Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yoshimura TRC Carbon Full System

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   13/8/2008, 17:35

kalau yang slip-on carbon 5,5jt sih ambil ajah...udah termasuk murah tuh Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   13/8/2008, 18:53

ditawar lagi masih bisa.....yg di singapura itu juga bisa ditawar kok ..... tapi di Indonesia bayar bea cukai & ongkos kirim lagi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   13/8/2008, 19:05

octopus wrote:

Full system Yoshimura carbon + dynojet PN:2193
mo dynotest dimana ya? gw lokasi di jogja
wuih yg ini juga full system...apalagi warna item....keren, cocok sama knalpot carbon Yoshinya.......tambah banyak aja yg pake full system
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   13/8/2008, 23:28

nunggu bro shinobi neh upload lagi nininnya..ayo bro shinobi..mana fotonya??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   13/8/2008, 23:58

victorlego wrote:
barusan ditawarin di kaskus yang slip carbon 5,5 jt. yang full stainless 8,5 jt. sekarang gue jadi tambah pusing.....
wah dah murah itu bro...sikat aja...asli murah banget itu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   14/8/2008, 03:04

ea...ea...ea...windshieldnya cakep euy bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   19/8/2008, 22:10

@kenichi

kmrn ini dah fotoin kawas aki gw... dah mah fotonya gelap, eh taunya kehapus pula di hp.. hahah... ntar deh.. nungguin nemuin ban yang cuocuok.. hehehee...
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   20/8/2008, 00:06

febriart_ag wrote:
victorlego wrote:
barusan ditawarin di kaskus yang slip carbon 5,5 jt. yang full stainless 8,5 jt. sekarang gue jadi tambah pusing.....
wah dah murah itu bro...sikat aja...asli murah banget itu..

murah tapi duit ditranfer yang mongol "yasimurah"
Kembali Ke Atas Go down
menyan



Male Number of posts : 4
Age : 30
Points : 0
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   20/8/2008, 18:00

octopus wrote:

Full system Yoshimura carbon + dynojet PN:2193
mo dynotest dimana ya? gw lokasi di jogja
Alah si bos masa orang jogja gak tau di jogja ada dynotest.. hehehe
Coba ke mototech bro.. Di deket terminal giwangan..
1 jam dyno 75 rebong, ngegas sendiri, dapet printoutnya, setting cdi sendiri, semua bebas dengan hanya 75 rebong.... Twisted Evil Twisted Evil
Anak2 roadrace di jateng-diy kalo dyno fisitu semua bro..
Ntar sekalian minta diganti ma cdi rextor yang programmable.. Dijamin lgsg wuzzzzz.... wuzzzzz....
Kontak aja yuli 081931720557
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   20/8/2008, 18:04

yopie lo wrote:
febriart_ag wrote:
victorlego wrote:
barusan ditawarin di kaskus yang slip carbon 5,5 jt. yang full stainless 8,5 jt. sekarang gue jadi tambah pusing.....
wah dah murah itu bro...sikat aja...asli murah banget itu..

murah tapi duit ditranfer yang mongol "yasimurah"
memang murah koq skrg, soalnya di singapura barang itu gak laku....dan gak boleh. Jadi pindah deh ke Indon
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   20/8/2008, 20:12

kalo di bandung ada ga mesin dinotest itu? mohon pencerahaannya... terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   20/8/2008, 22:24

bro kalem, kalau ada barang pm gua dong Rolling Eyes
temen ada yang cari daripada ngadepin bea cukai bikin bete bounce
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   20/8/2008, 22:37

hahaha gw bkn pedagang bro..kagak tau urusan bea segala
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   20/8/2008, 22:51

12yan wrote:
sori OOT, yoshimura carbon full system skr brapa duit...
terus kl mau bedakan yoshimura asli japan ma yg palsu gmn. mohon bantuannya...

yoshi full syst karbon g bli 1000sgd, nyamnpe sini plus tetek bengek jatohnya skitar 9,..jtan gt lah
kalo mau bedain asli ngganya g juga masih blm tau, g jg blm bisa bilang yg g bli asli apa kaga, cm yg pasti dari dus, header, silencer, ma peredamnya di masing2 bungkusnya ada kode produksi dan tanggal dibuatnya, sayang yg g punya dah g buangin jd kaga sempet g upload sini.
mungkin yg bro shinobi masih adakah??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   21/8/2008, 01:18

Yoshimura Japan asli darimana? setau gw Yoshimura N250R jelas-jelas di design, di bikin, & dipasarkan di USA... jadi gimana mau dibilang asli japan? dan kata siapa di Singapura Harga Knalpot Murah? Dealer Singapura harus import Yoshimura+keuntungan+ongkos kirim+ buat dia. Jadi bisa dipastikan harga di Singapura lebih mahal dari negara asalnya Amrik. Kalo mau murah Import dari US langsung, tapi resikonya ongkos kirim lebih mahal & barang nyampenya lebih lama (bisa satu bulanan bahkan lebih)...tinggal pinter2nya aja menghitung & memilih.......kalo salah beli jatohnya malah tambah mahal dari yg dijual di forum ini....kalo mau aman beli aja di Forum ini...paling harus nambah sedikit daripada harus tanggung resiko gede beli di toko Online luar negeri .
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   21/8/2008, 05:59

@kenichi
pas gw bw ke rmh gw jg tuh dus dah lgs gw buang... dusnya ky bli duren 10 biji, isinya cm knalpol seuprit.. hahaha... tapi ngeliat dari fisiknya en dusnya seh rasanya asli ya... ah tapi tau ah.. masalahnya selaen yg ini blom prnh liat yoshi yg laen lg yg pake dus seh.. hehehe.. buat satria 2tax kaga ada yoshi.. haha..

setuju apa kt bro suhud... bli dari spore seh kita dah masuk tangan kedua minimal juga... bli dari amrik juga blom tentu tangan kesatu... bli dari indo dah pasti minimal tangan ketiga... tapi selagi kita ga punya channel, en bli cuma ngecer2 doank mah yah... gpp tangan ketiga juga.. since it saves us the risks and the hassles of going through customs, delivery problems etc..
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   17/9/2008, 03:40

Bro harga knalpot Yoshimura TRC brp_truz belinya dmana ??

naik torque & horse power nya berapa ??

thank's bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   17/9/2008, 09:49

Harga Yoshimura beda2 tiap penjual, sekedar info aja harga yg dijual rekan2 forum di lapak bursa lumayan murah dibanding beli knalpot diluaran.Beberapa diantaranya sudah pernah dibahas di forum ini silakan dibaca-baca.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   17/9/2008, 12:21

Bisa kredit ga bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   17/9/2008, 12:25

ya itu kelemahannya bro abdy, blm ada sistem kredit..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   17/9/2008, 13:03

ahimawa wrote:
ya itu kelemahannya bro abdy, blm ada sistem kredit..

kan sudah punya temen" setia : visa & mastercard, satulagi ADIRA lol!
Kembali Ke Atas Go down
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   19/9/2008, 01:05

harga'nya berapa bro....mau donk...
emg kalo pake yoshi full system ga harus ganti system jetting'nya yaa...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   19/9/2008, 03:27

gak harus bro....cuma kalo mau dimaximalkan harus pake jetting
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   23/9/2008, 06:58

Thank's bro...
Kembali Ke Atas Go down
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 0
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   23/9/2008, 19:27

ada yang warna flat black ngga ya? (selain stainless ama karbon)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   Today at 19:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Yoshimura TRC Carbon Full System
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» WTS Yoshimura R77 STBC Titanium Blue & Gas spontan
» WTS / JUAL YOSHIMURA CARBON USA FULL SYSTEM NINJA 250 Carbu UPDATE !!
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: