Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ganti shock belakang orii pake merk apa ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ninja250rx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 26
Points : 39
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   15/2/2010, 17:27

OHLINS KA-840 gas charged aja..
ato ga showa...

pisang
Kembali Ke Atas Go down
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   16/2/2010, 01:18

ninja250rx wrote:
OHLINS KA-840 gas charged aja..
ato ga showa...

pisang

Mahalll maaaaakkkkkkkkk pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   16/2/2010, 06:54

Shock ohlins kelebihanya, bisa disetel keras lembutnya, dan daya tahan part didalamnya jauh lbh kuat dr shock lainnya, merk ga bohong,
Punya moge pun jg bgitu, setelan rebound bener2 berfungsi, bisa keras lembut bagus,kalo yg variasi2 yg dipasaran.. Kadang disetel2 ga berfungsi,
Gue pernah test jg, pas masang arm moge, dengan dogbone asal2an,pas ngetest pake shock ohlins.ajubile.. Keras bener,biar disetel ke soft pun ga ada rasanya,,, jadi intinya ada di dogbone itu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
ninja250rx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 26
Points : 39
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   16/2/2010, 16:52

Aldy56 wrote:
ninja250rx wrote:
OHLINS KA-840 gas charged aja..
ato ga showa...

pisang

Mahalll maaaaakkkkkkkkk pentung

emng rada mahal gan..tapi enk bnget pas d ninin nya..empuk.,.maknyus...
yah tergantung kantong jg la atuh gan..

pisang
Kembali Ke Atas Go down
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   16/2/2010, 18:50

@Bijih:bisa minta tolong contoh gambar dogbone swing arm motor apa aja?biar bisa kebayang mahluk yg namanya dogbone.hi..hi...thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   24/2/2010, 22:26

pake RPM aj bro, murah meriah, enak lg. suspensinya bs diatur jd empuk or keras n handling pake badan jg enak..
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   5/9/2010, 23:11

brsan nanya hrg Rear Shock Ohlins KA-840 hrg nya 8.5 jt, weleh...weleh...Neutral

memang kalo ganti shock aftermarket gini bedanya kerasa sekali ya dibanding shock standar nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   5/9/2010, 23:45

kyra wrote:
brsan nanya hrg Rear Shock Ohlins KA-840 hrg nya 8.5 jt, weleh...weleh...Neutral

memang kalo ganti shock aftermarket gini bedanya kerasa sekali ya dibanding shock standar nya?

kalo buat balap di sirkuit sangat berpengaruh bro, setingan suspensi yg pas bisa motong waktu per lap-nya. tapi kalo buat harian standar aja dah cukup
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   6/9/2010, 21:49

^^
hehe hrg nya emang khusus pembalap tuh pisang

di page blkg ktnya kalo cuma pasang shock ohlins tanpa ada settingan utk dogbone ny jg percuma ya bisa keras jg
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   6/9/2010, 22:42

ada RPM, OHLINS, dan BITUBO
tinggal pilih berdasarkan peruntukan dan doku..
hehehehe..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   7/9/2010, 09:39

pake limbahan r6.. ,matap.. bisa seting keras empuknya..harga terjangkau lagi.. hwehehe

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   7/9/2010, 21:34

^^
yg warna merah itu shock YSS ya? limbahan R6 lihat dimana ny ya?


warna shock semua merk beda2 ya kalo ohlins kuning, rpm orange, hyperpro warna item Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   8/9/2010, 15:20

itu cuma stiker bro.wkwkwk.. aslinya shock r6.. nyari yang asli merah biar matching sama pelek.hehe
nih sebelum terpasang kayak gini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   8/9/2010, 21:15

^^
pic nya hrs diliat pk kaca pembesar tuh hehe Laughing

Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ganti shock belakang orii pake merk apa ya?   Today at 10:08

Kembali Ke Atas Go down
 
ganti shock belakang orii pake merk apa ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ganti shock belakang orii pake merk apa ya?
» GANTI SHOCK BELAKANG
» [SOLD] Shock Belakang Kawasaki Ninja 250 tahun 2012, Normal, bersih dan mulus
» SHOCK belakang bocor
» setelan shock belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: