Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hi.. Salam Kenal Bro..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Hi.. Salam Kenal Bro..   12/8/2008, 06:37

salam kenal jg om Nug..
senang sekali, Anda bersedia gabung di forum ini. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Hi.. Salam Kenal Bro..   12/8/2008, 14:19

cipto wrote:
hheheheh salam kenal bro ,aye juga baru kenal bro nugroho dari sapaan bro mengenai ducati 696 di topik,heheh maaf terlambat kenalannya,salut dan kayaknya baru kali ini aye jumpa pada petinggi motor yg care,dan langsung berbaur sama komunitas motor di blog ato forum tanpa memandang jenisnya ,sekali lagi salute Smile
Hi lagi Bro Cipto..
Saya juga senang bisa kenal dan dapat banyak teman. Berbaur sesama bikers rasanya bukan sesuatu yang istimewa Bro. Bottom linenya, menurut saya sih, kalo masih sesama 'bikers' pasti masih nyambung... Coba deh, dimana aja ketemu bikers yg gak kenal sama sekali pun, tiba2 bisa nyambung aja dengan mudah... Mungkin karena interestnya sama kali yaa..?
Kala jenis motor itu relatif dan subjektif, karena banyak unsur selera dan interest yg bisa beda2 disana. Saya dulu motornya juga Honda C70 dan GL Max (110cc) kok... Sekarang aja lagi jatuh hati dengan Ducati. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Hi.. Salam Kenal Bro..   12/8/2008, 14:21

banderas wrote:
salam kenal jg om Nug..
senang sekali, Anda bersedia gabung di forum ini. Smile
Salam kenal juga dan makasih Bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Hi.. Salam Kenal Bro..   12/8/2008, 14:50

lam kenal bro nugroho..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Hi.. Salam Kenal Bro..   12/8/2008, 18:30

freeanttoo wrote:



Kalo di Milan beli N250R bonusnya ini nih.... he.. he... assyiikkkk...
Wah.. infonya kelewat tuh... Shocked Kalo gitu ikutan indent juga akh.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Hi.. Salam Kenal Bro..   13/8/2008, 09:18

gak asik ahh kurus, ninjanya semok, gak imbang wakakakakakka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Hi.. Salam Kenal Bro..   13/8/2008, 14:13

ahimawa wrote:
lam kenal bro nugroho..
Salam kenal juga Aldi... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hi.. Salam Kenal Bro..   Today at 01:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Hi.. Salam Kenal Bro..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: