Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Soldddddddd

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: [WTS] Soldddddddd   2/2/2010, 20:36

sesuai dengan judul,
braket nya replika dari Kawasaki ZX6R full Stainless.
tinggal pasang aja di ninin..
bagi yang berminat bisa PM gw.
oh ya, bagi yg mau barter dengan Fender Ori juga boleh.

ini fotonya:

Thank's


Terakhir diubah oleh Pandapotan tanggal 27/6/2010, 09:59, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: [WTS] Soldddddddd   2/2/2010, 21:49

Ada poto penampakan pas nempel nga bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTS] Soldddddddd   2/2/2010, 22:39

udah di nongolin fotonya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Francis
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 85
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Re: [WTS] Soldddddddd   3/2/2010, 09:55

lokasi d mn bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTS] Soldddddddd   3/2/2010, 10:18

batam bro, kalo minat bisa gw kirimin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: [WTS] Soldddddddd   3/2/2010, 19:29

bro, ini masi bisa pake undertail ga sih? tuker sm fender ori gmn cod nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTS] Soldddddddd   4/2/2010, 10:06

kan udah ada Fender eliminator nya bro, jd gak perlu pake undertail lagi..
kecuali FE nya gak di pake jg bisa pake undertail..

kalo mau tuker tambah sama yang Ori, bisa gw kirimin ntar yang Ori nya kasi ke saudara gw dulu aja yg di Jkt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Soldddddddd   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Soldddddddd
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLDDDDDDDD sepatu boots TCX SS Sport size 43
» soldddddddd outttttt: FILTER UNI USA+++++++ plus bonusss FILTER fOAM - made ini usa - bARU PAKAI dIBAWAH 500km
» JUAL MURAH: [ Exhaust LANGKAH ] ARROW TITANIUM full system NINJA 250-----> beda dari yang lain SOUND nya ~~~~~~SOLDDDDDDDD OUTTTTTTT to bro Ahmad guanteng, hehehe~~~~~~~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: