Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
green_shadow



Male Number of posts : 4
Age : 36
Points : 4
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   20/8/2008, 14:34

justru itu, bro... link filenya kagak nampak...
kosong aja.... Sad
Makanya penasaran, suaranya kayak apa ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   21/8/2008, 07:21

Street :

http://www.youtube.com/v/O2fvP75axvY&hl=en&fs=1

Race :

http://www.youtube.com/v/H8uPgbQvMd0&hl=en&fs=1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/8/2008, 14:38

qnzee wrote:
skedar bagi pengalaman,

gw dah pk knalpot Sportisi kurang lebih 2 mingguan... & overall, gw puas coz' dri suara: OK, Tenaga: Jg OK & dri tampilan: mirip dgn AreaP yg mnurut gw cocok dgn bntuk Ninja kita...

Bravo Sportisi !

Bro qnzee

ente pake yang racing atawa yang street/silence ?
berape harganye bro ?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/8/2008, 17:03

NEW UPDATED - POWER RUN - LATEST PIPE DESIGN

29.3HP ON WHEEL !! FEEL THE DIFFERENCE Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/8/2008, 17:26

kembali ke pertanyaan dasar yang kayaknya pernah juga ditanyakan

"Apakah hanya dengan mengganti knalpot sportisi maka HP yang dihasilkan bisa naik hingga 29.3HP ON WHEEL?"

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/8/2008, 19:44

apakah dgn ganti yoshi full system bisa 30hp onwheel?mungkin kalau pake dynojetkit atau setel klep in dan ex disisi maximal. artinya motor bro zka bs pasti sampai angka maksimal dgn dibarengi seting maksimal.
yg mau ditunjukan dr hasil dyno adalah peningkatan dr penyempurnaan melalui riset.kalo angka sdh mendekati produk premium sy slaku produsen udah ckp puas..tinggal bro zka aja kapan deh mau disetting Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/8/2008, 19:58

bro supaya kayak gitu, musti keluarin brp rupiah bos?? tks
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/8/2008, 20:15

um ganti knalpot dan dj aja si. mampir aja ke bengkel bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/8/2008, 21:27

pertanyaan lanjutan yang sangat mungkin ditanyakan para games seperti saya

apakah perubahan ini akan mempengaruhi konsumsi BBM?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/8/2008, 22:41

bbm pasti makin maksimal pemakaiannya. dan boros apa ga mungkin dari cara netir dan maen gas, kalo kebut2an otomatis boros boz hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   26/8/2008, 11:11

@ bro prayogo

sorry bro, gw agak telad informasi, jadi mau tanya sekarang

1. Standarnya N250R emang berapa HP ?
2. Apakah ini the latest of the latest, ga bakal ada yang lebih latest lagi ?
apakah sportisi ga akan melakukan pengembangan lagi ?
3. 29,3 HP on Wheel itu apakah cukup dengan ganti knalpot apa dibantu
dengan DIAL A JET atau settingan lain ?
4. Bentuknya apakah sama seperti yang sudah ada sekarang ini ?

nah, segitu dulu pertanyaan ane, yang laen nya ntar nyusul, lagi mikir nih ....
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   26/8/2008, 11:36

1.sekitar 25hp
2.we are evolving, jadi gajaminan akan ga ada lagi, tapi untuk desain pipa plg penyempurnaan dikit lagi. Namun jaminan, kalau emang pernah beli knalpot kita, untuk ganti dengan desain baru kita kasi harga super spesial.
3.Dengan setingan sedikit dan dial a jet. tanpa Dial pun udah mendekati angka tersebut saya jamin
4.Untuk tipe race akan ada penyempurnaan bentuk lebih smooth dan rapi begitu juga street. Dalam kurun sebulan asal knalpot anda mulus, anda bisa tukarkan dengan tipe baru, jadi jaga pakainya jgn dijatoh2in Smile

garansi 3 tahun untuk glaswool - suara berubah, ganti baru. asal jgn dibanjirin atau dipenyokin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   26/8/2008, 12:09

pada saat mencapai 29,3HP On Wheel,
ukuran ban yang dipakai berapa ?

setahu saya (CMIIW) ukuran ban juga akan mempengaruhi HP,
mohon penjelasannya
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   26/8/2008, 13:00

setau saya motor si Bram tuh pake BT-090 150/60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   26/8/2008, 13:38

Oom bram emang cihuy deh berani jamin mutu sama penyempurnaan tiada akhir. asyyik ane bisa tuker nih sama latest design/peneyempurnaan. kalau sudah jadi tolong pm dong oom saya ganti sekalian dyno yah. ane juga tunggu paddock dah sebulan neh telp ga kebagian terus . hick hick hick
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   26/8/2008, 14:53

Pak, untuk diluar Kota seperti saya kalo mo beli dengan dial jetnya kira2 dapet buku petunjuk ga buat masangnya serta nyettingnya....maklum cupu beneran nich...
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   26/8/2008, 21:37

^ ada pak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   26/8/2008, 21:40

Ninja-Warior wrote:
pada saat mencapai 29,3HP On Wheel,
ukuran ban yang dipakai berapa ?

setahu saya (CMIIW) ukuran ban juga akan mempengaruhi HP,
mohon penjelasannya

Ukuran ban tidak berpengaruh kepada hp di dyno tapi ke akselerasinya,brapa cepat hp tersebut dicapai.
wkt itu ban pakai 150/60/17 blakang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   27/8/2008, 12:45

Kapan nih ngeluarin model Race GP nya? Si Black Samurai katanya pengen nembusin 33 HP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   27/8/2008, 14:20

kalao gant pelek belakang 4.00' pengaruh ngak???? Razz Razz tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   27/8/2008, 14:26

Ulet keket wrote:
kalao gant pelek belakang 4.00' pengaruh ngak???? Razz Razz tongue tongue
Asalkan velgnya di cat ulang bisa nambah 1,5 HP kali yeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   27/8/2008, 19:17

serius ahh masa cat ulang velg bisa nambah HP. apa lebih aerodimais kali yak
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   27/8/2008, 21:17

udah dicet lo siap2 aja 33hp hahaha ,gile mau sama ama bandit 250 4 silinder !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   28/8/2008, 10:44

Saya udah telpon 2 kali Pak Prayogo, tapi katanya ga ada barang yah....?
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   28/8/2008, 11:41

akhir minggu ini bro.rencana besok semogaaa masuk ga mundur lagi. tp untuk tipe karbon mesti nunggu seminggu lagi utk proses pengarbonan.

nanti gbr2 yg baru saya upload.

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   Today at 20:49

Kembali Ke Atas Go down
 
SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4
» Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust
» Sportisi VRC Carbon Fullsystem Exhaust for N250 karbu & Fi
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: