Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   25/2/2010, 13:25

jujur gw gk tau brp harga pastinya..
kurang lebih aja kok.. dan itu barang terbuat dr plastik deh...
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   25/2/2010, 13:32

nice idea tuh bro, kalo gak di kopdaran, incer aja ninja di parkiran mall, tapi jangan ampe ketauan yaaa.....heee....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   25/2/2010, 16:50

hancur nih temen2 gw...ngajarin yg gak bener...
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   25/2/2010, 20:11

bener...
teman menjerumuskan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   25/2/2010, 20:59

Jujur aja bro, saya kok ragu seh kalo sampe jatuh sendiri kecuali ada yg sengaja ngambil. Inget dulu punya Thunder 250, tutup toolkit dibawah aki bolak balik hilang padahal kalo beli cuma Rp. 6500,- aja tp kok ada yg tega ngambil.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   25/2/2010, 21:56

wakaka..tuh bro seika dari postingan depan juga uda ngajarin ngambil ninin lain pas kopdaran..hahaha..awas lo yg kopdar ntar..hilang.tau dluan siapa yg dicurigai nih..haha..kidding bro..

btw..saya uda nanya di kawasaki tmpt sy..Medan..fiuh..g ad jual katany..haha..apes bgt dah..kykny bli yg dural ato stainles aj dah ntar..

ada lem yg recommended g nih bro buat tempel..klo pake lem super kyk altheco (klo g slh tulis..haha) bisa ngerusak body motor g y bro..yahh..walaupun emg dibagian yg engga nampak..haha..klo mau rapi bagusan pake lem apa y..?? kalo double tape gmn bro..??

mungkin pas kita mau naik ninin..tapak kaki sebela kiri g sengaja kena ujung ny dikit bro..jadi mgkn jadi g kedengeran..kan bahanny plastic + kita pake helm full face kali y..haha..
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   25/2/2010, 22:55

salah satu kelemahannya Ninin, ya tutup rangka ini, gampang banget di copot..
ngapa gak di buatin drat mur di samping bagian dalam lubang, jadi kan bisa di kunci kenceng.. ya kira2 seperti tutup Oli Mesin gitu maksudnya..
kalo emang apes ketemu yang nyolong memang hanya hitungan detik udah copot..
sama seperti tutup karet buat spion yang di stang.. hati2 ilang juga.. temen gw udah ada yang ilang tutup karet nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   26/2/2010, 09:46

seika wrote:
Jujur aja bro, saya kok ragu seh kalo sampe jatuh sendiri kecuali ada yg sengaja ngambil. Inget dulu punya Thunder 250, tutup toolkit dibawah aki bolak balik hilang padahal kalo beli cuma Rp. 6500,- aja tp kok ada yg tega ngambil.....

ya udhlah bro, kl emang di embat, relain aja..
tp bro seika jgn ngembat kl lg kopdar ya..dosa loh..hahaha... Laughing

seinget gw, waktu itu yg kiri atas emang gk klop bgt masuknya.. tp krn msh baru (hehe) gw gk berani lepasin, eh, ternyata ilang... Sad
Kembali Ke Atas Go down
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   26/2/2010, 10:37

bro penutup rangka tu yg mana ya??ada pic nya ga??
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   26/2/2010, 12:28

J3ngGoD wrote:
bro penutup rangka tu yg mana ya??ada pic nya ga??

nih bro, ada kok di page#2,
[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   26/2/2010, 13:59

sory bro ga liat dr page 2, lgsg page 1 ke page 3..thx ya,nice info
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   26/2/2010, 14:07

Waduuh.....jgn gitu dong bro......kan cm saran...masa jd tersangka... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   26/2/2010, 14:34

seika wrote:
Waduuh.....jgn gitu dong bro......kan cm saran...masa jd tersangka... Suspect

saran yg menguntungkan, namun menyesatkan.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(   Today at 05:15

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» New Stock : Balaclava / Buff (Penutup Kepala)
» RANGKA BATOK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: