Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   3/3/2010, 23:03

adhiet_bandhiet wrote:
wah ternyata bro jafo kamen rider toh...heeee....

hahaha, tinggal mau berubah menjadi yg kyk di avatar gw bro... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   3/3/2010, 23:14

suhendra88 wrote:

wah gk keliatan bro td..
lol! lol! lol!

beneran tuh bro??
2007 br pandai naek motor??
biasa naek apa bro??
sepeda??
wkwk..

yo'a bro...suwer samber geledek...
cita2 sejak smp bro...
waktu temen2 gw masih demen ngumpulin poster2 band macam metallica, gun's n roses, dsb..
lha gw malah ngumpulin poster2 motor balap...hahaha.. lol! lol!

sejak smp nama2 motor macam aprillia, cagiva, udh nempel dikepala gw.. Laughing
cuma bisa ngiler doank, soalnya sejak smp, sma, kuliah, kgk pernah direstui ortu buat beli motor... even gw ngemis minta honda astrea jadul pun ditolak mentah2 ama bokap gw..nasib..nasib... Sad Sad

pas gw udh kerja n nikah, lha, gantian bini gw jg ngelarang gw beli motor.. Crying or Very sad
pas gw udh punya anak 2, baru deh pelan2 gw dibolehin beli motor..
indahnya hidup ini, gw mulai deh dari NOL, dari bebek, matic, motor laki, ampe ninin..
Alhamdulillah, belinya dari keringat sendiri bro.. cheers cheers

so, next target, R6 or GSX 600, mari bro, kita menabung..hehe.. Very Happy

btw, kl sepeda mah gw udh jumpalitan sejak 1 sd bro..wkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   4/3/2010, 09:58

ane jg baru kok bro naik motor, sejak 2005, itu jg gara2 bawa mobil buat anak2 kos2an di jogja, ribet banget, jadi nya minta tiger deh......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   4/3/2010, 11:11

wah.....saya kelas 3 SD dah bawa motor meskipun cuma bebek C70, SMP Astre Star, SMA Rx King (neh motor di Medan disebut motor jambret akselerasi mantab punya), kuliah Thunder 250, sekarang ya N250 hehehe....Kalo ninin kita 2tak bakalan dahsyat bukan motor jambret sebutannya tapi jadi motor koruptor saking cepatnya ngilang n berkelit
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   4/3/2010, 14:04

boleh juga tuh julukan nya motor koruptor.....
hebat nya lagi biasa nya pada kebal hukum bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   4/3/2010, 14:54

jafo wrote:
suhendra88 wrote:

wah gk keliatan bro td..
lol! lol! lol!

beneran tuh bro??
2007 br pandai naek motor??
biasa naek apa bro??
sepeda??
wkwk..

yo'a bro...suwer samber geledek...
cita2 sejak smp bro...
waktu temen2 gw masih demen ngumpulin poster2 band macam metallica, gun's n roses, dsb..
lha gw malah ngumpulin poster2 motor balap...hahaha.. lol! lol!

sejak smp nama2 motor macam aprillia, cagiva, udh nempel dikepala gw.. Laughing
cuma bisa ngiler doank, soalnya sejak smp, sma, kuliah, kgk pernah direstui ortu buat beli motor... even gw ngemis minta honda astrea jadul pun ditolak mentah2 ama bokap gw..nasib..nasib... Sad Sad

pas gw udh kerja n nikah, lha, gantian bini gw jg ngelarang gw beli motor.. Crying or Very sad
pas gw udh punya anak 2, baru deh pelan2 gw dibolehin beli motor..
indahnya hidup ini, gw mulai deh dari NOL, dari bebek, matic, motor laki, ampe ninin..
Alhamdulillah, belinya dari keringat sendiri bro.. cheers cheers

so, next target, R6 or GSX 600, mari bro, kita menabung..hehe.. Very Happy

btw, kl sepeda mah gw udh jumpalitan sejak 1 sd bro..wkwkwk..

wah mantep bro..
3 tahun ni langsung libas aja semuanya yah..
dari matic ampe laki..
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   19/3/2010, 06:23

adhiet_bandhiet wrote:
ane jg baru kok bro naik motor, sejak 2005, itu jg gara2 bawa mobil buat anak2 kos2an di jogja, ribet banget, jadi nya minta tiger deh......

berarti beda2 tipis jg kita ya bro..hehe..
trus kpn neh ke bpn..? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   19/3/2010, 06:26

seika wrote:
wah.....saya kelas 3 SD dah bawa motor meskipun cuma bebek C70, SMP Astre Star, SMA Rx King (neh motor di Medan disebut motor jambret akselerasi mantab punya), kuliah Thunder 250, sekarang ya N250 hehehe....Kalo ninin kita 2tak bakalan dahsyat bukan motor jambret sebutannya tapi jadi motor koruptor saking cepatnya ngilang n berkelit

adhiet_bandhiet wrote:
boleh juga tuh julukan nya motor koruptor.....
hebat nya lagi biasa nya pada kebal hukum bro....

jiahhh...
udh korup, bisa ngeles lagi..wkwkwkwk... Twisted Evil

@bro seika, itu thunder 250 sebenarnya 2 silinder or satu silinder seh? Question
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   19/3/2010, 06:28

suhendra88 wrote:
wah mantep bro..
3 tahun ni langsung libas aja semuanya yah..
dari matic ampe laki..
lol! lol! lol!

ya, biar bisa bikin showroom.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   19/3/2010, 18:48

jafo wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
ane jg baru kok bro naik motor, sejak 2005, itu jg gara2 bawa mobil buat anak2 kos2an di jogja, ribet banget, jadi nya minta tiger deh......

berarti beda2 tipis jg kita ya bro..hehe..
trus kpn neh ke bpn..? Very Happy

heeee.....
senasib ya bro???

ke bpn????

wah mudah2n bisa secepat nya deh bro....s2 ku belum rampung nih.....
doain aja....heeee....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Calvin CO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 53
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   24/3/2010, 22:25

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   15/4/2010, 14:35

Salam kenal bro kapan2 klo gw k balikpapan boleh dong mampir
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   15/4/2010, 18:13

huahuaha....asli ngakak wa liat2 per page nih thread....apalagi yg dari klx jadi kamenrider noh....huahuhaua...

ane jadi ngebayanign bulan depan ane pas si bahenol ninnin datang ane jadi kaya bro jafo paling ya...ni aja ninnin lom datang2 dah tiap hari browsing tentang ninnin terus...

nasibnya ampir2 sama kaya bro jafo tapi ane belajar motor waktu smp, naek alfa terus fiz-r (baru datang langsung ane protolin abis, masukin bengkel buat nge drag, potong2 tu h sasis abisnya minta ninja 150 malah dibeliin bebek ewek2...) abis tu ga pernah dibeliin motor....skrg ada hasil kringet sendiri baru dah kesampaian beli apa yg ane impikan...cuma lom datang2 nih indentnya....sementara masih ngimpi dulu...

wah kapan2 klw ane ke bpn tempat babe wa...ane mampir ya bro...tapi pinjemin ninninnya buat jajalin track BPN....hauhuahuahau
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   16/4/2010, 08:39

Calvin CO wrote:
2 jempol

thx bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   16/4/2010, 08:40

Wahyudi wrote:
Salam kenal bro kapan2 klo gw k balikpapan boleh dong mampir

salam kenal jg bro.. Very Happy
boleh, u r very welcome bro... cheers
mampir n test aja nininku yg msh estede abis..hehe.
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   16/4/2010, 08:47

blindkick wrote:
huahuaha....asli ngakak wa liat2 per page nih thread....apalagi yg dari klx jadi kamenrider noh....huahuhaua...

ane jadi ngebayanign bulan depan ane pas si bahenol ninnin datang ane jadi kaya bro jafo paling ya...ni aja ninnin lom datang2 dah tiap hari browsing tentang ninnin terus...

nasibnya ampir2 sama kaya bro jafo tapi ane belajar motor waktu smp, naek alfa terus fiz-r (baru datang langsung ane protolin abis, masukin bengkel buat nge drag, potong2 tu h sasis abisnya minta ninja 150 malah dibeliin bebek ewek2...) abis tu ga pernah dibeliin motor....skrg ada hasil kringet sendiri baru dah kesampaian beli apa yg ane impikan...cuma lom datang2 nih indentnya....sementara masih ngimpi dulu...

wah kapan2 klw ane ke bpn tempat babe wa...ane mampir ya bro...tapi pinjemin ninninnya buat jajalin track BPN....hauhuahuahau

haha... boleh, boleh bro... pake aja, very welcome, tp jgn dibw kabur yagh..haha
bokap tinggal dibpn dimana bro??

gw doain biar cpet dateng nininnya ya bro..
gw aja waktu mo beli kebawa mimpi trs n susah tidur..haha..
ambil warna apa bro??

wah, alfa tuh motor impian gw jaman bahela tuh, sampe skr gk kebeli, hehe..
gw inget kl sein, ada bunyi gt..hehe.. futuristik deh jaman dulu.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   16/4/2010, 17:26

jafo wrote:
blindkick wrote:
huahuaha....asli ngakak wa liat2 per page nih thread....apalagi yg dari klx jadi kamenrider noh....huahuhaua...

ane jadi ngebayanign bulan depan ane pas si bahenol ninnin datang ane jadi kaya bro jafo paling ya...ni aja ninnin lom datang2 dah tiap hari browsing tentang ninnin terus...

nasibnya ampir2 sama kaya bro jafo tapi ane belajar motor waktu smp, naek alfa terus fiz-r (baru datang langsung ane protolin abis, masukin bengkel buat nge drag, potong2 tu h sasis abisnya minta ninja 150 malah dibeliin bebek ewek2...) abis tu ga pernah dibeliin motor....skrg ada hasil kringet sendiri baru dah kesampaian beli apa yg ane impikan...cuma lom datang2 nih indentnya....sementara masih ngimpi dulu...

wah kapan2 klw ane ke bpn tempat babe wa...ane mampir ya bro...tapi pinjemin ninninnya buat jajalin track BPN....hauhuahuahau

haha... boleh, boleh bro... pake aja, very welcome, tp jgn dibw kabur yagh..haha
bokap tinggal dibpn dimana bro??

gw doain biar cpet dateng nininnya ya bro..
gw aja waktu mo beli kebawa mimpi trs n susah tidur..haha..
ambil warna apa bro??

wah, alfa tuh motor impian gw jaman bahela tuh, sampe skr gk kebeli, heheu
gw inget kl sein, ada bunyi gt..hehe.. futuristik deh jaman dulu.. Laughing

wah klw mo kabur ga bisa bro....lautnya tuh....kecuali ane punya kapal selem sendiri hahaha...
bokap tinggalnya di berau heheh masih jauh ya....

nah sama ternyata rasanya nunggu ninnin ya....mimpi terus....ampe2 naek motor shogun punyaan istri aja ngebayangin pake ninja maen gas puol n engine break.....hahahah...amin 7x moga2 cepet nih datangnya...

wekekkeke....bener tuh alfa klw di sein ada bunyi tit tit tit...kaya truk huahauhuaha.......lucu klw ngingetnya...alfa ane dulu dikunci stang tetep bisa di starter....wa pernah nabrak tiang listrik gara2 itu.....Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   17/4/2010, 06:33

blindkick wrote:

wah klw mo kabur ga bisa bro....lautnya tuh....kecuali ane punya kapal selem sendiri hahaha...
bokap tinggalnya di berau heheh masih jauh ya....

nah sama ternyata rasanya nunggu ninnin ya....mimpi terus....ampe2 naek motor shogun punyaan istri aja ngebayangin pake ninja maen gas puol n engine break.....hahahah...amin 7x moga2 cepet nih datangnya...

wekekkeke....bener tuh alfa klw di sein ada bunyi tit tit tit...kaya truk huahauhuaha.......lucu klw ngingetnya...alfa ane dulu dikunci stang tetep bisa di starter....wa pernah nabrak tiang listrik gara2 itu.....Laughing

loh, berau mah jauh dr bpn lho bro..
tiket pesawatnya aja hampir sama harganya dengan yg ke jkt.. hehe
kakak gw jg kerja di berau lho bro.. bokap kerja di batubara?

wah, ntar kl udh dateng nininnya, rasain aja engine brake yg memukau..hehe
gw sering bgt engine brake n kerasa ban belakang sedikit gasrot... Very Happy
ambil warna apa bro?

btw kl yg mau rada gagah dikit selain alfa, ada champ..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   17/4/2010, 18:19

jafo wrote:


loh, berau mah jauh dr bpn lho bro..
tiket pesawatnya aja hampir sama harganya dengan yg ke jkt.. hehe
kakak gw jg kerja di berau lho bro.. bokap kerja di batubara?

wah, ntar kl udh dateng nininnya, rasain aja engine brake yg memukau..hehe
gw sering bgt engine brake n kerasa ban belakang sedikit gasrot... Very Happy
ambil warna apa bro?

btw kl yg mau rada gagah dikit selain alfa, ada champ..hehe..

hehe...iya emang jauh, tapi bokap dari jogja mo ke berau nginep dulu di bpn 1 malam, jadi pastina tau tuh bokap ma bpn...haha, lagian temen2 kos dulu jg banyak yg dari sana....bokap kerja di kelapa sawit bro...kantor cabangnya ada di tanjung redep berau...kebunnya masih sono lagi...jauh (katanya sih...lom pernah juga kesana hahaha)

pastinya ane mo coba ngebutttt asal ga benjut....sama engine brake hahaha....ambil warna merah bro....sbnrnya pengin item tapi yg tahun ini itemnya doff, hehe jadi ambil merah dah....

wakakak...emang deh bro jafo nih bener2 tau tentang motor segala jenis....champ aja tau...hehehe, adalagi tuh jaman dulu sprinter....keinget motor2 jaman dulu hauhauha....dulu bravo punya temen ane buat whelie...huahuahuha...ampe gasruk tuh slebor belakang....
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   18/4/2010, 07:50

wah sesama merah dunk..hehe.. cheers
dibalikpapan, yg item premium kyknya msh ada di showroom lho..bulan kemaren gw sempet liat..tp gk tau msh ada or gk..

hehe, maklum bro, masa jadul emang cuma bs ngiler aja, jd cuma bs jd pengamat aja.. hehe..
inget dunk ama crystal, bebek futuristik dikelasnya..hehe
udh gt motor sport yg bikin cewek2 ngelirik, Suzuki RGR, Honda NSR, kl mau murahan dikit, ya Yamaha RZR..haha..
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   19/4/2010, 18:07

yupi....sesama merah manja group hahahaha...jiah klw ambil di bpn bisa jatuh berapa tuh harga + ongkosnya...hahaha...dah ah merah merah delima aja, klw bosen tinggal hajar dengan cat.....hahahaha....

sama bro klw masa jadul cuma bisa ngiler...RZR hahaha inget wa...fairingnya gede....
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   19/4/2010, 22:14

haha, iya..fairing gede trus suaranya cemprang cempreng...
kl mo yg naked bike, rxz,
kl mo dewasa dikit, rxs
kl mo jd copet, ya si rx king... hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 37
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   21/4/2010, 20:33

merahnya sungguh menggoda bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   21/4/2010, 21:52

dicuci trs bro...biar kinclong..hehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/4/2010, 09:40

wahh kerenn!!
sumpah gw nglier sama kinclongnya! bener2 terawat Very Happy
ditunggu updatenya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   Today at 12:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike
» Naked Bike / Street Fighter
» Greeni N250R GRESIK [update modif]
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: