Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot R9 Racing dari Balikpapan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iprakarsa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 44
Lokasi : Balikpapan
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   9/8/2008, 17:41

9w dapet kiriman contoh knalpot R9 Racing dari Pak Jerry yg empunya R9 Racing type Catalunya, Mugello, & Motegi full system untuk dicoba. Langsung telp. teknisi Kawi minta dipasangin dan dari ketiga type dah 9w rekam suaranya.Untuk type Catalunya yang suaranya lebih mbulet dan ngga begitu gahar suaranya dibanding dua type yang laen. Cause 9w penyuka suara knalpot yang ngga gahar suaranya..jadi 9w pasang yg type catalunya tanpa nyetel mesinnya and langsung tancap gas ngetest. Hasil tarikannya kuencenggggggggg banget ngga seperti klo pake knalpot standar.




Untuk suaranya..monggo yg mo denger..yang pertama type catalunya, trus mugello, & motegi
http://www.youtube.com/watch?v=4cYkEJLpoC4

Untuk bro setya...laporan hasil test R9 Racing type moteginya di upload dong....
bounce
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   9/8/2008, 19:05

Mantab bro... Gw Insya Allah minggu2 depan nyusul dengan R9nya. Hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
iprakarsa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 44
Lokasi : Balikpapan
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   9/8/2008, 20:58

ok bro..ditunggu hasil testnya...
and barusan pulang kopdar dgn bro setya..bro didi..and 9w.

dan ini pic's ninjanya bro setya yg lagi test knalpot R9 yg type montegi...





bro setya...koment dong hasil testnya...
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   9/8/2008, 23:38

wuih..kapan yak ke jakarta...hik hik bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   15/8/2008, 13:32

oke bro
aku kemarin pasang K-9 dengan model montegi, analisa 9w adalah.:
1. exhaust ini pemasanagn di nini agak memaksa sedikit
2. bentuknyanya terlalu kecil sedikit kurang pas dengan ninja yang berbody besar
3. suara seperti harly besar dan gahar banget
4. power yang dihasilkan mantabs aku udah coba ngeber sampai 120 Km/jam
5. lebih PD pada saat mengendarai karena suara melambangkan body yang besar

Overall kalau saya hanya kurang sreg dengan bentuknya saja. jka bentuknya seperti catalunya mungkin akan lebih manatap
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   15/8/2008, 14:28

suaranya gahar.... tangannya kuat amat megang knalpot.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   15/8/2008, 23:32

woow keren......... jadi bagi pakar yang sudah pakai R9 , tipe apa nih yang paling bisa mendongkrak power ninja 250 kita nih bro? mohon infonya yah om2
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   18/8/2008, 00:48

yang pake catalunya plisss test dyno biar bisa kita compare sama yang pake mugello...buat info sama yang lain juga... okeh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   18/8/2008, 01:36

wah bener tuh, info catalunya donk,,, Very Happy mo compare ma yg laen,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   19/8/2008, 21:03

so belum ada berita lanjut nich...eh...today indra ganti knalpot pakai doi pakai mugelo, suaranya lebih garang booo, diantara 3 model r-9 kayaknya Mugelo yang paling sangar suaranya???
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   19/8/2008, 21:33

tadi siang waktu nyari sarung tangan motor, malah ditawarin knalpot ini di salah satu toko accesories di daerah saya....harganya ternyata sama dengan di Jakarta berkisar diharga 2jutaan.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   21/8/2008, 14:13

Iya nich harga emang konsider mahal untuk product baru...moga-moga ada discount yachhhh
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   21/8/2008, 18:13

di tabloid Automotif terbitan minggu ini ada pembahasan ttg komparasi bbrp merek knalpot untuk N250 tuh.... silakan pilih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   6/2/2009, 14:38

Keren abis suaranya knalpot R9 yg motegi!!! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot R9 Racing dari Balikpapan   Today at 18:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot R9 Racing dari Balikpapan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot R9 Racing dari Balikpapan
» 2nd Knalpot Street Racing 250R Full system 600rb aja
» Knalpot R9 Racing cabang Kal-Tim Balikpapan
» WTS knalpot r9 mugello pipa racing custom turun harga
» Knalpot/Exhaust Racing, Legal or Illegal? [Merged Threads]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: