Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SAlam Kenal dari Ninin Merah Kebun Jeruk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: SAlam Kenal dari Ninin Merah Kebun Jeruk   11/5/2011, 22:11

Mantap bro red ninin ny, apa lagi Remus nya. TOP dah. Nice bike bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: SAlam Kenal dari Ninin Merah Kebun Jeruk   12/5/2011, 14:22

waaaahhhh kebun jeruk...dekat donk sama ane, kalo ane di meruya bro

kok ane jarang liat ya bro? kalo liat ninja merah di daerah kebun jeruk belum pernah ketemu yg pake Remus, biasanya kalo gak CLD, R9, Yoshi, or Two Bros atau custom......knalpot langka nich mantab deh bro....

kalo ketemu Ninja merah pake Remus ane Toet2 dah.....hheheheheehhe oh iya bro kalo bingung motif atau design buat cutting sticker ane kasih info nih, contact Daus aja a.k.a Firuduzu Design, orangnya baik+ramah kalo bingung tinggal maen ketempatnya dia aja pasti dijamin makin tambah bingung karena semua design2nya termasuk kategori "SAAAKIIITTT", hahahaaa

Ane yakin kalo udah kesana pasti dapet gambaran deh bro, soalnya portofolionya banyak banget utk Ninja 250

Kalo ane sendiri awalnya emang udah punya konsep, tapi belum punya design, akhir dia design dulu seminggu kemudian ane disuruh dateng lagi buat finalisasi designnya, kalo suka atau ada yg kurang tinggal tambah2in aja mumpung masih di komputer gitu bro, okeh kepanjangan nih kayanya keasikan cerita wkwwkkwwk selamat modif bro dan menegak racun2 lainnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
 
SAlam Kenal dari Ninin Merah Kebun Jeruk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: