Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 clip-on yg riding position paling mantab buat handling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   3/2/2010, 22:00

hello all...

sy dah nyari2 info, diublek2 sampe pegel kok ga dapat ya yang langsung ngebahas/jadi merged thread gitu... tentang clip on only...

sy sih pengen clip on yg paling manteb klo buat handling.. paling enak buat nikung... masalah kenyamanan buat punggun pundak dll yah.. boleh lha... tp nomor sekian dan sekian... yg penting manteb dulu

mungkin beberapa yg bisa sy sebut :
1. Woodcraft
2. Matsumoto V3 + versi pake raiser
3. Vortex
4. Nassert Beet
5. Tomaselli 3-way
6. KRS raiser
7. KTC std + raiser
8. X-Race
9. etc ... dari lokal sampe improt..

ada lagi ??? mungkin yg custom made juga klo emang manteb ya kenapa tidak...

thank you
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   3/2/2010, 22:52

bro dharpo.., klo menurut sy clip on yg mantep buat handling yg adjustable deh. karna bisa disetel sesuai posisi berkendara kita sendiri... kalo bicara merk yaaah tergantung kantong masing2..
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   3/2/2010, 22:58

matsumoto ae wis Po Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   3/2/2010, 23:20

yg plg mantep y yg adjustable brur, tapi semua balik lg k kantong masing2 brur
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   4/2/2010, 13:18

blackchrome wrote:
bro dharpo.., klo menurut sy clip on yg mantep buat handling yg adjustable deh. karna bisa disetel sesuai posisi berkendara kita sendiri... kalo bicara merk yaaah tergantung kantong masing2..

ga semua adjustable itu.. hm.. apa ya istilahnya.. gampangnya sih.. jarak main adjust-nya itu beda2 gitu.. dan kebanyakan sy lihat klo yg adjustable banyak (pake raiser/high version) itu tingginya kurang lebih sama stang std.. nah ini yg bikin kurang pas... klo ditaruh bawah segi3.. jadinya jarak main adjustable lebih terbatas lagi pengen tau yg paling pas lah klo buat sporty riding...

c43sy wrote:
matsumoto ae wis Po Smile

jujur mas... ayas pas coba (cuma pegang kondisi diem iku.. ga jalan..) matsumoto kesayangan sampean.. hm.. sangat menggoda.. kesannya kyk pundak itu langsung klik lah (pomane gripne harris gel ) cuman.. hehe biasa.. harga tertinggi buat clip on.. jd masih nyari kemungkinan yg bisa sport walau ga adjustable banyak2.. toh nininku jarang takpake... posisi fix asal wenak pun ok.. btw sodara sekalian.. ini bro c43sy ninin yg paling modified setahu sy loh

demonic wrote:
yg plg mantep y yg adjustable brur, tapi semua balik lg k kantong masing2 brur

adjustable yg mana ... review dunggg para pengguna/yg gemar gonta ganti clip on
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   4/2/2010, 15:23

wakakakakak yo wis ambil matsumoto ae Po Smile masi di bawah woodcraft kok hargae Smile jiah, nininku standar gtu kok dblg modified wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   5/2/2010, 11:57

Mungkin kamsudnya Dharpo mau pake ajinomoto jadi maknyussssss....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   6/2/2010, 19:24

waduh...kl menurut sy seh KTC atau X race yg adjstbl...kan bs d setel dengan style riding kita
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   10/2/2010, 11:08

Kalau masalah riding kadang kadang lihat postur tubuh juga ya
Gua pake KTC menurut gua lumayan tapi ada temen nyoba katanya
enak handlingnya mantap. Tapi kalau KRS menurut gua enak tapi ada temen bilang biasa aja. Ya semua tergantung postur sama comfortnya aja deh jangan lupa dompet he he he he he.

Tapi kalau buat turing paling enak standar he he he ngga cape........pundak ama pinggang.
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   10/2/2010, 22:33

c43sy wrote:
wakakakakak yo wis ambil matsumoto ae Po Smile masi di bawah woodcraft kok hargae Smile jiah, nininku standar gtu kok dblg modified wakakakakak

loh pak... kemaren ada woodcraft yg pnp ninja 250 itu lho <2juta lho tp bijimane bisa di bawah samure matsumoto yg terkenal paling ajib bin lahammm

seika wrote:
Mungkin kamsudnya Dharpo mau pake ajinomoto jadi maknyussssss....

ga perlu lah sampe ajinomoto... vetsin pedege keliling juga cukup

agung wrote:
waduh...kl menurut sy seh KTC atau X race yg adjstbl...kan bs d setel dengan style riding kita

X-Race jujur kurang yakin dengan kekuatannya... klo KTC yg ada raiser... posisi sama dengan stang standar...

brampi wrote:
Kalau masalah riding kadang kadang lihat postur tubuh juga ya
Gua pake KTC menurut gua lumayan tapi ada temen nyoba katanya
enak handlingnya mantap. Tapi kalau KRS menurut gua enak tapi ada temen bilang biasa aja. Ya semua tergantung postur sama comfortnya aja deh jangan lupa dompet he he he he he.

Tapi kalau buat turing paling enak standar he he he ngga cape........pundak ama pinggang.

KTC raiser dan KRS bukannya sama persis ya ?? beda di cap merk saja ?? kok rasa bisa beda ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Udeea
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Points : 26
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   14/2/2010, 12:13

Klo gw pake KRS enak pakeny pas jalan santai ato nikung jg enak...selain itu gw jg seneng ama warna nya hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://udeea@dragonadopster.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   14/2/2010, 23:50

klu gk mau pegal yah pake yg std aja..
pk yg std aja dah sering pegal2..
palagi pake clip on..
mewek mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   15/2/2010, 04:47

kayanya ganti stang gitu, fotstep juga ngikut ganti, posisi kaki kan mendukung juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   15/2/2010, 10:09

@ suhendra 88 : sy sih pakenya jarak dekat... jd ga masalah pegel asal buat lean in enyakkkk

@ bijih : nah ini salah satu shifu... footstep dah pake X-Race si boss... tinggal clip on nya nih yg manteb yg mana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   15/2/2010, 10:52

ya tau ga pk KTC clip on aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
ninja250rx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 26
Points : 39
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   15/2/2010, 17:26

matsumoto v3 gan..
handling nice...
tergantung budget juga dah bner kata bro blackchrome..

lol!
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   15/2/2010, 22:22

@ ninja250rx : weuw... kayaknya emang paling manteb nih... banyak yg usul... dan kayaknya yg usul coz emang salah satu anggota dojo matsumoto harga matsu sebenarnya berapa ya ? kenapa ada yg bilang kepala 2.. ada yg bilang kepala 3 ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   16/2/2010, 03:42

harga matsu umumnya 3.5jt bro klo di Jkt Wink
kemarenan bro H3ril jual tuwh matsunya di lapak bursa 2nd, 2 jutaan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
ninja250rx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 26
Points : 39
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   16/2/2010, 17:18

matsumoto V3 baru ny kepala 3 emg gan..
tapi ad juga yg jual 2nd bahkan yang replika matsumoto..

yang penting asli aj dah gan..
biar manttebb pas handling..
serasa rossi nnti..kwwwkwkw

Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   16/2/2010, 21:49

@ lightnerdouble + ninja250rx : wedeuw itu dia boss...... hm.. many has said that samurai Matsus the best 2 jempol 2 jempol 2 jempol

tetapi... bedeuh... jangan jadi rossi dulu ah.. ntar klo YZF R4 sudah diproduksi disini saja joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   17/2/2010, 12:27

Pho dah dapet info Minggu mau jalan.....rencana ke Kediri..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   1/7/2010, 14:44

Hampir semua produk clip on sekarang adjustable... XRACE kalo kata saya sih bagus bro untuk menghemat isi dompet hehehe... matsumoto memang jadi trend setter pembuatan clip on hampir semua produk lokal maupun import Taiwan/Thailand pada ngejiplak matsumoto...mungkin lebih pada brand kali yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   4/7/2010, 01:08

Bro...NUI jg udah ada yg adjustable. Murah meriah cuma 700rb-an.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: clip-on yg riding position paling mantab buat handling   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
clip-on yg riding position paling mantab buat handling
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) busi denso iridium buat ninja 250
» Jual knalpot kualitas PALING OKE harga murah ...Ayo mampir ....!!
» KNALPOT PALING SANGAR BUAT NINJA 250 DEVIL FULL SYSTEM...
» ask editor apa yg paling gampang buat gd
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: