Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 closeddddddddd

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: closeddddddddd   7/2/2010, 21:45



Terakhir diubah oleh suhendra88 tanggal 12/3/2010, 13:06, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   7/2/2010, 21:47

welcome welcome welcome welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
fakie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 37
Points : 91
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: closeddddddddd   9/2/2010, 03:36

di jakrta ga punya cabang ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: closeddddddddd   9/2/2010, 04:01

Sistem kerjanya gmn bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: closeddddddddd   9/2/2010, 09:19

pake juga ga bro?? gimana hasil yang dirasakan??
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   9/2/2010, 11:55

Cara kerja 9Power adalah dengan menstabilkan arus listrik yang dihasilkan oleh koil motor, membuang frekuensi liar atau tegangan tak tentu dari koil, memfokuskan dan mempersempit arus sehingga menjadi titik tembak menuju ke busi untuk digunakan sebagai api pembakaran. Arus yg stabil menghasilkan api yang baik (ibarat kompor baru merupakan api biru) sehingga ledakan pembakaran menjadi sempurna dan hampir tidak ada molekul bensin yang terbuang percuma. Ruang bakar menjadi bersih dan kerja piston menjadi tidak berat alhasil dapat mendongkrak kinerja mesin motor anda. 9Power tidak ada efek samping jangka pendek atau jangka panjang yang merugikan mesin motor anda.

klu buat ninin gas lebih enteng dikit..
klu buat konsumsi bbm si ninin lg diteliti..
yg jelas g dah buktiin di vixion g, hasil yg didapat top speed nambah, gas makin enteng, terus konsumsi yg std 40 bisa jadi 1:45.

sekedar info aja, 9power sudah hampir tersedia dimasing2 wilayah..
posisi bro dimana??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: closeddddddddd   9/2/2010, 13:18

kl bandung dimana sob
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: closeddddddddd   9/2/2010, 20:51

kl di balikpapan di mn bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   9/2/2010, 22:41

cek pm bro dark_knght ama kt..kz..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   9/2/2010, 22:43

duh doble post..
ada yg tau cara deletenya??
haha..
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: closeddddddddd   10/2/2010, 01:03

gue dah iseng nyoba pasang nih beli di agen jogja, habis mosok alat sekecil ini kayaknya kok banyak reviewnya bagus ..tertarik untuk pasang di ninin gua, cuma sayangnya ninin gua udah gua setting macem macem jadi mungkin kalo mau njajal pake ninja yang standard aja dulu neh sebaiknya...

utk reviewnya masih dalam tahap mencermati nih, saya rasakan memang sedikit ada perubahan naiknya RPM nambah walaupun sebelumnya sih udah cepet naik karena my ninin udah dijetting full, untuk tarikannya masih binun nih lum sempet dyno test, soalnya power ninja 250 dah gede jadi kalaupun naik perubahan powernya belum bisa sebesar ketika dari standard ke rejetting karburasi , kalau masalah irit BBM bagi pemilik ninja kayaknya gak perlu dipikir soalnya bawaannya mau ngebut mulu kali yeee...

Berhubung gua pasang sendiri ...dan nglepas kabel busi dr cop busi susah dan mikir rusak ya kulepas koilnya. Masukinnya dari kabel yang keluar dr koil dilepas dulu...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   10/2/2010, 01:33

kok dilepasin semua bro??
itu kepala busi cuma diputar aja dah lepas kok..

tq reviewnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: closeddddddddd   11/2/2010, 12:41

bro... ada agen di malang - jatim ??? atau mungkin surabaya...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   11/2/2010, 16:25

dharpo wrote:
bro... ada agen di malang - jatim ??? atau mungkin surabaya...

cek pm bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
dickybosro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 39
Lokasi : jakbar
Points : 32
Registration date : 16.11.09

PostSubyek: Re: closeddddddddd   11/2/2010, 16:49

febriart_ag wrote:
gue dah iseng nyoba pasang nih beli di agen jogja, habis mosok alat sekecil ini kayaknya kok banyak reviewnya bagus ..tertarik untuk pasang di ninin gua, cuma sayangnya ninin gua udah gua setting macem macem jadi mungkin kalo mau njajal pake ninja yang standard aja dulu neh sebaiknya...

utk reviewnya masih dalam tahap mencermati nih, saya rasakan memang sedikit ada perubahan naiknya RPM nambah walaupun sebelumnya sih udah cepet naik karena my ninin udah dijetting full, untuk tarikannya masih binun nih lum sempet dyno test, soalnya power ninja 250 dah gede jadi kalaupun naik perubahan powernya belum bisa sebesar ketika dari standard ke rejetting karburasi , kalau masalah irit BBM bagi pemilik ninja kayaknya gak perlu dipikir soalnya bawaannya mau ngebut mulu kali yeee...

Berhubung gua pasang sendiri ...dan nglepas kabel busi dr cop busi susah dan mikir rusak ya kulepas koilnya. Masukinnya dari kabel yang keluar dr koil dilepas dulu...



klo buat di ninja satu busi musti pasang dua alat skaligus ya bro? coz ane pasang satu di scorpio udh brasa banget tarikannya mesinnya beda klo dua lebih enak ga ya? jd oengen coba
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   11/2/2010, 17:07

dickybosro wrote:
febriart_ag wrote:
gue dah iseng nyoba pasang nih beli di agen jogja, habis mosok alat sekecil ini kayaknya kok banyak reviewnya bagus ..tertarik untuk pasang di ninin gua, cuma sayangnya ninin gua udah gua setting macem macem jadi mungkin kalo mau njajal pake ninja yang standard aja dulu neh sebaiknya...

utk reviewnya masih dalam tahap mencermati nih, saya rasakan memang sedikit ada perubahan naiknya RPM nambah walaupun sebelumnya sih udah cepet naik karena my ninin udah dijetting full, untuk tarikannya masih binun nih lum sempet dyno test, soalnya power ninja 250 dah gede jadi kalaupun naik perubahan powernya belum bisa sebesar ketika dari standard ke rejetting karburasi , kalau masalah irit BBM bagi pemilik ninja kayaknya gak perlu dipikir soalnya bawaannya mau ngebut mulu kali yeee...

Berhubung gua pasang sendiri ...dan nglepas kabel busi dr cop busi susah dan mikir rusak ya kulepas koilnya. Masukinnya dari kabel yang keluar dr koil dilepas dulu...



klo buat di ninja satu busi musti pasang dua alat skaligus ya bro? coz ane pasang satu di scorpio udh brasa banget tarikannya mesinnya beda klo dua lebih enak ga ya? jd oengen coba

sebenarnya pakai 1 aja dah ok kok..
klu di pake lbh dari 1, efek pertambahannya gk akan sesignifikan pemasangan yg pertama..
so 1 aja dah bagus bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   12/2/2010, 03:00

mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 30
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: closeddddddddd   12/2/2010, 09:51

Buat daerah jakarta pusat blinya dm ya bro.?
Thanx.
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   12/2/2010, 13:30

nix wrote:
Buat daerah jakarta pusat blinya dm ya bro.?
Thanx.

cek inbox yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: closeddddddddd   13/2/2010, 18:07

agen jogja/solo dmn bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   13/2/2010, 21:52

bennyi_5800 wrote:
agen jogja/solo dmn bro?

cek inbox bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: closeddddddddd   14/2/2010, 20:21

febriart_ag wrote:
gue dah iseng nyoba pasang nih beli di agen jogja, habis mosok alat sekecil ini kayaknya kok banyak reviewnya bagus ..tertarik untuk pasang di ninin gua, cuma sayangnya ninin gua udah gua setting macem macem jadi mungkin kalo mau njajal pake ninja yang standard aja dulu neh sebaiknya...

utk reviewnya masih dalam tahap mencermati nih, saya rasakan memang sedikit ada perubahan naiknya RPM nambah walaupun sebelumnya sih udah cepet naik karena my ninin udah dijetting full, untuk tarikannya masih binun nih lum sempet dyno test, soalnya power ninja 250 dah gede jadi kalaupun naik perubahan powernya belum bisa sebesar ketika dari standard ke rejetting karburasi , kalau masalah irit BBM bagi pemilik ninja kayaknya gak perlu dipikir soalnya bawaannya mau ngebut mulu kali yeee...

Berhubung gua pasang sendiri ...dan nglepas kabel busi dr cop busi susah dan mikir rusak ya kulepas koilnya. Masukinnya dari kabel yang keluar dr koil dilepas dulu...




bro itu satu koil di pasang alatnya 2...jadi masing2 koil 2,jadi total semuanya 4 ya ? ga berlebihan tuh bro ? hasil nya gmn tuh bro setelah berhari2 pake alat trsbt...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   15/2/2010, 21:55

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: closeddddddddd   17/2/2010, 01:47

band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Francis
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 26
Points : 85
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Re: closeddddddddd   17/2/2010, 08:54

d bdg bisa dpt d mn broo??
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: closeddddddddd   Today at 10:49

Kembali Ke Atas Go down
 
closeddddddddd
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» closeddddddddd

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: