Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   10/8/2008, 11:36

Ijin ama rekan-rekan yang laen- thread ini saya buka supaya tanya jawab soal produk knalpot sportisi lebih enak dan terpusat , infonya ga nyebar sana sini.

knalpot sportisi didisain pertama untuk performa,suara dan looks. Dan kita mengacu pada produk buatan Amerika, sehingga suara yang dihasilkan jka dibandingkan memiliki karakter yang sama dengan produk dari negara tersebut. Sementara knalpot jika mengacu kepada Thailand cenderung akan menghasilkan suara bulat ngebass dari putara bawah sampai atas.

Dynosheet :




Ada 2 jenis produk Sportisi Exhaust dengan 4 Varian :

1 - RACE : Ini produk pertama yang kita buat dan tersedia dalam pilihan stainless dan carbon. Bagi mereka yang suka balap dijamin akan sejiwa dengan knalpot ini. Karena suaranya bulat dibawah tapi begitu gas dibuka melewati rpm 6000, knalpot berteriak garang dan makin tinggi sampai redline. Justru karakter suara seperti ini yang akan membuat motor anda seperti moge cc lebih besar karena diputaran atas suara melengking garang dan unik . Kalau suara ngebass saja mudah didapat dengan melebarkan saringan dan memperpanjang knalpot atau memperbesar volume knalpot, bagai memakaikan muffler utk cc besar ke motor cc kecil. trust me - use this exhaust, everyone will notice when you arrive Smile dan gabakal disangka thunder , vixion atau tiger Razz Untuk produksi terbaru - semua muffler akan mengikuti bentuk versi street - tanpa moncong belalai atau megaphone lagi Smile


2 - STREET/SILENT : Produk jenis kedua kita bikin karena banyak permintaan terutama dari bos bos yang udah berumur dan mapan atau takut tetangga atau bini ngamuk . hehe . Dan juga dari mereka yang merasa knalpot Race kekecilan. Panjangnya mirip dengan yang asli dengan karakter suara membulat dan halus dibawah terus sampai putaran tengah, namun begitu mendekati redline tereak juga mirip saudaranya yang race.



UPDATED - RACE SOUND -stainless version



UPDATED - STREET SOUND - stainless version - suara mendesis itu suara mesin, knalpot kalau diluar ruang kedengeran kalem dan sopan kecuali pas deket redline



Terakhir diubah oleh prayogo tanggal 25/8/2008, 17:08, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   10/8/2008, 12:05

wauww!! akhirnye sportisi unjuk gigi. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   10/8/2008, 12:07

Busyet deh ngetest nya sampe mentok tuh rpm, sampe bunyi limiter kedengaran, kayak dynotest dong.

hahaha..siapa tuh yg diamuk bini gara2 knalpot ?? lol!


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 11/8/2008, 10:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   10/8/2008, 12:13

^HUAHAHAHAHAHAHAHAH
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   10/8/2008, 13:14

iye...klo kgedean suaranya anaknya bangun bininye deh ngamuk,,,,hahahaha Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   10/8/2008, 13:22

Paddocknya dijual gak tuh Om Bram?? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   10/8/2008, 13:48

Om bram project, paddock, hugger, sama tutup radiator juga yah...Bravo Spotisi MotorSport..... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 00:10

mantap deh knalpotnya....bruuummmm....
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 03:58

wow ada apinya.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 09:51

paddock , tutup jok ,hugger semua soon. paddock jd duluan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 10:31

dark_knight wrote:
wow ada apinya.. bounce
knalpot Sportisi emang ngeluarin api tuh kalo abis buka gas... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 14:15

ada garansi glass wool nya nggak yah ?
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 14:19

Bram pesenan ane yang double muffler kiri kanan dah jadi blum? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
rifandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 32
Lokasi : Setiabudi Wonderland
Points : 0
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 14:54

denger sportisi race suarane emang oke, secara fisik kok rada mirip ama Area P Full Exhaust buat N250r ya.

btw, range harga Snalpot+Dial jet berapaan ya om?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.org
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 16:13

om Teja, yaelahhh, ngelayanin yg ini aja belon kelar, kan terus refinement, termasuk juga kita lagi shaping pipa header lagi supaya power naek.

Bro Rifandy knalpot race+ DJ 3,5jt - termasuk tuning dan kilik karbu biar geli karbunya terus loncat getooo. wenakk de,tanya ama om fuad tuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 16:17

Bl4ck_w4rri0r wrote:
ada garansi glass wool nya nggak yah ?

garansi 3 TAHON!! suara brubah ganti baru . hayoooo..

enake knalpot lokal, kalo jatoh penyok tinggal ganti, coba lu pake yoshimura, jatioh mah pecah, nangis aja nunggu sebulan lebih. heheheh

o yah knalpot R9 itu thailand yah bros , bukan lokal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 16:37

bro prayogo ...

pemasangan Dial-a-jet harus ngebolongin karburator ga ?
ada yang di bolongin ga ?
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 16:38

hihih...isu ngebolongin karburator tampaknya benar2 harus di klarifikasi nih Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 16:43

iya bro zak ...

dibolongin ga sih ?
*** sambil ngebayangin sundel bolong .... hiyyyyyy***
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 16:46

kalau yang gw baca dari beberapa postingan lain, karburatornya tidak diapa-apain. Dialjet hanya memanfaatkan yang sudah ada saja Smile

*mohon klarifikasi pihak berwenang*

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 16:48

tidak dibolongin karbunya, tapi dicolok di selang antara airbox ke karbu. dan tidak perlu buka karbu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 19:22

Kalo mau pake "hot wire" pengaruhnya banyak ngak????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 21:07

nggak terlalu deh, lagian keburu kepentok limiter hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 21:23

bro prayogo...mohon bantu dijelaskan..apa itu "hot wire" Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   11/8/2008, 23:03

klik sini www.thunderproducts.com lalu klik hotwires
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 12Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4
» Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust
» Sportisi VRC Carbon Fullsystem Exhaust for N250 karbu & Fi
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: