Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 20:28

Braders semuanya..
gw sebenarnya malu mo nampangin ninin gw disini..
apalagi ngebayangin plat depan yg msih nangkring didepan..wkwkwk..
bener2 cupu-cupu abis...
pokoknya benar2 jauh abis ama punya braders semuanya yg modif ampe top.. Very Happy

pic dibawah ini cuma krn keisengan gw aja pas lg markir disamping rumah n liat 3-cycle anak gw yg bontot lg markir dengan gaya yg sama, makanya gw foto.. Laughing

"sayang anak..sayang istri...sayang ninin.." piss bro.. pisang pisang

Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 20:42

jangan malu donk broo ... tp gara2 ente terlanjur malu duluan makanya si ninin ikutan malu jg , liat aj kaca windshield-nya jd merah tuh..


btw bener tuh broo...harus sayang semuanya
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 20:46

blackchrome wrote:
jangan malu donk broo ... tp gara2 ente terlanjur malu duluan makanya si ninin ikutan malu jg , liat aj kaca windshield-nya jd merah tuh..


btw bener tuh broo...harus sayang semuanya

wkwkwk..
itu windshield merah ceritanya pas gw lg main ke jkt sekitar 2 minggu lalu bro...
gw iseng mampir ke jams (hehe..bukan promosi..) trus nyari2 yg murah meriah ajah.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 21:00

weks.. kok di urek urek plat nomornya bro uheuehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 21:02

dhetz wrote:
weks.. kok di urek urek plat nomornya bro uheuehe

hehe..biar privacy aja bro.. kl bro mau yg gk disensor gw bs kirim by pm.. Laughing
tp sama ajah kok bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 21:15

ini gw tampilin lg ninin gw pas lg mau pasang FS..
ama adik iseng pelan2 bongkar fairingnya... Very Happy
so, gw namain ninja 250 naked bike... Laughing


untuk sementara, hasil akhir masih begini dulu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 22:09

mantapp bro jafo,,dtggu update2 selanjutnya,,hehehe... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 22:18

kinclong bro jafo.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 22:21

handi wrote:
mantapp bro jafo,,dtggu update2 selanjutnya,,hehehe... cheers cheers

thx bro handi... Very Happy
wah, kayaknya blom kepikiran mau ubah2 lg bro..msh dibw mimpi dulu deh next plan nya.. Razz
n mendingan mimpi'in kebayang beli moge macam punya bro handi..hehe Very Happy
wah, avatarnya ubah lg nih, udh pasang apa aja bro? Question
kyknya cutting stiker baru tuh.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   26/1/2010, 22:23

red devils wrote:
kinclong bro jafo.. cheers cheers

thx bro red devils... Very Happy
kinclong soale dicuci salju terus tuh..hehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: kenangan swaktu pertama kali ambil ninin di dealer..   26/1/2010, 22:51

Braders..
Numpang bagi2 moment bahagia sewaktu ambil ninin a few months ago di dealer nih... Very Happy
sorry, gk ada maksud narsis, cuma kl inget foto2 lama, jd suka senyum2 sendiri..hahaha Laughing
Braders semua pasti juga punya kenangan indah saat ambil nininnya di dealer or nerima nininnya dirumah.. cheers

Ini saat datengin ke dealer trus numpang mejeng dulu di KLX 250..
duh, biar tinggi gw 173 pun, kaki gw masih jinjit,...malunya... lol!

Setting sebentar ama mekaniknya, jreng.. langsung bawa sendiri... Very Happy
walah..gw make helm yamaha kesayangan, kenang2an nih dari yamaha..hehe Razz


Langsung geber ampe 110, trus gk berani lg, hahaha...
nyari pertamax, isi full, meluncur ke tempat cuci motor langganan..
Eh..nemu ninin ijo plat AB udh kelar dicuci tp lg ditinggal ama empunya..
sayang gw gk ktemu ama yg punya..(moga aja orangnya liat thread ini..hehehe)


Sampe rumah, mejeng dulu ah...hehehe. Very Happy

2 jam kemudian, dealer nelp kalo plat itemnya udh kelar.. Shocked Shocked
Jiaaahhh..cepet amat? lumayanlah biar lbh aman bw keliling kota... cheers


Terakhir diubah oleh jafo tanggal 10/6/2010, 19:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 07:48

Kerenn!!!

Motornya kinclong!!!
Rajin2 dicuci yah nininnya bro :p

Enak ya disana plat nomer cepet banget keluarnya...
Kalo di Bandung bisa 1 bulanan plat hitam keluarnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 08:11

mantapp bro jafo,,hehehe..smoga awet sama ninin nya ya,,hehehe...sya juga inget awal2 ngambl ninja 250,,tapi ga ada fotonya,,hehe,,soalnya keburu nafsu pgn riding,,jadi aja lgsg bayar n bawa pulang motornya,,smpe lupa trnyata d spionnya msi ada plastik,,hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 08:18

uda lama kok bro stikernya,,itu yg original buat n 250 yg ijo.blm ada pngkatan bro ninja saya mah,msi sprti yg di trit yang awal,,hehehe....ahh bro jafo bsa aja,,,tapi sumpah sya sng liat ninja nya,,bersih bgt,,kayanya klo hujan gak akan klwr2 pke ninja ya bro,,hehehe..jd nya kaya baru terus,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 08:25

handi wrote:
mantapp bro jafo,,hehehe..smoga awet sama ninin nya ya,,hehehe...sya juga inget awal2 ngambl ninja 250,,tapi ga ada fotonya,,hehe,,soalnya keburu nafsu pgn riding,,jadi aja lgsg bayar n bawa pulang motornya,,smpe lupa trnyata d spionnya msi ada plastik,,hahaha

@handi
Paddocknya dipake juga :p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 08:40

keluaran terbaru 2009 yg kenalpotnya item.. Very Happy ....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 09:02

moomba wrote:
Kerenn!!!

Motornya kinclong!!!
Rajin2 dicuci yah nininnya bro :p

Enak ya disana plat nomer cepet banget keluarnya...
Kalo di Bandung bisa 1 bulanan plat hitam keluarnya...

makasih bro..hehe Smile
iyah, dicuci trs, ampe bini dirumah bilang, ngalah2in kita yang mandi sehari 2x..wkwkwk

mungkin krn udh gk kyk pertama dulu waktu ninja 250 keluar bro..
denger2 sih emang lama.. terutama yg make fasilitas leasing..
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 09:10

handi wrote:
mantapp bro jafo,,hehehe..smoga awet sama ninin nya ya,,hehehe...sya juga inget awal2 ngambl ninja 250,,tapi ga ada fotonya,,hehe,,soalnya keburu nafsu pgn riding,,jadi aja lgsg bayar n bawa pulang motornya,,smpe lupa trnyata d spionnya msi ada plastik,,hahaha

makasih bro handi.. Smile
amin..smoga awet..dan semoga ninjanya bisa beranak moge... hahaha.. Razz

kl gw sebelum ngambil aja udh planning sana sini.. Laughing
siapin hp yg ada kamera lah, ke pom bensin, ama cuci motor.. haha.. lol!
malah gw ampe melotot sana sini per detail body takut ada yg lecet waktu nerimanya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 09:12

suhud wrote:
keluaran terbaru 2009 yg kenalpotnya item.. Very Happy ....

bener bro..yg 2009 udh item knalpotnya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 09:59

wow...mantep tuh motornya kinclong hbs... cuci d mn tuh bro ? hehehehe jd gmn bpn...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 10:12

KT....KZ wrote:
wow...mantep tuh motornya kinclong hbs... cuci d mn tuh bro ? hehehehe jd gmn bpn...

hallo bro fredy.. Very Happy
biasa bro, nyuci di bridal salon, ups... di bridal 33 bro.. lol!
lumayan ngantri, tp cucinya bersih n hasilnya emang memuaskan..
pake salju segala, makanya jd kinclong...hehe
gw langganan disana.. vixi ku aja kl nyuci selalu disana.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 10:18

handi wrote:
uda lama kok bro stikernya,,itu yg original buat n 250 yg ijo.blm ada pngkatan bro ninja saya mah,msi sprti yg di trit yang awal,,hehehe....ahh bro jafo bsa aja,,,tapi sumpah sya sng liat ninja nya,,bersih bgt,,kayanya klo hujan gak akan klwr2 pke ninja ya bro,,hehehe..jd nya kaya baru terus,, Very Happy

oh gt yagh??
jujur gw demen liat undertail ninin bro handi.. cheers
kyknya gw mulai keracunan deh.. haha.. lol!
kl hujan mendingan bw mobil aja bro, drpd masuk angin.. hahaha lol!
tp pernah sih kehujanan bw ninin, tp sampe rumah buru2 dicuci..wkwkwk.. gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 11:37

Wah adiknya ninin top speednya berapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 13:07

teddy g wrote:
Wah adiknya ninin top speednya berapa ya?

saya perkirakan dengan kekuatan anak saya, kemungkinan sekitar 2 km/jam bro..hehe lol!
namun dia selalu safety first minded lho... liat aja pic dibawah ini.. hehe. lol! lol!


Terakhir diubah oleh jafo tanggal 10/6/2010, 19:39, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
papa_rafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : Jagakarsa - Cawang
Points : 104
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   27/1/2010, 14:02

mantaffffff bro.....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike   Today at 17:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Red Jafo's Ninja w/ his daugter's bike
» Naked Bike / Street Fighter
» Greeni N250R GRESIK [update modif]
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: