Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari Kosambi.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Salam kenal dari Kosambi.   3/2/2010, 23:56

Salam kenal bro (dan sis) semua. Aku Handi di daerah Kosambi. Ninjaku merah standard aja, mungkin nanti bisa di upgrade dikit2 hehehe ... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   3/2/2010, 23:58

salam kenal bro hallo
met bergabung welcome
Kembali Ke Atas Go down
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 00:09

makasih, langsung ditanggapi cheers

lokasi dimana bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 00:16

lokasi halim bro, silakan di liat2 lapak bursa, bisa timbul inspirasi buat modif ninin-nya Very Happy ato malah nafsu karena liat barang2 ajib
Kembali Ke Atas Go down
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 00:21

affraid barang2 ajib ? ntar kalo tegiur gimana yah ...

Iya, ntar liat2 lapak bursa dah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 00:26

yah kalo pengen ya diturutin, daripada kebawa ampe mimpi bounce Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 00:38

emang bro, makanya agak2 taku gitu .... takut kepengenan

ngeliat R6 aja di PRJ sampe termimpi2 terus Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 06:57

Salam kenal bro,met bergabung... Smile

Racun di lapak bursa cadas2 bro,mantab dah pokoknya!hehehEhe... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 07:54

Selamat bergabung bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 08:18

salam kenal bro.. Very Happy
met gabung di forum n hunting2 info berguna soal ninin.. welcome
hati2, virus n racun disini ganas2 bro..
bikin badan panas dingin trus gk bs tidur..
pokoknya emang ajib2 spt bro road runner bilang..
jadi, mari kita ajojing dulu... ajib ajib...
ajojing
salam kenal sesama ninin merah juga yah..ajib ajib... bounce
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 09:27

Salam kenal bro.. met gabung.. cheers
Rajin2 aja OL n Bagi2 info... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
papa_rafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : Jagakarsa - Cawang
Points : 104
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 10:00

salam kenal bro...met gabung welcome
Kembali Ke Atas Go down
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   4/2/2010, 10:18

makasi bro rangga, nugz, jafo, andro84 dan papa_rafa.

Nabung2 dulu dah buat persiapan kalo gitu. Mudah2an dgn dibukanya perdagangan bebas, harga2 racun bisa lebih kalem.... apa hub nya ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   7/2/2010, 22:01

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   7/2/2010, 23:08

hallo Siap om Momod, akan selalu diusahakan search dulu. Very Happy

Ini aja seru banget baca dulu nge-scan topik2 yg ada setiap OL, soalnya buanyak banget sih yg menarik buat tambahan pengetahuan dan sumber2 sharing.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   7/2/2010, 23:41

salam salam aja bro mau liatr lapak silahkan kunjungi aftermarket the nijas shop siapa tau ada yg di cari....
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   8/2/2010, 09:44

Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   12/2/2010, 14:49

Salam kenal bro...met gabung di mari... welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   12/2/2010, 18:09

Thanks bro efran, abotbotie dan bang John, senang bergabung di mari Very Happy Very Happy Very Happy

Banyak nih yg lagi dilihat2, buat dibeli atau buat masukan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   12/2/2010, 18:21

ngomong2, mau minta pendapat gimana tuh lampu "Eye-Shadow" di avatarku menurut bro sekalian Embarassed , buat lampu kota / senja terang juga tuh, bahkan siang hari.

Itu bukan photoshop tapi udah jadi beneran. Iseng2 bikin sendiri Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   12/2/2010, 23:49

red-imaliz wrote:
ngomong2, mau minta pendapat gimana tuh lampu "Eye-Shadow" di avatarku menurut bro sekalian Embarassed , buat lampu kota / senja terang juga tuh, bahkan siang hari.

Itu bukan photoshop tapi udah jadi beneran. Iseng2 bikin sendiri Embarassed


wah itu lampu hand made bro???
boleh niih kasi pencerahannya bro,,,,, cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   13/2/2010, 22:25

met gabung bro..enjoy the forum...bnyk virus2 neh bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   13/2/2010, 22:39

canonID wrote:
red-imaliz wrote:
ngomong2, mau minta pendapat gimana tuh lampu "Eye-Shadow" di avatarku menurut bro sekalian Embarassed , buat lampu kota / senja terang juga tuh, bahkan siang hari.

Itu bukan photoshop tapi udah jadi beneran. Iseng2 bikin sendiri Embarassed


wah itu lampu hand made bro???
boleh niih kasi pencerahannya bro,,,,, cheers cheers

Ehem, mau koreksi dikit bro, itu setengah hand-made. Jadi bahan lampu LED flexible nya beli (import), idenya dan pasangnya yang sendiri, tapi susahnya takut lampu aslinya rusak. Kan harganya mahal kalo sampai gagal, tapi syukurlah berhasil juga.

Kalau yg ane bikin sendiri lebih custom, mudah2an nanti bisa buka lapak deh, soalnya emang demen banget sama lampu2 exotis seperti di mobil2 modern gitu. Sekarang sih terima order dari mulut ke mulut aja dulu. Itu aja udah repotnya minta ampun, tiap order gak ada yg sama keinginannya, selalu custom. Doakan aja dulu bro, mudah2an dari hobby bisa sekalian buat tambah penghasilan, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   13/2/2010, 23:30

keren tuh bro...gw pikir tdnya buat pk led biasa bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   14/2/2010, 01:38

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari Kosambi.   Today at 20:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari Kosambi.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: