Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kasus K&N Open Filter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   23/3/2012, 18:42

^^^^^^^^

bener broo..
ada ko..
kmaren ane tanya2 sekalian survei open filter..
eh, ternyata harga cairannya mahal juga yaaahh.. -___-"
sekitar 225rban per botol..
tapi itu pemakaiannya setiap 20rb km sekali..
apa itu bener bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ombaiksekali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 26
Lokasi : sekitar cibubur
Points : 55
Registration date : 16.03.12

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   17/4/2012, 10:06

ane pake open fillter k&n gan.. mmg klo pake ini ada plus miinusnya.. plus nya tarikan makin yahuud deh.. kl minusnya agan msti sering bersihin itu filter pake "semprotan karbu" ya gan.. ane lupa mereknya apa tp harga nya 25 ribu.. paling ga 2 minggu sekali.. 1 botol plg bisa buat 2x pemakaian...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.mas_bagus.tokobagus.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   17/4/2012, 20:07

ombaiksekali wrote:
ane pake open fillter k&n gan.. mmg klo pake ini ada plus miinusnya.. plus nya tarikan makin yahuud deh.. kl minusnya agan msti sering bersihin itu filter pake "semprotan karbu" ya gan.. ane lupa mereknya apa tp harga nya 25 ribu.. paling ga 2 minggu sekali.. 1 botol plg bisa buat 2x pemakaian...


samaaaaa masbrooo.. cheers cheers
ane juga pake semprotan carbuartor cleaner tiap 3 mggu sekali.. Very Happy
harga cuma 20rb sebotol gede
habisnya mau beli cairan pembersih knn mahal bgt.. -____-
asal jangan dicuci pake air aja ya masbroo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   24/4/2012, 13:19

teddy_boy wrote:
Ya itu resiko bro...
kalo pake filter std tenaga kurang yahuddd,kalo pake K&N takut masuk air waktu hujan.

Jadi itu tinggal mikir aja pengen pake Filter std atau pen box filter..

hahahah bener bro.
klo ga mau kehujanan ya naik mobil klo ga neduh sampe ujan berhenti lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   28/4/2012, 16:01

ane korban filter k&n nih bro hehehe, motor saya pake sehari2. pas musim ujan sebaiknya jangan pake open filter, bisa nggk mw jalan motor ente, karena karbu nggk bisa menyedot udara segar gara2 ketutupan air. hasilnya mesin jadi pincang dan nggk mw langsam. solusinya jangan coba2 deh nerabas ujan klo pake open filter, dari pada sengsara di tengah jalan kaya ane hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   28/4/2012, 17:38

Ane pakai open filter KNN udah 2 tahun pakai harian untuk sekolah, kopdar, terabas hujan, ga ada masalah kemasukan air lho Smile

Ane bersihin pakai recharge KNN hanya kena 30ribu, ga perlu beli cairan KNNnya, cari saja bengkel yg punya jasa recharge KNN Smile
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   28/4/2012, 19:35

ehem.. dari ninin dateng uda pake 0990 ( 2008 ).. ujan badai banjir sepinggang trabas thu..

sampe itu filter pletat peletot ga genah gara2 sering bongkar pasang ^^

kalo mw ga kemasukan air.. di kasi Oli merah2 dari K&N recharger itu bro... dizamin.. amansss...

kalo masalah debu2 kotoran2



setelah 21rb KM.. masi ke baru.. lecet 1 pun ga ada..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   28/4/2012, 19:50

Wah nice share bro2 semua, jadi tau kelebihan dan kekurangan open filter nih cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   28/4/2012, 19:57

raditz00 wrote:
ane korban filter k&n nih bro hehehe, motor saya pake sehari2. pas musim ujan sebaiknya jangan pake open filter, bisa nggk mw jalan motor ente, karena karbu nggk bisa menyedot udara segar gara2 ketutupan air. hasilnya mesin jadi pincang dan nggk mw langsam. solusinya jangan coba2 deh nerabas ujan klo pake open filter, dari pada sengsara di tengah jalan kaya ane hehehe Very Happy

ane uda terabas hujan2an, terabas banjir juga ga masalah ko bro..
soalnya di bagian celah depan mesin antara radiator sama blok atas, ane tutupin pake plat nomer bekas..
jadi cipratan air jalanan dari ban depan ga naek ke atas mesin & filter.. Very Happy
habisnya mau pake Vgrill mentok sama header knalpot..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   28/4/2012, 19:59

dimas wrote:
Ane pakai open filter KNN udah 2 tahun pakai harian untuk sekolah, kopdar, terabas hujan, ga ada masalah kemasukan air lho Smile

Ane bersihin pakai recharge KNN hanya kena 30ribu, ga perlu beli cairan KNNnya, cari saja bengkel yg punya jasa recharge KNN Smile

itu yg warnanya merah2 gtu bukan bro dim??
nyarinya dmn yah??
rata2 dsini jualnya yg KNN cleaner,, harganya 200rban..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   28/4/2012, 21:13

^
nah itu uda termasuk cleaner ma olinya.. kalo ga salah anjany banyak thu yg bekas2 dia pake terus ga abis hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   28/4/2012, 21:13

^
nah itu uda termasuk cleaner ma olinya.. kalo ga salah anjany banyak thu yg bekas2 dia pake terus ga abis hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   28/4/2012, 22:01

Marvely12 wrote:
raditz00 wrote:
ane korban filter k&n nih bro hehehe, motor saya pake sehari2. pas musim ujan sebaiknya jangan pake open filter, bisa nggk mw jalan motor ente, karena karbu nggk bisa menyedot udara segar gara2 ketutupan air. hasilnya mesin jadi pincang dan nggk mw langsam. solusinya jangan coba2 deh nerabas ujan klo pake open filter, dari pada sengsara di tengah jalan kaya ane hehehe Very Happy

ane uda terabas hujan2an, terabas banjir juga ga masalah ko bro..
soalnya di bagian celah depan mesin antara radiator sama blok atas, ane tutupin pake plat nomer bekas..
jadi cipratan air jalanan dari ban depan ga naek ke atas mesin & filter.. Very Happy
habisnya mau pake Vgrill mentok sama header knalpot..

seharusnya sekeliling open filter di kasi mika, biar nggk gampang kemasukan air, cuman dlu nggk kepikiran hehehe. pake filter replacement aja sekarang mah, nggk repot jga klo mw di bersihin tinggal di tarik, nggk perlu repot2 dibongkar Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   29/4/2012, 13:13

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Ane pakai open filter KNN udah 2 tahun pakai harian untuk sekolah, kopdar, terabas hujan, ga ada masalah kemasukan air lho Smile

Ane bersihin pakai recharge KNN hanya kena 30ribu, ga perlu beli cairan KNNnya, cari saja bengkel yg punya jasa recharge KNN Smile

itu yg warnanya merah2 gtu bukan bro dim??
nyarinya dmn yah??
rata2 dsini jualnya yg KNN cleaner,, harganya 200rban..
Itu yg ane maksud yg harga 200ribuan bro
Tp kita ga perlu beli, cari aja bengkel yg sediain jasa bersihin KNN pake recharge KNN tersebut Smile
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   29/4/2012, 21:04

tygacg wrote:
^
nah itu uda termasuk cleaner ma olinya.. kalo ga salah anjany banyak thu yg bekas2 dia pake terus ga abis hehehe

waduh,, itu yg ga habis dibuang gtu aja masbro?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   29/4/2012, 21:05

raditz00 wrote:
Marvely12 wrote:
raditz00 wrote:
ane korban filter k&n nih bro hehehe, motor saya pake sehari2. pas musim ujan sebaiknya jangan pake open filter, bisa nggk mw jalan motor ente, karena karbu nggk bisa menyedot udara segar gara2 ketutupan air. hasilnya mesin jadi pincang dan nggk mw langsam. solusinya jangan coba2 deh nerabas ujan klo pake open filter, dari pada sengsara di tengah jalan kaya ane hehehe Very Happy

ane uda terabas hujan2an, terabas banjir juga ga masalah ko bro..
soalnya di bagian celah depan mesin antara radiator sama blok atas, ane tutupin pake plat nomer bekas..
jadi cipratan air jalanan dari ban depan ga naek ke atas mesin & filter.. Very Happy
habisnya mau pake Vgrill mentok sama header knalpot..

seharusnya sekeliling open filter di kasi mika, biar nggk gampang kemasukan air, cuman dlu nggk kepikiran hehehe. pake filter replacement aja sekarang mah, nggk repot jga klo mw di bersihin tinggal di tarik, nggk perlu repot2 dibongkar Smile

boleh juga tuh idenya masbro.. Very Happy
btw, denger2 kalo pake filter replacement gtu performa ga gtu kerasa,
apa itu bener masbro??
mknya ane milih open filter..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   29/4/2012, 21:06

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Ane pakai open filter KNN udah 2 tahun pakai harian untuk sekolah, kopdar, terabas hujan, ga ada masalah kemasukan air lho Smile

Ane bersihin pakai recharge KNN hanya kena 30ribu, ga perlu beli cairan KNNnya, cari saja bengkel yg punya jasa recharge KNN Smile

itu yg warnanya merah2 gtu bukan bro dim??
nyarinya dmn yah??
rata2 dsini jualnya yg KNN cleaner,, harganya 200rban..
Itu yg ane maksud yg harga 200ribuan bro
Tp kita ga perlu beli, cari aja bengkel yg sediain jasa bersihin KNN pake recharge KNN tersebut Smile

mslhnya dsini ga ada jasa buat recharge knn bro dim..
rata2 jual sama produk cleanernyaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   29/4/2012, 21:15

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Ane pakai open filter KNN udah 2 tahun pakai harian untuk sekolah, kopdar, terabas hujan, ga ada masalah kemasukan air lho Smile

Ane bersihin pakai recharge KNN hanya kena 30ribu, ga perlu beli cairan KNNnya, cari saja bengkel yg punya jasa recharge KNN Smile

itu yg warnanya merah2 gtu bukan bro dim??
nyarinya dmn yah??
rata2 dsini jualnya yg KNN cleaner,, harganya 200rban..
Itu yg ane maksud yg harga 200ribuan bro
Tp kita ga perlu beli, cari aja bengkel yg sediain jasa bersihin KNN pake recharge KNN tersebut Smile

mslhnya dsini ga ada jasa buat recharge knn bro dim..
rata2 jual sama produk cleanernyaa..
Berarti saya ga jadi ke bandung nih Razz
Wkwkwkw main ke tangerang sini bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   29/4/2012, 21:29

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Ane pakai open filter KNN udah 2 tahun pakai harian untuk sekolah, kopdar, terabas hujan, ga ada masalah kemasukan air lho Smile

Ane bersihin pakai recharge KNN hanya kena 30ribu, ga perlu beli cairan KNNnya, cari saja bengkel yg punya jasa recharge KNN Smile

itu yg warnanya merah2 gtu bukan bro dim??
nyarinya dmn yah??
rata2 dsini jualnya yg KNN cleaner,, harganya 200rban..
Itu yg ane maksud yg harga 200ribuan bro
Tp kita ga perlu beli, cari aja bengkel yg sediain jasa bersihin KNN pake recharge KNN tersebut Smile

mslhnya dsini ga ada jasa buat recharge knn bro dim..
rata2 jual sama produk cleanernyaa..
Berarti saya ga jadi ke bandung nih Razz
Wkwkwkw main ke tangerang sini bro Smile

yaaah,,,
ga rame ah dimas mah.. wkwkwkwkwk.. Razz Razz Razz
berarti ane kalo mau kesana harus turing dulu dong masbro.. hehhee..
nanti deh kalo libur panjang + ada duit.. Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   30/4/2012, 05:48

tiap orang sih beda2 bro hhi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   30/4/2012, 06:47

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Ane pakai open filter KNN udah 2 tahun pakai harian untuk sekolah, kopdar, terabas hujan, ga ada masalah kemasukan air lho Smile

Ane bersihin pakai recharge KNN hanya kena 30ribu, ga perlu beli cairan KNNnya, cari saja bengkel yg punya jasa recharge KNN Smile

itu yg warnanya merah2 gtu bukan bro dim??
nyarinya dmn yah??
rata2 dsini jualnya yg KNN cleaner,, harganya 200rban..
Itu yg ane maksud yg harga 200ribuan bro
Tp kita ga perlu beli, cari aja bengkel yg sediain jasa bersihin KNN pake recharge KNN tersebut Smile

mslhnya dsini ga ada jasa buat recharge knn bro dim..
rata2 jual sama produk cleanernyaa..
Berarti saya ga jadi ke bandung nih Razz
Wkwkwkw main ke tangerang sini bro Smile

yaaah,,,
ga rame ah dimas mah.. wkwkwkwkwk.. Razz Razz Razz
berarti ane kalo mau kesana harus turing dulu dong masbro.. hehhee..
nanti deh kalo libur panjang + ada duit.. Razz Razz
Lohh emg belum liburannya ? Hehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 29
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   30/4/2012, 16:48

Saatnya kita berfikir gimana caranya buat "jas hujan" buat si filter pas hujan. hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   5/5/2012, 12:45

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
Ane pakai open filter KNN udah 2 tahun pakai harian untuk sekolah, kopdar, terabas hujan, ga ada masalah kemasukan air lho Smile

Ane bersihin pakai recharge KNN hanya kena 30ribu, ga perlu beli cairan KNNnya, cari saja bengkel yg punya jasa recharge KNN Smile

itu yg warnanya merah2 gtu bukan bro dim??
nyarinya dmn yah??
rata2 dsini jualnya yg KNN cleaner,, harganya 200rban..
Itu yg ane maksud yg harga 200ribuan bro
Tp kita ga perlu beli, cari aja bengkel yg sediain jasa bersihin KNN pake recharge KNN tersebut Smile

mslhnya dsini ga ada jasa buat recharge knn bro dim..
rata2 jual sama produk cleanernyaa..
Berarti saya ga jadi ke bandung nih Razz
Wkwkwkw main ke tangerang sini bro Smile

yaaah,,,
ga rame ah dimas mah.. wkwkwkwkwk.. Razz Razz Razz
berarti ane kalo mau kesana harus turing dulu dong masbro.. hehhee..
nanti deh kalo libur panjang + ada duit.. Razz Razz
Lohh emg belum liburannya ? Hehe Razz

beluum broo..
masih lama euuuyyyy.. -___-
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kasus K&N Open Filter   Today at 19:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Kasus K&N Open Filter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Kasus K&N Open Filter
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» Open filter BMC ninja 250
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: