Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   28/8/2008, 11:49

Ditunggu pic dan suaranya nich Bro untuk produk barunya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   29/8/2008, 15:56

Om Bram, apa bener katanya pipa yg baru udah bisa naikin torsi hampir 20 ?
wah edan nih... yoshi full aja cuma 18 !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   29/8/2008, 16:47

19.54 NM asik ya - tapi mst ketok magic dikit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   29/8/2008, 16:53

jadi makin pengen nih...hihihih ntar dapet THR, di bungkus dech pak Bram!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   29/8/2008, 17:03

prayogo wrote:
19.54 NM asik ya - tapi mst ketok magic dikit
Stok kpn ada? td gw ama bro Abie kesitu ada 2 tp mau diambil anak Bandung..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   29/8/2008, 17:09

besok ada asal yg stenles maunya - kalo carbon pending lg seminggu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   30/8/2008, 09:55

Whuiii...mantap, bisa beralih nih.
Cintailah Produk Produk Dalam Negeri...Salut deh buat Sportisi :=D>:
Suaranya gimana Bro...
Ada fotonya nggak....Tengkiu banget deh kalo fotonya bisa diposting disini.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   31/8/2008, 07:09

knalpot carbon sportisi kayaknya bakal jadi idola baru para rider ....


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 1/9/2008, 03:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   31/8/2008, 23:44

jadi inget ama need for speed carbon
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   1/9/2008, 13:00

fotonya mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
sgt1
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 39
Points : -1
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   1/9/2008, 13:38

jadi pengen setting mesin lagi nih di sportisi...hehehehehehe....biar lari nya ...wuuuushhhh....kayak angin...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sgt.com
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   1/9/2008, 16:09

Pak Prayogo, kemaren knalpotnya udah diterima....yg mau saya tanyakan adalah :
1. Apakah dengan mengganti mainjet menjadi 100 tenaga naik signifikan...?
2. Kenapa di brosur yg saya terima kemaren hanya dengan mengganti knalpot tenaga yg didapat hanya berada pada kisaran 26 hp....
Terima kasih.....
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
DaGreen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Lokasi : Pondok Indah South Jakarta
Points : 2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   2/9/2008, 06:43

Bro kayanya barang d sportisi udah lumayan lengkap ya kalo gua cuma mau cari tutup radiator aja berapa duit ya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mklig.com
bandoro



Male Number of posts : 2
Age : 35
Points : 0
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   3/9/2008, 13:58

@proyogo
alamat lengkap sportisi di mana yah? posisi gw di cempaka mas, knalpotnya redy stock semua gk?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   4/9/2008, 08:46

Mr. Djoe wrote:
Pak Prayogo, kemaren knalpotnya udah diterima....yg mau saya tanyakan adalah :
1. Apakah dengan mengganti mainjet menjadi 100 tenaga naik signifikan...?
2. Kenapa di brosur yg saya terima kemaren hanya dengan mengganti knalpot tenaga yg didapat hanya berada pada kisaran 26 hp....
Terima kasih.....

Jangan pak, jgn diganti 100 karena putaran atas akan kebasahan. Buka baut fuelmixture dibawah karbu kanan kiri masing2 3 putaran, sebelmnya tutup dulu kekanan ampe mentok

brosur bapak yang diterima itu adalah desain pipa lama-staf kita belum ganti dengan hasil dynosheet yg baru. pipa leher baru bisa menghasilkan tenaga seperti yg di otomotif itu, dan dengan sedikit rubahan dial a jet atau dynojet bisa menembus 29,4hp. lihat di thread ini hasil dyno terakhir.
Bapak instal saja dulu dan rasakan bedanya.

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   4/9/2008, 08:47

bandoro wrote:
@proyogo
alamat lengkap sportisi di mana yah? posisi gw di cempaka mas, knalpotnya redy stock semua gk?

ada petanya tuh coba deh buka2 - jl cempaka putih raya 112d masuk dari sapming plaza dwima bypass seblm carefour cemput.

ready stok semua kecuali yg karbon baru ada minggu depan.
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   4/9/2008, 10:43

prayogo wrote:
Mr. Djoe wrote:
Pak Prayogo, kemaren knalpotnya udah diterima....yg mau saya tanyakan adalah :
1. Apakah dengan mengganti mainjet menjadi 100 tenaga naik signifikan...?
2. Kenapa di brosur yg saya terima kemaren hanya dengan mengganti knalpot tenaga yg didapat hanya berada pada kisaran 26 hp....
Terima kasih.....

Jangan pak, jgn diganti 100 karena putaran atas akan kebasahan. Buka baut fuelmixture dibawah karbu kanan kiri masing2 3 putaran, sebelmnya tutup dulu kekanan ampe mentok

brosur bapak yang diterima itu adalah desain pipa lama-staf kita belum ganti dengan hasil dynosheet yg baru. pipa leher baru bisa menghasilkan tenaga seperti yg di otomotif itu, dan dengan sedikit rubahan dial a jet atau dynojet bisa menembus 29,4hp. lihat di thread ini hasil dyno terakhir.
Bapak instal saja dulu dan rasakan bedanya.

thanks

Ok, Pak...terima kasih atas penjelasannya....btw di Palembang ga ada bengkel yg bisa pasang ternyata....
Jadi harus minta tolong kepala mekanik Kawasakinya langsung ntar......
Nanti saya lihat perubahan performa yg terjadi....
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   8/9/2008, 13:59

bang prayogo,, mau nanya.. Very Happy
tertarik neh bwat masang yang race...ama DJ nyah jg...
tapi terlalu gahar neh suaranya... yg street kurang sreg..
saya rencana mu mesen yang race nih...carbon..
bisa diakalin gak biar ga terlalu gahar gitu..yaaa kurang2 dikit lah.. ada silencer gak yah...?
hehehe...
maaf bang prayogo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   8/9/2008, 14:34

Andai saja Sportisi mau bikin pipa header nya aja manteb kali ya ? * ngarep mode ON*

Jadi yg udah masang knalpot slip on tetep bisa di upgrade performance nya.
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   8/9/2008, 15:51

@Prayogo
Pak, kemaren udah dipasang....tapi ga mau langsam kalo 3 kali putaran kanan kiri....
Malah nembak keluar api.....seyem
Lalu diakali oleh Kepala Mekanik Kawasaki sehingga dapat settingannya....
Btw memang suaranya gede segambreng ya Pak....ada silencernya ga yah...?
Tenaganya udah ga saya sangsikan lagi Pak....udah makan korban RR satu....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   8/9/2008, 19:56

suara tipe race emang kaya gitu,kalo hobi ngebut kaya musik ditelinga enak.hehe..
kalo nembak coba ditutup setengah putaran baut fuelmixnya.kalo nembak bep bep itu normal,krn sisstem kleenair kawasaki msh fungsi.

kalo utk suara dikecilin gmana yaa,pake street aja dhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   8/9/2008, 20:01

ofik wrote:
bang prayogo,, mau nanya.. Very Happy
tertarik neh bwat masang yang race...ama DJ nyah jg...
tapi terlalu gahar neh suaranya... yg street kurang sreg..
saya rencana mu mesen yang race nih...carbon..
bisa diakalin gak biar ga terlalu gahar gitu..yaaa kurang2 dikit lah.. ada silencer gak yah...?
hehehe...
maaf bang prayogo...


cheers akhirnya cari knalpot juga.......
Kembali Ke Atas Go down
babe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 54
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   9/9/2008, 22:13

bro Pray, knalpot Azki doctor mufler gw suaranya terlalu bulat (wkt beli cuma diganti silencernya), bs ngga dibikin agak "meraung" tp jgn dibuang silencernya ya (sayang baru beli 2 minggu) sekalian pasangin DJ, bisa ya ? (bisa ngga bisa musti bisa, hehe maksa)
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   9/9/2008, 22:41

hahaha Babe ternyata suka maksa neh.... mau dong dipaksa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   9/9/2008, 22:50

bisa be, tinggal jual mufflernya pasang knalpot kite - dijamin meraungraung dehhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   Today at 05:05

Kembali Ke Atas Go down
 
SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4
» Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust
» Sportisi VRC Carbon Fullsystem Exhaust for N250 karbu & Fi
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: