Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALE!!!! Stang & pustep X-RACE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   31/1/2010, 18:51

salamat tinggal salamat tinggal salamat tinggal salamat tinggal salamat tinggal salamat tinggal


Terakhir diubah oleh shut-gun tanggal 2/2/2010, 17:01, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   2/2/2010, 08:42

koq gue de javu sama kata kata dan foto-foto di thread lain
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/clip-on-stang-jepit-frame-sliders-footstep-x-race-harga-bersahabat-t4976.htm


gue jadi curiga sama keaslian barang anda. foto aja kayaknya ngambil dari tempat lain.

member lain harap beware. TS harap klarifikasi ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   2/2/2010, 09:06

ahhahahahahha, thread juga di-clone... Laughing
isi thread yg asli:
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   2/2/2010, 10:05

bro moderator... sy juga ngrasa yg sama.. mohon dicek pula thread yg dia juga ini :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-baru-f22/obral-abizzz-aksesoris-ninja-250-t5280.htm

klo thread yg dia copy itu thread punya teman sy, bro lightner..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   2/2/2010, 14:24

bkn sy aja yg di copy paste, byk kok yg kyk gitu, contoh aja : agung bekasi
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   2/2/2010, 16:37

saya sih simple. lihat tanggalnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   2/2/2010, 16:44

waduh,... Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   2/2/2010, 16:44

disini sy mau jualan bkn mau ribut, jd buat apa lah usik2 brg dagangan org, lagian sy pun ga usik barang dagangan org lain, rejeki msg2 jd buat apa cb diributkan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   2/2/2010, 17:10

salamat tinggal salamat tinggal salamat tinggal salamat tinggal salamat tinggal
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 13:42

perhatian semua member. harap jangan bertransaksi dulu dengan member shut-gun

pihak kami sudah mencoba bertransaksi dan hasilnya mencurigakan. banyak alasan gak mau COD. menyeramkan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 16:42

UP 2 U
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 18:07

nanya toko aja ribetnya setengah mati sih... terakhir2 ngaku di solo... ga tau deh btw yg sy tanya tentang klo itu kenapa kok ngasih diskon itu pake klo... apa barangnya ga yakin ada jd masih klo hehe piss ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 18:14

dharpo wrote:
nanya toko aja ribetnya setengah mati sih... terakhir2 ngaku di solo... ga tau deh btw yg sy tanya tentang klo itu kenapa kok ngasih diskon itu pake klo... apa barangnya ga yakin ada jd masih klo hehe piss ah...

wok wok wok ngaku ama gw di balikpapan broo, trus kebetulan tanggal 6 gw ke balikpapan, eh gw tanya alamatnya dimana dia ngilaang lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 18:17

nih nomornya bro2 semuaa 0812 290 650 83, trus tadi dia ngakunya udah ngejelasin kenapa simpang siur gini sama bro iwan dengan id forum=telomoyo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 18:32

Waduh saya nggak ikut2an lho bro...!!! waktu nanya2 ke bro shut-gun saya di message oleh shut-gun klo dia dapat barang yg murah katanya dari pelabuhan (maksudnya pelabuhan mana, ilegal atau legal saya jg gak ngerti).. klo soal yg laen2 saya nggak tahu dan nggak kenal juga ama bro shut-gun...
Trims...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 18:36

telomoyo wrote:
Waduh saya nggak ikut2an lho bro...!!! waktu nanya2 ke bro shut-gun saya di message oleh shut-gun klo dia dapat barang yg murah katanya dari pelabuhan (maksudnya pelabuhan mana, ilegal atau legal saya jg gak ngerti).. klo soal yg laen2 saya nggak tahu dan nggak kenal juga ama bro shut-gun...
Trims...

hehe gitu bro di post disini aja hehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 21:39

untung para member tuh rata2 perhatian ma thread lapak... klo ga bahaya nih hampir aja kasus... sy sih jujur awal tergiur nah big brake beet udah 6jt berani kasih diskon 15%
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 21:43

I LIKE IT pisang pisang pisang pisang joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 22:28

Waduuh...., terus kalau aku mau ambil spionnya gimana bro...? barangnya ready stok nggak..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 22:41

yg pnya lapak disini tuh pada sirik krn brg2nya ga laku
Kembali Ke Atas Go down
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 23:05

Udah-udah jgn olok-olokan terus...
Om shut-gun, maaf ya mau nanya klo barang2nya ada foto aslinya nggak ya?? sekali lagi maaf hanya biar kami2 pada yakin begitu aja kok...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   3/2/2010, 23:13

sy taruh foto salah, ga di taruh foto salah. trus sy hrs gmn?
Terus terang aja jgn krn pemakai motor ninja 250 hny dr kalangan org menengah keatas jd brg2 pd jual mahal. Jujur aja sy di forum ini hny membantu para pemakai N250 dgn menyediakan brg2 dgn harga bersahabat. sy ga mau ambil untung gila2an.
Jd terserah para member mau anggap apa. thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   4/2/2010, 02:32

Evil or Very Mad Twisted Evil geek lol! Kagak Denger Applause pisang musik pentung joged bedua tembak tembak tembak
wee wee wee wee
2 jempol 2 jempol 2 jempol
gelombang gelombang gelombang
band band band band

mau bobo mau bobo mau bobo mau bobo mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   4/2/2010, 13:26

paling enak sih pake kaskus way aja... yg udah pernah transaksi silakan ngasih testimonial di sini

trus... buat bro penjual silakan kasih alamat lengkap sampe nomor hp dan kasih foto yg asli dari barang dagangannya.. klo misal ga tau cara upload fotonya yah minta tolong lah.. teman apa sodara... enak kan..

btw.. itu anda pake smiley sebanyak itu.. beneran umur 30 ?? kesannya childish bro.. sori no offense..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   4/2/2010, 17:00

So u mau nya apa??????????????????????????????????
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALE!!!! Stang & pustep X-RACE   Today at 23:57

Kembali Ke Atas Go down
 
SALE!!!! Stang & pustep X-RACE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» for sale Puma 1000 v3 Boots race brand new size 42
» [sale] stang jepit moge khusus NINJA250
» FOR SALE : NINJA 250 BLACK MANICURED & ELEGANT
» (wta) stang x-race
» SPEED NATION : Sale Part dan Aksesoris murmer Ninja 250......mampir ya :) ada harga Paket Knalpot + Filter + Jetting kit ayo...ayo...dilihat2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: