Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   6/2/2010, 20:45

Mau kluarin unek2 nich, khan sekarang banyak skali maling motor n hebatnya nie maling 1 step movement jadi klu ada alarm kluaran baru Si maling dah ada jurus bwt nglawan tu alarm. pertanyaannya nich apa Ninja 250R dah aman jika menggunakan alarm atau tidak skalipun? Cus klu Si Maling klu dah Liat Ninja wah pasti Tu Tangan dah Gatel Bwt Ngambil......

Tapi Pas tanya sama Orang Diler katanya " Mustahil Maling Bisa Bandrek, Nyongkel, Gandain Kunci Cus Stiap Kunci ada Kodenya Mas, Jadi klu Nyalain Motor Tanpa Kunci Asli (Bandrek) ato pake kunci palsu nda akan bisa". Gtu katanya......


Minta Masukannya biar ninja kita aman & Bebas dari Maling Kutang Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   6/2/2010, 22:27

tetep aja ini negara indonesia, semua bisa di bajak, semua bisa di hack, motor yg udah ganti kunci aja dibobol, ninin pasti bisa, kalo ga bisa mreka pasti sedia mobil bak lgs diangkut dah ... ya maling tetep aja niatannya kuat . my opinion sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   6/2/2010, 22:35

Bunch of bullshitt tuh bro org dealer ny..

sekarang saya dendam aja klo denger maling..haha..habis RR hilang dicuri pas lagi markir..jadi g mgkn la g bs hilang..

tips saya sih biasa..semenjak pake 250r..biarin dah bayar parkir aga mahal asal selamat..plus klo markir..ya..kunci cakram bro..pake 2 ato berapa kek..haha..

di mall" medan..motor ma mobil sama doank klo mau vip..di mall" kota lain gmn bro..?? alhasil stiap pigi ke mall..habis 20k hny buat markir bro..
Kembali Ke Atas Go down
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   25/6/2010, 19:51

senz ninin wrote:
Mau kluarin unek2 nich, khan sekarang banyak skali maling motor n hebatnya nie maling 1 step movement jadi klu ada alarm kluaran baru Si maling dah ada jurus bwt nglawan tu alarm. pertanyaannya nich apa Ninja 250R dah aman jika menggunakan alarm atau tidak skalipun? Cus klu Si Maling klu dah Liat Ninja wah pasti Tu Tangan dah Gatel Bwt Ngambil......

Tapi Pas tanya sama Orang Diler katanya " Mustahil Maling Bisa Bandrek, Nyongkel, Gandain Kunci Cus Stiap Kunci ada Kodenya Mas, Jadi klu Nyalain Motor Tanpa Kunci Asli (Bandrek) ato pake kunci palsu nda akan bisa". Gtu katanya......


Minta Masukannya biar ninja kita aman & Bebas dari Maling Kutang Very Happy Very Happy Very Happy

kalo gak bisa ngejebol ninja 250 bukan maling indonesia namanya bro. pager rumah gue aja yang udah digembok lapis 3 aja bisa kebobolan (kebetulan rumah gue lagi direnovasi) dan hasilnya honda cbr dan honda variopun lenyap dalam waktu kurang dari satu jam. Sad

yang lebih stress lagi, itu motor 2 belum diasuransi. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   26/6/2010, 11:15

orang Indonesia apa sih yang engga bisa..
heheh..

dlu tmen gwe pake satria, parkir di garasi terbuka di rumah, pager tinggi banget, gag bisa ngliad ke dalem, palingan ad lobang cm buat masukin tangan aj klo buka gembok dari luar,en digembok pake rante gde2 bner ud kaya rante kapal..

ud relatif aman kan?

but what hepen after det?

motor tmen gwe ilang, thu pager uda copot, YES BENER2 COPOT THU PAGER..

jadi rante ny bner2 masi mulus, tapi thu pager kiri kanan ny copot en thu rmh kbuka plong gitu aj..

pcaya gag pcaya, maling skarang maennya dukun bowww..

cara buat ngatasinnya?klo kata tmen gwe, pake dukun jg gag mw kala..wkwkwkwkwk..

motor dya dpakein ap gwe gag tw, klo disentuh ma org yg niat nyolong thu motor, thu tangan bakal nempel gag bisa lepas dr thu motor..

bnun kan?Indonesia emank sakti dahh..buakakakkakak..


klo saran gwe sih, yha kasi extra care aj buat security ny ninin, en yg plg penting, DOA en berbuat baik..

thu kata emak gwe..heheheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
cv renu



Male Number of posts : 2
Age : 32
Points : 4
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   30/6/2010, 06:28

Salam kenal Bro en Sist...!!!
Maaf nih sekalian memperkenalkan produk pengamanan motor termsuk membantu pencegahan kejahatan pencurian (paling tidak menghambat/memperlambat pelaku pencurian)

kami dari cv renu bermaksud memperkenalkan diri, kami sebuah perusahaan distributor utama produk cover sepeda motor berkualitas, bermerek dan inovatif, siap mendukung dan memberikan solusi bijak buat bro en sist anggota komunitas NINJA 250R, untuk menyayangi dan memelihara asset sepeda motor anda, agar performance dan nilai jual investasi motor anda selalu terjaga.
Manfaat cover brand hubikay : selain sebagai pelindung motor dari hujan, panas, debu, kotoran membandel (kotoran burung, getah daun, cairan kimia, dll), juga berfungsi membantu keamanan motor anda dari bahaya kejahatan pencurian dengan trik sederhana yang tersembunyi...dan terdiri dari bahan kualitas KW1, waterproof/anti air, dan variasi warna. Keutamaan cover brand hubikay adalah: desain sangat menarik, unik, dan menyesuaikan body kendaraan, ketika dikenakan terkesan slim dan aman, tidak tergoyahkan oleh angin. Selain itu garansi pengiriman, jika ada kerusakan produk karena kesalahan ekspedisi, bisa dikembalikan dan kami ganti dengan yang baru.
Produk kami adalah produk kreatif yang terdaftar di HAKI (hak atas kekayaan intelektual) setara paten oleh Kementerian Hukum dan HAM yang dilindungi UU. Selamat menjadi pihak pertama yang menikmati produk kami. Untuk lebih jelasnya kami persilahkan berkunjung ke online store kami : http://www.hubikay-motorplus.com

Salam persahabatan...!!Sukses selalu buat Ninja 250R Community..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hubikay-motorplus.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   1/7/2010, 09:10

Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   5/8/2010, 14:01

dibawa bobo bareng aja biar gk kemalingan.... lol!
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   18/8/2010, 13:22

Haha.. Bro Jafo idenya emang brilian.. Pake kasih testi gambar lagi ..ck..ck..ck.. (Btw itu foto loe sendiri bro??) Piss lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   12/9/2010, 21:31

ninin ane ga pake apa" nih.. lagi cari kunci ganda yg gede gtu.. kira" ckup ga buat menangkal malieng yak??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   1/10/2010, 10:39

yang namanya penjahat emang selangkah lebih maju, gw juga pernah kehilangan motor di kosan gw. 2 motor sekaligus, pagar udah dikunci, motor juga udah dikunci. tapi gua ambil hikmahnya aja, mungkin jodohnya sama tu motor cuma ampe situ, dan mungkin gua juga kurang sedekahnya hehehehee,,,,,
setuju ama bro soulmate, yang penting DOA dan usaha maksimal untuk ngejaga properti kita,,,semoga kejadian yang nimpa gw ga akan menimpa brader2 smua,,,aminnnn.....lanjuuuttt,,,, mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   1/10/2010, 10:40

jafo wrote:
dibawa bobo bareng aja biar gk kemalingan.... lol!
[img][/img]

plis deh,,,, mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   1/10/2010, 10:47

klo bobo, gw takutnya ninin yg bangun kita klo dia mau pipis wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   5/10/2010, 09:05

mending d ansuransiin aja bro, jadi lumayan aman.

setau ane maling pasti lebih pinter lagi wat masalah curi-mencuri. cara yang paling ampuh adalah serahkan aja semuanya ma Tuhan. kl masih rezeky kita, pasti gak kemana lah bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
ardiansss
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Points : 33
Registration date : 18.09.09

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   22/10/2010, 16:37

gan... ane mau sharing.. kmrin malem mtor ninja 250rr ane ada yang mau curi.. stenga 1 malem tmn kostan ane ada yang denger suara motor ninja tmn ane kenceng banget... jadi critanya tu maling pertama mau ngejebol kunci kontak ane gan, tapi karena mungkin gak bisa dijebol ninja 250r ane, jadi nya tu maling berdalih ke ninja 150 KRR tmn ane gan... dan ahasil tmn ane yang ilang motor KRR 150 nya gan.. kontak motor punya ane sampe siang ini RUSAK kontak nya... dan barusan ane ke kawasaki nanya kunci kontak 1.500.000 ~ apa gak kmahalan yah gan? ane sih skrg bersyukur aja deh gan.. karena motor ane masih ada.. tmn ane yang skrg kebingungan gan.. dy baru beli motor KRR nya 3 bulan yang lalu th 2010. ane cuma mau bersyukur sama Tuhan... ane masih dijodohin sama motor ninja ane gan.. Thanks GOD.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Ian-Sayang-Itel/1442199064
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   22/10/2010, 20:18

ardiansss wrote:
gan... ane mau sharing.. kmrin malem mtor ninja 250rr ane ada yang mau curi.. stenga 1 malem tmn kostan ane ada yang denger suara motor ninja tmn ane kenceng banget... jadi critanya tu maling pertama mau ngejebol kunci kontak ane gan, tapi karena mungkin gak bisa dijebol ninja 250r ane, jadi nya tu maling berdalih ke ninja 150 KRR tmn ane gan... dan ahasil tmn ane yang ilang motor KRR 150 nya gan.. kontak motor punya ane sampe siang ini RUSAK kontak nya... dan barusan ane ke kawasaki nanya kunci kontak 1.500.000 ~ apa gak kmahalan yah gan? ane sih skrg bersyukur aja deh gan.. karena motor ane masih ada.. tmn ane yang skrg kebingungan gan.. dy baru beli motor KRR nya 3 bulan yang lalu th 2010. ane cuma mau bersyukur sama Tuhan... ane masih dijodohin sama motor ninja ane gan.. Thanks GOD.

waduhhhh,,,,syukurlah bro,,,,
tapi gua ngarti perasaan temen lw kaya gimana, gua juga pernah kehilangan mtor waktu kos dulu,,,,,rasanya bener2 ga tenang, malem itu juga gua minjem motor temen buat keliling kota nyariin tuh maling, kali2 aja dia masih dijalan, jam nya sekitar jam 1 malem juga tuh,,,,,
ane udah ikhlas aja sekarang, jodoh emang ampe sana ama tuh motor, tapi tetep sedih and kesel banget ama tu maling!!!!!
pemalas kaga mau usaha, tapi pengen punya!!!!! manusia sampah,,,,rendahan,,,,,, kesel abis tuh kan jadi emosi lagi ingetnya,,,peace bro,,,, mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Antz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 47
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   23/10/2010, 00:03

jafo wrote:
dibawa bobo bareng aja biar gk kemalingan.... lol!
[img][/img]
hahahahahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://harwinpradanacrane.webs.com
goezz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 37
Lokasi : Bandung City
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   6/2/2011, 13:27

coba ikut bantu atau share.
Dulu ane pas make tiger temen ane tiger nya dibawa maling padahal di dalam garasi n full locked. terjadi degh kehilangan nya c revo.Nah besok nya kita2 ngobrol trus mikirin cara aman buat parkir ternyata muncul lah sebuah ide. Kalo di motor yg ada standar 2 nya alias tengah kita tinggal kasih plat dan di kasih lobang jd yg satu di pasang di mesin satu di standar tengah. jadi kalo di standarin plat nya ketemu sama plat di standar nah lobang itu bisa dikasih gembok atau kunci cakram.Dan alhasil nya c standar nya gak bisa dilipat. Jadi kalo ada yng mo maling silahkan diangkat angkat or bawa mobil buat di angkut.
Nah gimana cara nya kalo buat c ninin?? dibalikin aja jd masang nya di standar samping nya. Supaya standar saping nya gak bisa free. Ntar di upload degh gambar nya mulai buat yg ada standar tengah sama yang samping. siapa tahu bermanfaat buat semua pengguna roda dua.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1240362673#!/profile.php?
raindyaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 22
Lokasi : blitar jawatimur
Points : 51
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   20/2/2011, 10:31

wah jadi takut keluar bawa ninin nih ..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ado123



Male Number of posts : 6
Age : 26
Lokasi : sukabumi
Points : 9
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   11/4/2011, 11:58

ardiansss wrote:
gan... ane mau sharing.. kmrin malem mtor ninja 250rr ane ada yang mau curi.. stenga 1 malem tmn kostan ane ada yang denger suara motor ninja tmn ane kenceng banget... jadi critanya tu maling pertama mau ngejebol kunci kontak ane gan, tapi karena mungkin gak bisa dijebol ninja 250r ane, jadi nya tu maling berdalih ke ninja 150 KRR tmn ane gan... dan ahasil tmn ane yang ilang motor KRR 150 nya gan.. kontak motor punya ane sampe siang ini RUSAK kontak nya... dan barusan ane ke kawasaki nanya kunci kontak 1.500.000 ~ apa gak kmahalan yah gan? ane sih skrg bersyukur aja deh gan.. karena motor ane masih ada.. tmn ane yang skrg kebingungan gan.. dy baru beli motor KRR nya 3 bulan yang lalu th 2010. ane cuma mau bersyukur sama Tuhan... ane masih dijodohin sama motor ninja ane gan.. Thanks GOD.

ceritanya sama g jauh beda sama yang ninin gw dan ninin ade gw alami, dirumah buat gerbang dan motor pake gembok yang ukuran paling besar n tebel yang bisa ditemuin di giant tapi semuanya bisa dirusak tuh alhasil maling berhasil masuk dan ngrusak kunci kontak mtr kita berdua tapi syukurnya tuh kunci setang g bisa kebuka dan kunci T nya patah (ditemuin dibawah mtr gw) jadi akhirnya mtr gw ditinggal n ninin biru ade gw di gotong ampe diluar rumah pada saat di bawa keluar itu maling ketahuan dan mtr ade gw ditinggalin gitu aja sedang malingnya pada kabur, dan nasib yang gw alami gak bisa make ninin seminggu karena nunggu kuncinya datang (seminggu mesen di dealer tapi bisa beli kunci kontaknya aja seharga 680k jadi sekarang gw pke dua kunci satu untuk kunci kontak dan satu lg buat tanki dan jok), sekarang gw pke gembok yang ada alarmnya (moga aja lebih aman aminn)..
(FYI menurut yg ronda malingnya bnyakan ada 3 mtr bebek n bawa mobil box)
jadi pelajaran yang dapat diambil selalu kunci setang mtr anda, kunci kontak ninin trbukti tidak mudah dibobol kunci T..
Kembali Ke Atas Go down
http://rinaldiashari@gmail.com
empha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 29
Lokasi : cirebon
Points : 24
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   13/4/2011, 04:26

maling emg skr udh pinter gan.......skr seh yang penting harus pakai asuransi tiap motor..apalagi klo belinya cash...jadi klo ilang pun qta gk terlalu sedih karena cm megang bpkb doank(yang ikut asuransi) karena 80 % diganti...pengalaman pribadi soalnya...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   13/4/2011, 04:32

semoga moga ga ngalamin...amin...
maslahnya..kosan rawan maling nich.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   13/4/2011, 10:31

emg maling skrg selangkah lbh maju ...

jadi ikut berduka kalo yg kemalingan gt.. ( mdh2n ane jgn sampe amin)

wktu itu prnah kejadian wktu solat jumat, pdhl tmpat parkir bwt motor tuh kiranya udah d dalem dan pas mau solat tu

gerbang d tutup dan d gembok, tp emg dsr maling d bobol tuh gembok ( ga kedengeran sama sekali ) pas kedengeran tu

maling dah nyalain mtr dn ngebut sengebut2nya ,dan smua g ad yg bs ngejar soalnya masih dlm keadaan solat (rakaat

pertama). mau d batalin tanggung, dan cmn bs kejar tuh maling abs solat tp ga ketemu jg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????   Today at 10:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Apakah Ninja Kita Incaran Maling Selanjutnya????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!
» ninja 250 vs cbr 250
» Body Ninja 250 FI transfer to Ninja 250 Karbu
» perjalanan ninja kita
» Tilang KNALPOT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: