Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   30/1/2010, 16:57

Salam kenal semuanya dari Sidoarjo...permisi ikut gabung Very Happy
Red Ninja, baru dateng kemarin, Cuman STNK baru 1 bulan lagi nih kesel abis
jadi bisanya cuman muter2 sekitar perumahan
Chapter Surabaya or Sidoarjo ada di sini juga gak ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   30/1/2010, 20:08

salam kenal cak Very Happy
met bergabung welcome
cek di forum komunitas bro, ada kok chapter surabaya
Kembali Ke Atas Go down
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   30/1/2010, 23:25

salam kenal juga bro road runner, thanks infonya.

boleh tanya gak ya, tu kok ada pangkat letnan jendral maksutnya apaan ya, sori newbie banyak tanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   30/1/2010, 23:34

itu mgkn tanda keaktifan kita dalam forum ini kali bro. om momod kalo ane salah mohon di koreksi yak, thx
Kembali Ke Atas Go down
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   30/1/2010, 23:58

Siap Jendral, sekarang sudah paham Smile tks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   31/1/2010, 16:00

Welcome bro ^^

Gileee ampe shurikennya dah disiapin gitu buat nininnya :p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   31/1/2010, 22:31

he he he bisa aja bro moomba, sen jaya kalo bisa jual senjata ninja juga ya Laughing

semoga tambah maju aja toko-nya ya bro, biar ada cabang sampe surabaya sini

bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   1/2/2010, 06:56

Salam kenal & met bergabung... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   1/2/2010, 09:47

Salam kenal juga bro rangga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   1/2/2010, 11:12

salam kenal bro
met gabung dimari
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   1/2/2010, 11:15

Salam kenal bro.. Met gabung..
Rajin2 aja OL n Bagi2 info cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   1/2/2010, 11:42

Bro sate, salam kenal juga, pake ninja merah juga ya, tapi ninja gw merah polos 100 % Very Happy

Bro Andro, tks salam kenal juga, bagi info saat ini belum ada , make aja baru 2 kali

Very Happy , cuman pengalaman aja kemarin pas di pom abis ngisi bensin sempet susah di starter, sampe 4 kali, mana para "penonton" pada ngeliatin terus lagi, jadi tambah grogi Very Happy

Terus juga pengalaman pas mesin dimatikan, masih ada suara dari mesin padahal kontak udah di cabut, ternyata suara dari fan radiator yg masih bekerja sampe sekitar 30 detik gitu...he..he..he... norak ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   1/2/2010, 16:47

salam kenal bro imamp.. Very Happy
met gabung di forum n hunting info2 berguna soal ninin.. welcome

sama bro, pertama kali gw bw ninin jg gt, kontak udh dicabut, tp fan msh hidup..kirain korslet, ternyata emang udh gt wataknya ninin.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   1/2/2010, 17:03

Salam kenal juga Bro Jafo, pantesan di manual kalo ga salah disebutin kalo aki lagi soak,
ada peringatan tidak boleh di dorong, mungkin kalo aki soak, salah satu akibatnya entar pas dimatiin, ga bisa muter fan kali ya Very Happy (sori kalo salah ) bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
papa_rafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : Jagakarsa - Cawang
Points : 104
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   1/2/2010, 19:03

met kenal bro..... welcome
Kembali Ke Atas Go down
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   2/2/2010, 10:04

salam kenal juga bro Papa_rafa, si kecil udah di ajarin pegang ninja ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   2/2/2010, 10:51

imamp wrote:
Salam kenal juga Bro Jafo, pantesan di manual kalo ga salah disebutin kalo aki lagi soak,
ada peringatan tidak boleh di dorong, mungkin kalo aki soak, salah satu akibatnya entar pas dimatiin, ga bisa muter fan kali ya Very Happy (sori kalo salah ) bounce

itu dia bro, gw pribadi jg masih bingung.. Question
dengan adanya fan yg msh muter dgn kondisi kontak udh mati, itu kan berarti pk tenaga aki, lama2 aki bs soak dunk? Question
Kembali Ke Atas Go down
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   2/2/2010, 14:09

Kalo pake ninjanya secara wajar sih sepertinya gak ada masalah tuh bro, khan kalo lagi jalan aki dicharge juga, cuman kalo pakenya sebentar2, terus banyak berhentinya, itu mungkin yang bikin soak akinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   3/2/2010, 07:14

salam kenal bro... met bergabung Smile
Kembali Ke Atas Go down
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   3/2/2010, 13:21

thanks bro bryan, salam kenal juga, avatarnya menarik juga tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 27
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   5/2/2010, 07:56

salam kenal Very Happy & slamat bergabung bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   5/2/2010, 09:27

Salam kenal juga bro MuscleMania (pasti orangnya kayak ade rai nih Very Happy ), thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   5/2/2010, 16:07

Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 43
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   5/2/2010, 22:54

thanks bro abotbotie, salam kenal juga hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   7/2/2010, 22:06

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim   Today at 23:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari Sidoarjo - Jatim
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: