Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 factory pro RED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: factory pro RED   1/2/2010, 20:32

Bro sekalian,
Mungkin gw nanya nya telat ni,saking keasikan jeting sana n sini n kadang motor di inepin,kotak Factory Pro Red gw spuyer nya lama2 kok tinggal dikit?? btw bro2 skalian pada tau ga yg pake factory pro red,sbenarnya Pilot jet n main jet yang dipaket apa aja sih?cuz di selebarannya jg ga ada list spuyer,

ada yg tau ga please help kayaknya beberapa spuyer gw di embat nih hiks.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: factory pro RED   1/2/2010, 20:50

coba liat web sitenya aja bro
http://www.factorypro.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: factory pro RED   1/2/2010, 21:50

Yg merah kl gak salah main jet 110 112 & 115

Yg pasti ukuran segitu gak bisa pake filter standard...
Pake filter open air aja kadang masih kegedean ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: factory pro RED   4/6/2010, 17:28

NaH Luu TroubLe Naaa ...

Hehe ...
MeNdiNG MinTa Pasangin Maa aHLii Naa De bRo ...

Nii aTaS Gw JaGo ... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: factory pro RED   23/8/2010, 22:32

kalo pake yg yellow ktnya bisa utk filter standar atau open filter ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: factory pro RED   25/8/2010, 23:28

bros ada yg tau ukuran mj pj yg dikasi ama factory pro yellow n yg blue msg2 kah? saya pake yg red kegedean semua mj nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: factory pro RED   26/8/2010, 00:25

demonic wrote:
bros ada yg tau ukuran mj pj yg dikasi ama factory pro yellow n yg blue msg2 kah? saya pake yg red kegedean semua mj nya...

ni om kit untuk yg yellow (ane pake ini soalnya):
1. PJ=#40 2ea
2. MJ=#95,#100,#105,#110,#115 masing2 2ea
3. jarum needle 2ea
4. needle shim banyak Very Happy
5. carb. screw 8ea

kalo yg biru ane ga tau deh
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: factory pro RED   26/8/2010, 15:02

saya pake yg biru kok.
sama kyk diatas,
bedanya MJ = 98, 100, 102, 105, 108

di sheet yg ada didalam kotak dikasi list kok dapat apa aj.

saya ud port&polish, open filter aj masi pake MJ 105.
klo menurut saya, beli yg biru aj krna FP yang biru paling sering dpake MJ nya.
karena yg kuning loncat2 MJnya, klo yg merah diatas 110 smua.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: factory pro RED   26/8/2010, 21:39

@roadrunner & lightnerdouble, thnx a lot bro...kayaknya perlu yg blue nih..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: factory pro RED   27/8/2010, 17:07

tapi klo bro demonic ud punya yang merah,
bisa aj kok bli MJnya Keihin. jd ga perlu beli 1 set FP lagi.
tapi beda lubangnya bro.
berdasarkan pengalaman saya tanya2 mekanik pas motor saya lagi di setting & ngerasain ndiri,
MJ Keihin = MJ Factory pro dikurangi 1 step, tapi gedean dikiiiittt.
jadi, misalnya MJ Keihin 105, brarti di FP kira2 102 gedean dikiiittt Very Happy

jadi klo bro nyetting pake MJ factory pro 105 kekeringan, tapi 108 kebasahan,
bisa pake alternative MJ Keihin 108.
try it!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: factory pro RED   27/8/2010, 18:21

Set dah...
Obrolan tingkat tinggi neh. Mau ngilmu tapi ujung2nya kok gw tambah binun yah? Huhuhuhuhu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: factory pro RED   27/8/2010, 19:08

@lightnerdouble, ada tau tmpt/toko yg jual mj asli keihin ga bro? harga satuan berapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: factory pro RED   27/8/2010, 20:35

di bengkel tmn ane sie, ori keihin kira2 spasang 100ribuan.
yg saya tau ada di Anjani, Sportisi, Ashton pitstop.
lokasi bro dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: factory pro RED   Today at 13:09

Kembali Ke Atas Go down
 
factory pro RED
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011
» Apa bedanya dyno jet ama keluaran factory pro?
» WTS /WTT : Aprilia RSV4 Factory 2010
» WTS - Knalpot custom K-Factory Fullsystem. MURAH!!
» wts jetting kit factory pro (blue)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: