banyak juga yah PR nya.

btw kalo gak salah pendiri koperasi minimal 25 orang bukan?? dibuat sah aja koperasinya.


hayo bagi bro bro yang mau melepas helm nininnya, kita bakal puyna koperasi he heheheeheh
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   10/8/2008, 23:11

waduh kalo ada yang mauu gw juga jual deh...dari pada ga kpake..ikutan naro helm dikoperasi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   11/8/2008, 01:45

ha2...jadi banyak yg jual helm...he2
boleh tuch taro dikoperasi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   11/8/2008, 13:14

mending di airbrush tu helm...terus taruh di koperasi...dijual...punya gue dah keburu diambil sales kawi....biasa..jaga relasi
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   11/8/2008, 13:29

teja wrote:
mending di airbrush tu helm...terus taruh di koperasi...dijual...punya gue dah keburu diambil sales kawi....biasa..jaga relasi
kalo sales biasanya cewek yah?? Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   11/8/2008, 13:33

hush...faiz jangan nakal yah...kalo helm memang buat kepalanya dia..kalo buat kepala gue..pake helm yang lain dunk...rasa menthol lol! ...namanya win win solution iz...sales dapet helm gue, gue.. dapet...tuuuut..sensor
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   11/8/2008, 15:01

hahahahaha....rasa menthol.....enakan rasa dunian...he2

tadi y juga mau di cat...bro teja, tapi berhubung size y gile gede banget jadi gak enak di pake yeeee....he2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   11/8/2008, 15:39

@teja nakal akhh =======> kata susana lho... mau donk om helmnya.. jangan lupa pake odol biar smriwinggg...

gw tampung semua... @100rb Razz kemahalan ga yah
Kembali Ke Atas Go down
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   11/8/2008, 22:07

3436 wrote:
gw juga mau jual helm ninin gw. masih gresss. alasan dijual bukan karena kegedean helm-nya, tapi pala gw yang kegedean alhasil helm nya kekecilan deh.

total ada 3 set helm deh dijual. punya gw, punya bro Azel dan punya lilb deh.

wajkakakkkaka brapa duwit broo,???? cepek boleh dak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   11/8/2008, 23:36

huehehehehe gak tau nih mau dijual berapa. tunggu koperasi dulu aje kali yah? gak ngerti juga sih huehehheheheh
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   13/8/2008, 17:46

helm gw (udah sold out)....
sama bro aap....
thx forum...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)   Today at 23:36

Kembali Ke Atas Go down
 
helm ninja 250R dijual...new (kegedean sama gw)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» Jual Ninja 250R Special Edition Full modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: