Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mbah nya ninja 250 nih bro......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: mbah nya ninja 250 nih bro......   29/1/2010, 03:26

mbah nya ninja 250 nih bro......

Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   29/1/2010, 05:33

wow... fantastic.. very vantastic.. Applause
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   29/1/2010, 06:45

itu tangki atau jok .. heuheue bisa tuk duduk juga tuh deretan mulai dr tangki
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   29/1/2010, 07:30

keren nih!!! Very Happy
cafe racer Applause 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   29/1/2010, 11:34

siapa yang ninnin nya mau di modif kaya gitu?????kan spek jeroan dah mirip tuh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   29/1/2010, 13:09

amit2 gk mau... gi gitaran lol!
Kembali Ke Atas Go down
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   29/1/2010, 13:12

wuih Jadul amat ya modelnya...!!! Wkwkwkwkwk...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   29/1/2010, 19:21

jangan pernah melupakan sejarah..kwkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   30/1/2010, 00:12

cakram belakang nya ra nguati.....heeee....

itu cakram apa kaset CD ya>>?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   30/1/2010, 09:06

bisa kebayang jaman doeloe tuh motor very fast, very fantastic... Shocked
liat aja knalpotnya yg satu disamping kanan atas, satu dikiri bawah.. pasti semua orang terpesona ngeliatnya.. affraid
dan jelas ngeri..ngeliat monster ijo jalan, seng ada lawan..! 2 jempol
jelas, orang jaman sekarang ngeliatnya lucu, tp gw yakin, kl tuh mbah ninin dipake dijalan, semua orang pasti ngelirik.. Very Happy

ada yang tau speknya gk?? kpengen tau nih...baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   5/2/2010, 20:50

bentuk mesinnya aneh bener dah.. hehehe... lucu juga neh si mbah...
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   5/2/2010, 23:06

yang hormat bro ama mbah...... hihihihihihi...... masa dibilang lucu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   6/2/2010, 09:41

kaki2nya langsing bner kyk kaki luna maya ya . . btw bisa bwt ber3 th , 1 duduk d tangki, 1 d jok, 1 d buntutnya . .wkwkwk tp gtu2 pasti wktu mudanya ganteng bgd ya bro . .
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   7/2/2010, 20:55

wah kalo jaman dulu angkatan babeh or engkong kita, ini motor ibaratnya zx10 tahun 2010, keren banget.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   8/2/2010, 21:34

kyk gambar bikinan nih deh..
g aja bisa bikin yg jauh lebih bagus..
hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   9/2/2010, 00:29

model cutting sticker nya boleh juga tuh bro ditiru.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   10/2/2010, 01:47

wow... mantap pak.... kalo ada yg punya mau dah gw tuker ama ninin gw, hehehe... nyentrik juga tuh body-work nya... kayaknya ok dipake kongkow2 bareng... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   10/2/2010, 10:34

pasti kalo dipake nongkrong jadi paling keren sendiri bro.....

belum lagi kalo di modif, pakein ban gede, pasang knalpot leo vince..... mantab dah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   10/2/2010, 13:03

Quote :
belum lagi kalo di modif, pakein ban gede, pasang knalpot leo vince..... mantab dah....

lebih ok pake limbah ZX6R buat kaki2nya, knalpot limbah Ducati yg undertail, bodi belakang sama fairing dibikin ulang pake carbon kevlar, tank-nya biarin asli....

mantep dah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   10/2/2010, 13:51

Aldy56 wrote:
Quote :
belum lagi kalo di modif, pakein ban gede, pasang knalpot leo vince..... mantab dah....

lebih ok pake limbah ZX6R buat kaki2nya, knalpot limbah Ducati yg undertail, bodi belakang sama fairing dibikin ulang pake carbon kevlar, tank-nya biarin asli....

mantep dah... Very Happy
wuizzzzz..... keren banget tuh bro....

ditunggu realisasi modif nya.....

*sambil ngebayangin si embah di dandanin....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   10/2/2010, 14:09

adhiet_bandhiet wrote:
Aldy56 wrote:
Quote :
belum lagi kalo di modif, pakein ban gede, pasang knalpot leo vince..... mantab dah....

lebih ok pake limbah ZX6R buat kaki2nya, knalpot limbah Ducati yg undertail, bodi belakang sama fairing dibikin ulang pake carbon kevlar, tank-nya biarin asli....

mantep dah... Very Happy
wuizzzzz..... keren banget tuh bro....

ditunggu realisasi modif nya.....

*sambil ngebayangin si embah di dandanin....

Andai aja ada tuh spesies motor disini.. kalaupun ada pasti di museum, gimana kalo mesin Ninja dibikinin rangka lagi n dibikin primitif aja, kayak nenek moyangnya, wkwkwkwkwkw.... pasti nyentrik abis....

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   11/2/2010, 11:16

kalo ninja nya bro Aldy56 aja gmana???? ane pasti dukung 100% bro....

jadi ninja paling keren deh di forum.....yang modif limbah lewaaaaatttt....

heeee....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   12/2/2010, 02:14

adhiet_bandhiet wrote:
kalo ninja nya bro Aldy56 aja gmana???? ane pasti dukung 100% bro....

jadi ninja paling keren deh di forum.....yang modif limbah lewaaaaatttt....

heeee....

wkwkwkwkw..... boleh tuh, yg penting yg dicomot mesin aja, sewaktu-waktu mau ngeluarin versi N250 aslinya gampang tinggal pindah mesin..... hehehehe

bener nih mau di support 100%???
kalo di support 100% dari segi finansial sih berangkaaaaaaaaaaaaatttttttt

Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   12/2/2010, 23:24

jiah...... kalo punya kemampuan finansial, mending saya modif ninnin ane aja bro....motor masih standar abies....heeeee.....

btw ada yang tau spek nya nih si mbah gak yah?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   13/2/2010, 02:35

adhiet_bandhiet wrote:
jiah...... kalo punya kemampuan finansial, mending saya modif ninnin ane aja bro....motor masih standar abies....heeeee.....

btw ada yang tau spek nya nih si mbah gak yah?????

wew problem finansial juga memaksa gw untuk tetap ngiler liat Ninin2 modifan yg sangar2....
hehehehe....

gw bantu dikit speknya yaaaa:

Engine type : in-line two cylinder with independet fly-wheels on each cylinder
Capacity : 249 cc
Maximum Power : 68PS
Dry Weight : 104 kg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
Sponsored content




PostSubyek: Re: mbah nya ninja 250 nih bro......   Today at 11:04

Kembali Ke Atas Go down
 
mbah nya ninja 250 nih bro......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» mbah nya ninja 250 nih bro......
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: