Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   16/9/2008, 09:13




maksud gwe kayak pic diatas itu loh bro,..silencer di taruh di kolong, trus endmufflernya kanan kiri. tp g tau deh, kolong ninja 250 muat g untuk naruh silencer gede gitu. kalo ada waktu, boleh donk bro prayogo nyoba bikin.


Terakhir diubah oleh gohan_solo tanggal 18/9/2008, 09:15, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   16/9/2008, 11:32

ngarti bos ,itu kaya n250 lama. kalo muffler dikolong ga bakal muat. maybe next project.
sekarang lg desain baru lagi ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   16/9/2008, 12:01

Yang model gimana nih? corong 2 ??? wee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   16/9/2008, 14:06

maksute ujung 2 Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   17/9/2008, 03:19

Bro jual knalpot model Race berapa??

Dsna jual paddock jg ga ??

Bro selain jual knalpot_jual spare part racing jg ga ??

thank's before Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   17/9/2008, 22:17

prayogo wrote:
ngarti bos ,itu kaya n250 lama. kalo muffler dikolong ga bakal muat. maybe next project.
sekarang lg desain baru lagi ..
wah sportisi lagi rd model baru nih... cheers cheers
tapi klo si merah udah cukup pakai type street aja, cos suaranya muantaffff banget cucok dengan permintaan karakter bini gw bounce bounce
mas ditunggu dynojetnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   18/9/2008, 07:25

Gesha wrote:
Bro jual knalpot model Race berapa??

Dsna jual paddock jg ga ??

Bro selain jual knalpot_jual spare part racing jg ga ??

thank's before Laughing

race 2jt race carbon 2,5jt - mampir2 aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   18/9/2008, 21:49

Bro Prayogo,

Ga tertarik buka branch di Bandung, Daku pikir banyak peminatnya (termasuk Daku hehehe...), takutnya ntar barang dikirim ke Bandung, ga ada yang bisa masang....

Saya tertarik sama tipe race carbon + DJ nya


Salam

Wahyu
Kalo posisi di Bandung
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   19/9/2008, 19:44

prayogo wrote:
ya silent lebih kalem bro..gak tereak kecuali full throttle.
kalo race rpm 6000 dah tereak dia

hhmmm...
brarti suaranya lebih silent dri yg standar yah..?
wahhh klo gtu mending saya milih yg race aja deh...
sipp deh...
100% siap ganti pake sportisi race..
yg dri bdg yg mu mesen ke sportisi sapa aja yah...?
sayah sih mu sekalian mesen dialjet...
dialjet ato dynojet ya..? Question

@bang prayogo
klo race carbon...trus ditambah lagi peredam suaranya (ga tau namanya apaan..silencer gtu...?) ,,, bisa gak..? Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   20/9/2008, 07:45

lebih kalem dari RACE maksudnya bos.tapi tetep lebh garang dari standar

race carbon ga bisa dikasi peredam,kalo mau gitu mending beli street.

Dial a jet itu benernya dikit beda fungsi dengan dynojet,kalo dynojet merubah keseluruhan kurva bensin, dial jet cuma menyempurnakan saja dengan menambahkan kekurangan bensin otomatis dititik titik lean dimana dibutuhkan,dan punya 5 setelan untuk fine tuning. Kalau kedepannya mau rubahan ekstrem untuk power,dynojet dulu lebih cocok - kalau cuma mau putaran tengah keatas lebih responsif dan tetap irit pakai DIal-a-jet. Kalo mau semua psang duaduanya hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   20/9/2008, 10:42

@ bro prayogo
ane kpengen banget tuh ama sportisi street, cm ane domisili di ambon gimana neeh penyelesaiannya Crying or Very sad
klo cm instal knalpotnya aja ane bisa instal sndr, tp klo setting2 yg laen ane ga bisa Smile
mohon petunjuknya
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   20/9/2008, 14:06

ofik wrote:


yg dri bdg yg mu mesen ke sportisi sapa aja yah...?
sayah sih mu sekalian mesen dialjet...
dialjet ato dynojet ya..? Question


Bro Ofik : Abseen......pulang langsung pasang......
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   23/9/2008, 17:18

Bro Prayogo/Bram : Saya hari ini (23/9/08) baru beli ditempat anda 1 Dynojet kit stage2 ama 1 Knalpot Sportisi Street yang Carbon, btw apa benar kalau muncul model terbaru bisa ditukarkan dengan yang model yang terbaru? *membaca dari halaman2 sebelumnya di thread ini* tukar guling atau tukar tambah? btw street carbon ini cuma warna/catnya saja yah yang carbon? atau memang ada bahan carbon beneran? maaf ini saya dari Pekalongan Jawa Tengah.. saya mau mencoba produk sportisi.. padahal sebenernya pengennya pake Yoshimura full tapi kemahalan ampe ke mimpi2 hehe.. o iya akhir kata salam kenal, trims Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   23/9/2008, 18:02

Bapak Prayogo yg budiman....


Saya di bali agak kerepotan nyari parts bwt naekn power my red ninja.....
gmana solusinya??? saya tertarik bgt ma exhaust sportisi & dial jetnya... tp di bali nothing.... tolong bantu saya master ninja.... haik dozo....
Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   23/9/2008, 18:54

maap 1 pertanyaan scratch ketinggalan ssssttt , btw kok ada dial ajet ama dyno jet, saya cuma beli dynojet ma knalpot street aja tanpa dialajet, apakah tidak ada masalah? sebenernya bagusan pakai dynojet atau dialajet? konsumsi bbmnya bagaimana? saya msh belum begitu paham Rolling Eyes di halaman2 sebelumnya soal dialajet & dynojet, trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   23/9/2008, 19:17

h3ril wrote:
maap 1 pertanyaan scratch ketinggalan :-$: , btw kok ada dial ajet ama dyno jet, saya cuma beli dynojet ma knalpot street aja tanpa dialajet, apakah tidak ada masalah? sebenernya bagusan pakai dynojet atau dialajet? konsumsi bbmnya bagaimana? saya msh belum begitu paham Rolling Eyes di halaman2 sebelumnya soal dialajet & dynojet, trims

silahkan search lagi..di forum ini sudah cukup dijelaskan kok mengenai kelebihan dan kekurangan masing2 produk.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   23/9/2008, 21:13

cara install Dynojet susah gak yah? scratch mesti buka 2 carburatornya khan yah? saya baca dihalaman sebelum ini bahwa kalo mau "extra" power pakai dynojet, sedang dialajet hanya lebih kearah efisiensi penggunaan bbm, apakah tidak kebalikan andai dipasang bersamaan? yg satu tuk performa pasti lebih butuh "extra bbm" trus yg satu tuk effisiensi... gimana jadinya? apakah bisa dengan bbm yg effisien/irit bisa dapet tenaga yang extra besar? trims

nb: dihalaman sebelumnya saya lihat harga knalpot race carbon harga 2,5jt, saya tadi beli street carbon harga 2,8jt, apakah benar harganya? bukannya yang race biasanya lebih mahal? atau saya keliru baca yah? pentung pemakaian bahan street lebih banyak ya ketimbang yg race hingga beda 300rb?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   23/9/2008, 21:46

Ulet keket wrote:
ngumpul aja , bro... jadi terlihat bentuk knalpot dan dengar suaranya...

bisa-bisa malah tambah pusing milihnya..he..he..he...he..

Ane sudah lihat snalpotnya makanya ane binun soalnya suaranya muantap2 euy
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   24/9/2008, 22:14

Postingan bro Heril : baru terima hari ini... knalpot sportisi street carbon, tapi kecewa nih Sad udah hot2nya mau cinta produk dalam negeri tapi secara tampilan tidak enak dipandang mata? motornya ninja harga 48jt, knalpot sportisi street carbon namun... (blm jadi ogut pasang sih... abisnya ada beberapa hal yg mengganggu tampilan sportisi yg ogut terima... ) lihat photo :





plus cat di rimnya juga gak rapi... wah apakah ini yg disebut ada rupa ada harga?
solusinya enaknya apa nih? apakah sehabis lebaran bisa ditukar? apakah street carbon saya ini sudah model yg terbaru? apakah ada yang lebih baru lagi? tukar guling/tukar tambah? trims... maju terus sportisi ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   24/9/2008, 22:17

tiap produk ada kelebihan dan kekurangan masing-masing, jika ingin detail yang sempurna silakan anda bisa membeli produk impor. Produk sportisi asli dibikin dengan tangan oleh anak negri sendiri, walau demikian bukan berarti kami berhenti melakukan perbaikan.

Ada versi terbaru yang tanpa lis ,welcome untuk ditukar tanpa biaya asalkan tidak ada yang lecet dipermukaan karbonnya, silakan kirim kembali ke Sportisi, pengganti akan dikirim balik dengan biaya dari kami .

Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   24/9/2008, 22:20

seep

after sales yang sangat mumpuni Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   24/9/2008, 22:31

WOw... terima kasih sekali... hidup sportisi.. sungguh sportif... trimsssss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
rifandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 32
Lokasi : Setiabudi Wonderland
Points : 0
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/9/2008, 12:52

bro prayogo,

minggu lalu saya abis pasang race stainless+dial jet di sportisi namun bbrp hari ini silencer snalpot stainless saya bocor, udah kedeteksi dari suara yg ngempos serta hembusan angin lumayan kenceng di dekat penghubung pipa knalpot dan silencer. Mohon solusi apakah bisa dilakukan reparasi free of charge dan berapa lama waktu yg dibutuhkan karena jum'at malem motor sudah harus ready untuk dibawa mudik lebaran,

oh iya hari ini/jum'at sportisi tutup jam berapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.org
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   25/9/2008, 20:50

harus diperketat nech finishingnya...biar lulus sensor..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   26/9/2008, 10:29

rifandy wrote:
bro prayogo,

minggu lalu saya abis pasang race stainless+dial jet di sportisi namun bbrp hari ini silencer snalpot stainless saya bocor, udah kedeteksi dari suara yg ngempos serta hembusan angin lumayan kenceng di dekat penghubung pipa knalpot dan silencer. Mohon solusi apakah bisa dilakukan reparasi free of charge dan berapa lama waktu yg dibutuhkan karena jum'at malem motor sudah harus ready untuk dibawa mudik lebaran,

oh iya hari ini/jum'at sportisi tutup jam berapa ya?

dah beres kan dituker afro afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   Today at 02:12

Kembali Ke Atas Go down
 
SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4
» Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust
» Sportisi VRC Carbon Fullsystem Exhaust for N250 karbu & Fi
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: